Свиду мужик такой здоровый
Точно! А срубило прям на работе.. Пока скорая приехала, ему совсем хреново стало..
Он всегда такой балагур и весельчак был.. Все, кто с ним работал просто в шоке..
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2
Свиду мужик такой здоровый
Точно! А срубило прям на работе.. Пока скорая приехала, ему совсем хреново стало..
Он всегда такой балагур и весельчак был.. Все, кто с ним работал просто в шоке..
Обалдеть,я тоже в шоке...Всё-таки совсем ещё молодой был,очень его жаль...
один раз даже матом мою коллегу послала,
Юльчик, неслабая начальница у тебя была
ездила на концерт
Катюш, как классно В каких рядах сидели? Цветы кому-нибудь подарили?
умер известный шоумен и радиоведущий Роман Трахтенберг
Только что в интернете прочитала, сначала думала, что шутка... Просто жесть...
какой-то ужас, 41 год. Жаль мужика
Сегодня вечером от инфаркта умер известный шоумен и радиоведущий Роман Трахтенберг.
Я прямо в шоке от этой новости. Вот только сейчас прочитала.
эмоций положительных куча
Очень рада за тебя, Катюша! Когда смотришь на артистов в живую, то совсем по другому все воспринимается
Я прямо в шоке от этой новости
Я тоже, когда прочитала в ступор впала. 41 год и инфаркт...ужас просто.
Вообще в этом году, хоть он и не високосный, очень много людей умирает
Мы далеко сидели,практически в самом конце,большинство наблюдали в бенокль,поэтому цветы к сожалению не дарили...Да девочки,ощущение совершенно другое,когда смотришь на артистов в живую,я 4 года назад в последний раз была в Олимпийском (с мужем),на выступлении "ДДТ",поэтому мне очень понравился мой вчерашний выход в "свет",после долгого перерыва!!!!
Типа мы должны работать за идею.
Мой считает, что если он силит на работе до 23.00, то и мы должны и при этом бесплатно (не женат, личнойжизн у него никакой).
Я вчера должна была вовремя уйти- за город уезжала. Так он мне начал перед уходом задание давать и посмотрел взглядом: сейчас пойди, да сделай А я прямо и сказала: меня здесьч ерез 15 минут быть не должно- у меня билеты на поезд. Сразу: Хорошо, в пн. сделаешь... И зачем к какждому заданию крепить ярлык "срочно", если это не так???
один раз даже матом мою коллегу послала, когда та спросила о з/п.
Мы нашего через день ходим сейчас спрашиваем, он нам еще за сентябрь не выплатил, пока не шлет
Девочки я давно так не веселилась.Все остальные спели нормально,а вот у Преснякова фонаграмму отключили,он слегка сбился,но это конечно же вырежут..
Повеселиться- это дело хорошее
Сегодня вечером от инфаркта умер известный шоумен и радиоведущий Роман Трахтенберг. Ему не так давно исполнился 41 год.. Скорая не смогла откачать..
В 22.00 по Русскому радио услышала- просто в шок впала. Такой молодой
поэтому мне очень понравился мой вчерашний выход в "свет",после долгого перерыва!!!!
Я уже не помню, когда последний раз на какой-нибудь концерт или в театр ходила Все времени нет...
Девочки, а у меня можно сказать несчатье- я с лестницы упала- с третьего эатажа летела. Я вчера за город к родственникам ездила- приехала сегодня вечером. Меня положили спать на третьем этаже (там дом трех-этажный), с утра стала спускаться и поскользнулась, благо уже почти самй конец лестницы был Но все равно приложилась я капитально. На спине синяки, а большой палец левой ноги как палитра сумашедшего художника, не гнется и адски болит, но не сломан- ушиб сильный.
Но что самое интересное на прошлой неделе я вдруг просыпаюсь среди носи болит четвертый палец на правой ноге. Я не обратила внимания. Сутра ничего нет, протсо боль. Вечером прихожу домой, снимаю носки, а там вдоль всего польца синяк- ровная такая полосочка в полпальца. И я не помню чтобы ударялась, все быстро прошло, но откуда у меня такой подарочек был ???- тайна за семью замками.
В общем я сейчас хожу хромаю- не могу ногу сгибать, т.к. могу только полностью подошвой ноги наступать и поднимать ногу тоже полность...эх...
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2