Грустно стало...
Да, мой дорогой, мне тоже.. А ты не будешь никуда отправляться этим летом?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2
Грустно стало...
Да, мой дорогой, мне тоже.. А ты не будешь никуда отправляться этим летом?
Марин, нет, если только за город на несколько дней.
Правда у нас район хороший, дом около реки, до пляжа минут 30 вдоль реки идти. И за пляжем парк. Так что позагорать и искупаться получится.
И за пляжем парк. Так что позагорать и искупаться получится.
Ну хоть это хорошо, Кэндичек, - все-таки есть чем подышать, раз речка рядом и парк..! А я планирую отпуск взять в начале августа, но это пока только планы, т.к. все упирается в деньги. Посмотрим, как получится. Но даже если и денег на поездку не будет, в отпуск все равно уйду - уже сил нет никаких на работе! [взломанный сайт]
А я планирую отпуск взять в начале августа, но это пока только планы, т.к. все упирается в деньги. Посмотрим, как получится. Но даже если и денег на поездку не будет, в отпуск все равно уйду
Надеюсь что всё будет так как ты планируешь. [взломанный сайт]
lesja
Привет! А ты на работу вышла? А ну-ка поподробнее!
ДР - дело такое, пока к нему приготовишься - сил праздновать не останется.
Зато дочке будет праздник!
А ты на работу вышла?
Ага, уже давно.
А ну-ка поподробнее!
Работаю неполную рабочую неделю, там же, где и работала. Когда на работе, с ребёнком сидит муж. График позволяет. А я и от бытовых хлопот отдыхаю на работе и денюжку небольшую, но зарабатываю))
сил праздновать не останется
Ох, вот это точно сказано. У меня часто такое, так что последнее время не очень люблю дома праздновать - готовка "достала"
lesja
Мой дорогой Лесик, хочу поздравить твою доченьку с днем рождения! Пусть будет здоровенькая! И самая счастливая на свете! И пусть всегда и во всем будет радостью и гордостью для мамы и папы! Поцелуй ее от меня!
Ой, Маришечка, как трогательно. Честное слово не ожидала. Спасибо большое за поздравление. Конечно же, поцелую!!!
Отредактировано lesja (2009-07-11 13:01:33)
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2