amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Glazky написал(а):

Постараюсь. Мне потом племяшка объяснила, что с этой лестницы летали уже все. Третьий этаж они относительно недавно отстроили и лестница новая, недавно лаком покрытая и оооочень гладеькая. Они просили отца, чтобы он туда какие-нибудь резинки приделал или как это называется, а он все нормально- все нормально... Но я надеюст после сегодняшнего все- таки поставит, т.к. мне там еще приезжать спать и синяки, а тем более адскую боль я не люблю :no: ...

А ты им ковровую дорожку на лесенку подари :)

0

702

Ну это самое главное - отдохнуть душой!!!И хорошо,что обошлось так,а не иначе,теперь будь аккуратнее!Да,кстати вспомнила я небольшой сегодняшний случай,меня сегодня чуть собака не укусила,а я с дочкой гуляла,а собака ни с того ни с сего накинулась на мою ногу,дочка моя испугалась за меня,а я за неё,в общем мы еле ноги унесли,тоже страху сегодня натерпелись.... :huh:

0

703

Скарлетт написал(а):

А ты им ковровую дорожку на лесенку подари

Я не люблю такие им подарки дарить- может на их вкус в интерьер не впишется ии еще что-нибудь типа того, и потом ковровая дорожка поехать может, будем там катание на горках устраивать :D

Даниэла Лоренте написал(а):

Да,кстати вспомнила я небольшой сегодняшний случай,меня сегодня чуть собака не укусила,а я с дочкой гуляла,а собака ни с того ни с сего накинулась на мою ногу,дочка моя испугалась за меня,а я за неё,в общем мы еле ноги унесли,тоже страху сегодня натерпелись....

Ну это вообще ужас. Последнее время что-то участились случаи нападения собак на людей. Я никогда не боялась собак, а сейчас сама побаиваться стала...

0

704

Вот и я до сегодняшнего случая тоже их не боялась,а они постоянно стаями бегают,просто жуть,не за себя страшно,а за ребёнка...

0

705

Glazky написал(а):

Девочки, а у меня можно сказать несчатье- я с лестницы упала- с третьего эатажа летела. Я вчера за город к родственникам ездила- приехала сегодня вечером.

А я уже забеспокоилась куда ты пропала, жаль что поездка так закончилась...  :'(
Поправляйся Маша!   :flag:

+1

706

Glazky
Машунь, очень тебе сочувствую, поправляйся скорее 8-)
Даниэла Лоренте
Катюша, бедный твой муж. Всегда страшно, когда с инструментами работаешь.

+1

707

Glazky, Машуль, плохо, что с тобой такая неприятность приключилась..Ты давай скорее выздоравливай!!!  :flag:

+1

708

Машечка, сочувствую...  :( Поправляйся скорее!!!
Хорошо, что только синяками отделалась.. Надеюсь они у тебя заживут как можно быстрее!!!

+1

709

Glazky написал(а):

Девочки, а у меня можно сказать несчатье- я с лестницы упала- с третьего эатажа летела.

О Господи, Машенька, ужас какой! С ума сойти можно! Ты рентген сделала? Там все нормально? Точно знаешь, что ушиб? Ты особо ногу сейчас не нагружай, старайся не наступать на нее в полную силу. Очень было бы неплохо один раз в день на ночь смазывать ушибленное место йодом. Но вот, боюсь, чтоб не было у тебя на него аллергии, он очень часто дает аллергические реакции. А если переносишь йод хорошо, то делай - он снимает отек и воспаление не хуже любой мази. Боже, боже....вот еще эти лакированные лестницы...

+1

710

Glazky
Маш, тебе столько пожеланий скорейшего выздоровления сделали, что ты просто должна уже быстренько поправится. Так что ждём от тебя хороших новостей :flag:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2