Glazky ужас какой. Хорошо хоть на последних ступенях, а еслиб с верхних, даже страшно подумать...
Ты давай поправляйся скорей скорей! [взломанный сайт]
Ножку не перегружай, побольше лежи, троксевазином синяки смазывай.
Разговорчики-2
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6912009-11-21 23:28:29
Поделиться6922009-11-21 23:34:08
Ты давай поправляйся скорей скорей!
Спасибо, постараюсь.
Ножку не перегружай, побольше лежи, троксевазином синяки смазывай.
Не перетруждать не получится- много ходить надо А троксивазина сразу как мне з.п. за октябрь дали аж два тюбика купила- я иногда в вены случайно уколами попадаю и сразу синячек (если дома то успеваю что-нибудь холодное приложить-сегодня видно мало лед подержала).. Но пока у меня китайский спрей от синяков остался (только в восемь вечера до него добралась)-им брызгаю- это великая вещь от синяков. На прошлой неделе синяк за 3 дня прошел- так быстро рассасывает... Но сейчас этого спрея мало, а купить только в пн. смогу То есть завтра: Привет, таксивазинчик
Поделиться6932009-11-21 23:35:40
Ой Машуня,сочувствую тебе,скорее поправляйся,могу себе представить... Сразу же вспоминается недавняя моя поездка с мужем на дачу,в общем 1 ноября мы решили съездить на дачу (добить потолок вагонкой),оставалось 5 досок прибить,а муж мой торопился до темноты всё успеть,и балгаркой порезал себе палец ашь до кости,это было что-то...У меня прав нет на машину,а он чуть ли не теряя сознание вёл машину,а из пальца лило ручьём,доехали до ближайшего мед.пункта,и зашили рану,недавно швы сняли..Вот ещё такие ужастики на ночь....
Поделиться6952009-11-21 23:44:41
Машенька ты в следующий раз будь осторожней! Всё-такиповезло, что только синяками и ушибом отделалась...
Поделиться6962009-11-21 23:47:08
балгаркой порезал себе палец ашь до кости
Всегда переживаю за людей, которые с такими вещами работает. Или топором дрова рубит, или стёкла вставляет на высоте, в общем как-то напряжно за этим наблюдаю ...
Поделиться6972009-11-21 23:47:14
а муж мой торопился до темноты всё успеть,и балгаркой порезал себе палец ашь до кости,это было что-то...У меня прав нет на машину,а он чуть ли не теряя сознание вёл машину,а из пальца лило ручьём,доехали до ближайшего мед.пункта,и зашили рану,недавно швы сняли..Вот ещё такие ужастики на ночь....
Ой ужас какой, надеюсь все уже зажило. Папа у меня тоже на даче летом прибевал ту же вагонку к поталку- молотком саданул. Но все обошлось, дома все промыли мазьками намазали... А вообще именно на ткаие случаи я выучилась машину водить, а в повседневной жизни я почти за руль не сажусь...
Но, кстати, помимо отрицатеьной стороны поездки есть положительная: я отдохнула. Девочки, вперыве за две недели я отдохнула душой. Не просто приползла домой и рухнула в кроватку. А я поговорила с тетками-дядьками, племяшками... Устала до ужаса, но это такая приятная усталасть была , а с утра встала отдохнувшаяяя, такое сотсояние... давно такого не чувстваовала
Поделиться6982009-11-21 23:50:42
о, кстати, помимо отрицатеьной стороны поездки есть положительная: я отдохнула. Девочки, вперыве за две недели я отдохнула душой. Не просто приползла домой и рухнула в кроватку. А я поговорила с тетками-дядьками, племяшками... Устала до ужаса, но это такая приятная усталасть была , а с утра встала отдохнувшаяяя, такое сотсояние... давно такого не чувстваовала
Кстати, заметила, как только хорошо проводишь время, так сразу же расплата за это какая-нибудь, которая настроение подпортит...
Поделиться6992009-11-21 23:51:28
Чтобы тебя чуть чуть взбодрить,прими это мороженое от меня Машулька!
Ой, спасибо. Как раз сижу в уме прокручиваю, что бы вкусненькое достать из холодильника Последую твоему совету
Машенька ты в следующий раз будь осторожней!
Постараюсь. Мне потом племяшка объяснила, что с этой лестницы летали уже все. Третьий этаж они относительно недавно отстроили и лестница новая, недавно лаком покрытая и оооочень гладеькая. Они просили отца, чтобы он туда какие-нибудь резинки приделал или как это называется, а он все нормально- все нормально... Но я надеюст после сегодняшнего все- таки поставит, т.к. мне там еще приезжать спать и синяки, а тем более адскую боль я не люблю ...
Поделиться7002009-11-21 23:53:31
Кстати, заметила, как только хорошо проводишь время, так сразу же расплата за это какая-нибудь, которая настроение подпортит...
Может быть, но тут я может даже скажу: Оно того стоило. Даже с больной ногой я сегодня отлично провела день