amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Марина написал(а):

но мы от них зависим - от своих работодателей  И что тут изменишь..?

У меня на первой работе начальница была, так-то ничего, хорошая, понимающая, но когда дела з/п касалось и нам ее как всегда вовремя из центрального офиса не присылали, так она злая ходила, один раз даже матом мою коллегу послала, когда та спросила о з/п.

Glazky написал(а):

или работу менять...

Работу менять, как правило, страшно. Не факт, что на другой лучше будет, а здесь уже свое родное, привык. К тому же когда коллектив хороший и никто друг друга не подставляет - это тоже большое дело.

+1

672

Glazky написал(а):

с эти коллективом она уже лет 20, если не больше работает

да...20 лет не шутки - тут уж так просто не уйдешь...

Glazky написал(а):

Их прямо отделами кидали из фирмы в фирму...
              А начальники... тут на наш отдел (в присутствии людей из другого отдела) наорал замдир за то что мы выполнили распоряжение нашего начальник...

Вот же бред какой...! Это прям в лекцию можно вставить на тебу "что такое бардак и как с ним бороться" :D Конечно, откуда возьмется порядок, если начальство между собой как пауки в банке!

Златовласка написал(а):

так она злая ходила, один раз даже матом мою коллегу послала, когда та спросила о з/п.

:O ничего себе! это уже не просто злость, а неконтролируемая злость!

Златовласка написал(а):

коллектив хороший и никто друг друга

хороший коллектив - это 80% успеха, я считаю! От такого коллектива и уходить желания не будет!

0

673

Марина написал(а):

ничего себе! это уже не просто злость, а неконтролируемая злость!

Просто порой начальники считают, что отдолжение делают, выплачивая з/п. Типа мы должны работать за идею.  :tired:

0

674

Сегодня ездила на концерт по случаю 200-летия транспортного ведомства и образования на транспорте,(в Кремлёвский дворец),эмоций положительных куча,очень веселил Коля Басков,заставил весь зал несколько раз громко ему апплодировать,и цветы по всему залу ходил собирал...А Пресняков нам показался слегка подвыпившим,с ним тоже приколов много было,но их конечно вырежут,но в целом концерт мне очень понравился!

+3

675

Даниэла Лоренте

Здорово, Катюш! Наверное получили уйму положительных эмоций :cool:

А кто еще из знаменитостей порадовал или чем-то отличился :question:

0

676

Даниэла Лоренте написал(а):

веселил Коля Басков,заставил весь зал несколько раз громко ему апплодировать,и цветы по всему залу ходил собирал...

Люблю Николая Баскова, очень пазитивный человек. Уважаю его и его творчество. Была на его концерте. Правда уже давно.  Он приезжал к нам в город.

0

677

Много всех было,и Газманов,Гурченко (еле живая),как кукла фарфоровая,Надежда Бабкина,Дима Билан,а в конце выступал Киркоров,но мы не дождались конца,чтобы не толкаться,ушли пораньше.В воскресенье будет этот концерт в 15.30 кажется по 2-му каналу.Девочки я давно так не веселилась.Все остальные спели нормально,а вот у Преснякова фонаграмму отключили,он слегка сбился,но это конечно же вырежут...

+1

678

А Басков мне тоже понравился,он очень любит повышенное внимание к себе (пришлось 3 раза апплодировать),а то он был не доволен,что нас не слышно... :D

+1

679

Сегодня вечером от инфаркта умер известный шоумен и радиоведущий Роман Трахтенберг. Ему не так давно исполнился 41 год.. Скорая не смогла откачать..

0

680

Serialka написал(а):

Сегодня вечером от инфаркта умер известный шоумен и радиоведущий Роман Трахтенберг

Ничего себе!  :huh: Свиду мужик такой здоровый! Честно говоря к Трахтенбергу никогда симпатии не испытывала, но все равно жаль.. Темболее он еще совсем молодой был.

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2