amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Привет Мариш!
Как успехи на новом месте?
Начальство хоть адекватное?

0

652

Марина написал(а):

Девчонки, приветики

Приветики-приветики :yep:
Сама забегала на пару минут последние пару дней, и то заметила, что Марина где-то отсутствует :yep:

0

653

Киса написал(а):

Привет Мариш! Как успехи на новом месте? Начальство хоть адекватное?

Ой, Юляник, не знаю, вчера была в офисе, виделась с начальством. Ну что, поет оно красиво....а как будет на деле....Сегодня поехали там что-то типа стажировки проходить...ну для проформы, ну и встречались с девочкой из их фирмы, которая у нас будет заведующей. Ну порассказала она нам....Очень можны в этой фирме штрафы - ну вот посылают он из офиса в аптеку проверяющих - ты стоишь, например, работаешь с клиентом, а за спиной у тебя вплотную проверяющий, дышит в затылок, и пишет себе в блокнотик....вот не нашел сразу на полке препарат - записали, вот чуть дольше с клиентом задержалась - записали, по мобильному в торговом зале разговариваешь - записали...и т.д. А отсюда что? - отсюда то, что ты не получишь обещанную зарплату...Короче, я в миноре пока...завтра надо уже туда оформляться, а я до сих пор решиться не могу! Но вариантов других пока нет!

+1

654

Ой Мариш, что то у них совсем уж строго как то.. В таких условиях конечно тяжеловато работать.
Но в любом случае попробовать можно, а там видно будет что из этого получится..

+1

655

Завтра еще едем на экзамен! Нас еще экзаменовать будут! Ой, я не могу [взломанный сайт]  Какой маразм! [взломанный сайт]

+1

656

Марина написал(а):

Нас еще экзаменовать будут

Вот уж действительно маразм! Плюс ко всему еще и надзирателя за спину поставят..  :D
Видать у них серьезная фирма!!

+1

657

Serialka написал(а):

как сказанула в адрес того водилы трёхэтажным..

Ой Маш, у меня сейчас такое на работе тварится (у меня сегоня голос просто на нервной почве пропал), что я уже ругться матом стала. Понимаю, что не красиво, надо с этим заканчивать, но на душе на столько легче становится, когда одно слово скажешь... Пока такая ситуация, я решила на себя за это не ругаться, а потом от этого отойду, т.к. такие приступы ругательства у меня только в экстренных ситуациях.

Киса, оформление просто великолепно сделано [взломанный сайт] 

Марина написал(а):

автра еще едем на экзамен! Нас еще экзаменовать будут! Ой, я не могу   Какой маразм!

Марина, как я тебя понимаю [взломанный сайт]  Нам  в пятницу на той неделе начали грозить экзамином, сказали аж гендиректор опрос вести будет [взломанный сайт]  . Я приползла домой в прямом смысле этого слова, думала в выходные отдохну- за неделю как лимон выжали. А мне звонят: за выходные надо ГОСТ выучить!!! 30 листов А4, с формулами и цифрами. Я сразу сказала, что таблицы пусть сами учат- ГОСТы для того и сделаны, что это справочне материалы. Но вроде обошлось, не стали нас экзаминовать, но шеф приходил и в пн. и во вт. и сегодня- сразу всю нашу команду опросил, но не строго...  Но нервы мне этой бодягой конкретно истрепал.  Надеюсь у вас с этими проверками все обойдется и это просто страшилки [взломанный сайт]

Отредактировано Glazky (2009-11-18 23:17:51)

+1

658

Да уж,девочки,я так давно не работаю,но помню весь этот ужас,всё время в напряжении... :tired:

+1

659

Glazky написал(а):

ГОСТы для того и сделаны, что это справочне материалы.

ну абсолютно верно, Машунь! Ну на кой черт их учить? Это просто смешно! Нет, вернее, не смешно! Вот не знает наше руководство, бедно, как бы им еще позабористей постращать народ! Вот идиоты! Та дайте людям спокойно работать - они ж горы свернут! Но ума это понять, видать, не хватает!

Glazky написал(а):

Надеюсь у вас с этими проверками все обойдется и это просто страшилки

Не знаю, Машунь, врядли...девчонке этой не было смысла нам врать.. Короче, на следующей неделе открываемся - буду писать, как дела на эту тему :yep:

Киса написал(а):

Видать у них серьезная фирма!!

Это даже, по-моему, Юлянь, не о серьезности говорит, а о желании загнобить простого работника. Но вот вопрос - зачем??? А ответ таков - штрафы с людей сняли - себе в карман положили, вот и вся любовь!

Даниэла Лоренте написал(а):

Да уж,девочки,я так давно не работаю,но помню весь этот ужас,всё время в напряжении..

Ой, Катюш, ты права, выматывают нервы почем зря! Но вот не знаю, я когда совсем не работаю (было пару таких периодов), то начинаю скучать по работе! А ты?

+1

660

Я тоже,вот хотела уже с сентября из декрета выйти,но с садиком не получилось,пришлось увольняться... :(

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2