Златовласка, Кэнди, Serialka, Киса, Марина, lesja, девочки большое вам всем спасибо за сочувствие Сегодня с утра уже не такая адская боль, но ходила по улице- хромала, т.к. сгибать ногу не могу Но ничего, пытаюсь представить лица начальства, когда я завтра на летучку в тапочках заявлюсь Я там обычно на шпильках, а тут Сейчас пойду в своей коллекции что-нибудь погламурнее откапаю, чтоб совсем в ступор впали
Марина написал(а):Ты рентген сделала? Там все нормально? Точно знаешь, что ушиб?
Рентген не делала, но пальцем шевелить могу. Пока вокруг все не отекло шевелила нормально, а сейчас поменьше...
Марина написал(а):Очень было бы неплохо один раз в день на ночь смазывать ушибленное место йодом. Но вот, боюсь, чтоб не было у тебя на него аллергии, он очень часто дает аллергические реакции. А если переносишь йод хорошо, то делай - он снимает отек и воспаление не хуже любой мази
Я с утрица ко врачу совему китайскому съездила- мне аэрозоли хорошие дали, т.к. у меня вчера мои спреи закончились, то я очень рада, что у моего врача в запасе были. Они очень хорошо все снимаю. А на йод аллергии нет, но как-то он мне обычно с синяками не очень помогает. Я на ночь траксевазином мазала- немного отек спал, который пошел от пальца к стопе...
Отредактировано Glazky (2009-11-22 16:19:34)