amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Марина написал(а):

то начинаю скучать по работе!

Я в сентябре- октябре дома сидела, через неделю на стенку полезла. Сейчас у меня мама дома сидит уже вторую неделю- тоже начала на стнку лезть, о ей сегодн позвонили, сказали, чтобы срочно в пт. выходили- работы выше крыши- она у меня панели к домам проектирует- новый дом дали :flag:

Даниэла Лоренте написал(а):

с садиком не получилось

Ребенка сейчас в садик отдать- такие проблемы %-)

+1

662

Я тоже,вот хотела уже с сентября из декрета выйти,но с садиком не получилось,пришлось увольняться... :(

ох уж эти садики...
Вечно с ними проблемы, вернее в их количестве... Да ещё и садики закрывают :(

0

663

Скарлетт написал(а):

ох уж эти садики...

Да уж, это точно! Моя подруга уже на очредь заранее стала, чтобы ребенка в 3 года отдать

0

664

А мы уже 3 года в очереди стоим,одни льготники и бюджетники...А взятку берут сейчас от 100 тыс за 1 ребёнка,а подруга моя 250 тыс отдала («заасфальтировала дорожки в садике),место тут же нашли...

0

665

А мы уже 3 года в очереди стоим,одни льготники и бюджетники...А взятку берут сейчас от 100 тыс за 1 ребёнка,а подруга моя 250 тыс отдала («заасфальтировала дорожки в садике),место тут же нашли...

Ничего себе o.O  У меня брат вторую дочку чуть ли не в месяц в очередь в садик поставил- обошлось вроде без взяток. А старшую они пошли отдавать, брат пообещал в течении тех лет, что Ника там он будет бесплатно все их компы чинить. Они хотели, чтобы он им еще запчасти для этих компов покупал, но с этим он их послал. Может там запчасть, как полкомпьютера стоит. Они поворчали, но согласились. благо его туда за эти годы только раз вызывали на не серьезную поломку...

0

666

Хорошо,что обошлось и так,в общем садики в наше время дорого обходятся... :'(

0

667

Serialka написал(а):

Видела в Крокус-Сити Фёдора Бондарчука (такой стиляга и такой ухоженный!! Прям дух захватывает

А это, Машунь, даже через экран телека понятно! :yep:  :D Он и производит такое впечатление, и мне все время кажется, что от него должно обалденно пахнуть :love: каким-нибудь несметно-дорогим парфюмом!

Serialka написал(а):

Спрашивает у меня, что я рекламирую.. Я не растерялась: сказала, что классные шкафы-купе! Дала листовочку ему, чтоб забежал и другую, чтоб расписался.. Он расписался и улыбнувшись отдал. Сказал, что, должно быть с таким симпатичным промоутером - шкафы расходятся по мановению волшебной палочки.

Вау, Машунь, как классно! Это ж даже не просто встреча знаменитости - он даже немного поухаживал за тобой! Я в отпаде! :tired:  :D

Киса написал(а):

Леон Измайлов!Я стою смотрю что то лицо знакомое, потом вспомнила! А когда он ушел, я давай нашим кассиршам кричать из за прилавка, мол смотрите, помните этого мужика?   А Леон на тот момент был в соседнем отделе и все слышал..    Он потом так посмотрел на меня, но ничего не сказал.. а мне в тот момент хотелась сквозь землю провалиться, ей и богу!

Ой, Юляник, какая уматная история!!! Здорово! :cool: И чего там еще проваливаться сквозь землю, вот ты такое скажешь! Уверяю тебя, Измайлов был доволен, что его узнали! Скорее всего, это было написано на его лице, когда он уже вышел из вашего отдела. Я так и вижу, как он идет и улыбается, вспоминая твой восторг!

Serialka написал(а):

Поехал..Я злая такая.. Не видела, что сзади мужичок в очередь за мной пристроился на следующую машину, как сказанула в адрес того водилы трёхэтажным.. Оборачиваюсь, а мужичок тааак на меня посмотрел...

[взломанный сайт]  Ничего, Машунь, высказаться тоже иногда полезно - пар выпустить! А мужичок этот, небось, не первый день на свете живет, слыхал уже...да и сам применял на практике - я уверена! :D

Киса написал(а):

Вообще я тоже непонимаю водил которые видя, что бежит пассажир, заводят мотор и уезжают!!!

Терпеть таких не могу! Гады! Особенно когда к маршрутке спешит пожилой человек! :angry:

Glazky написал(а):

работы выше крыши- она у меня панели к домам проектирует- новый дом дали

О! Здорово! Теперь точно скучать не будет, пока этот дом не закончит! :cool:

Отредактировано Марина (2009-11-20 11:49:54)

0

668

Марина написал(а):

Теперь точно скучать не будет, пока этот дом не закончит!

Какой там скучать, мама мне сказала, чтобы я ей дрма программы устанавливала- будет еще дома работу делать %-)  Вот как я ей говорила: сейчас вам говорят что работы много, но денег нет и вы не нужны, а потом вызовут и каллосальный объем чуть ли не за неделю. Та к и вышло :canthearyou:

+1

669

Glazky написал(а):

Вот как я ей говорила: сейчас вам говорят что работы много, но денег нет и вы не нужны, а потом вызовут и каллосальный объем чуть ли не за неделю. Та к и вышло

Эх...Да, Машунь, как не противно это осознавать, но мы от них зависим - от своих работодателей :'( И что тут изменишь..?

0

670

Марина написал(а):

но мы от них зависим - от своих работодателей  И что тут изменишь..?

Ничего, или работу менять... Но маман у меня здесь нравится в том плане, чтос эти коллективом она уже лет 20, если не больше работает. Их прямо отделами кидали из фирмы в фирму...

А начальники... тут на наш отдел (в присутствии людей из другого отдела) наорал замдир за то что мы выполнили распоряжение нашего начальник... Это вообще улет был... Когда верха не могут договориться- это самый ад...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2