amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Прикольный ролик из Ералаша :)

http://vision.rambler.ru/users/digitalaccess/1/301/

Отредактировано Serialka (2009-11-24 14:12:02)

+1

722

lesja написал(а):

Маришка, что-то ты совсем заработалась  Совсем редко нас навещаешь  Что это за график у тебя такой  Выходи на связь

Лесик мой дорогой, да я и правда что-то сбилась с ритма...устала вконец...Открытие аптеки отняло очень много сил и времени. Постараюсь в скором времени войти в обычный ритм!

Ireny

Иришик, солнышко, как хорошо, что ты теперь Суперзвезда!  :cool: Да ты и раньше для нас всех была Суперзвездой! :yep: Поздравляю тебя от всей души!!! :flag:  :flag:  :flag:

Serialka написал(а):

Прикольный ролик из Ералаша

Машунь, ролик чудный! Я о такой школе тоже мечтала....в свое время!!! :rofl:

+2

723

Serialka
Маша, спасибо, повеселила)) Мальчик по полной оторвался на всех учителях :D

0

724

В новостях рассказали, что пьяные менты избили до смерти парнишку у метро Кузьминки.
Как страшно жить становится. Уже давно фраза "Моя милиция меня бережёт" потеряла актуальность...
Вот иногда возникает вопрос, а кто же меня бережёт? В смысле кто заступится в случае чего, и вывод - никто... :(

+2

725

Скарлетт написал(а):

менты

Анекдот по теме:
Ловит зэк рыбу на берегу реки. Поймал Золтую рыбку, она ему и говорит, что исполнит одно любое его желание. Зэк и говорит, что хочет, чтобы по реке плыли сейчас гробы с ментами.
Рыбка ему: "Ты что? Ведь есть менты хорошие, есть плохие..."
Зэк и говорит: "Ах, да! Пусть у хороших ментов гробы будут хорошие, у плохих - плохие")))

Марина написал(а):

Открытие аптеки

Открытие чего-то нового всегда отнимает много времени и сил.

Марина написал(а):

Постараюсь

Ок. :yep:

+1

726

Скарлетт написал(а):

что пьяные менты избили

Это уже не ново! Сейчас порой не знаешь кого бояться, хулиганов, насильников и пр. или нашу доблесную милицию..  %-)

Марина, да Маришк. Что то ты нас не часто балуешь своим визитом..  :(

Марина написал(а):

Постараюсь в скором времени войти в обычный ритм!

Будем ждать.. :flag:

Радикал что то сегодня глючит, многие картинки вообще не отображаются в том числе и шапка форума!
Она у нас как раз на радикале.

+1

727

Киса написал(а):

Радикал что то сегодня глючит, многие картинки вообще не отображаются в том числе и шапка форума!Она у нас как раз на радикале.

А я даже не заметила  o.O

Главное что ёлки на месте  :love:  , а шапку давно уже менять собираемся  ^^

+1

728

Скарлетт написал(а):

В новостях рассказали, что пьяные менты избили до смерти парнишку у метро Кузьминки.

Я тоже слышала, просто кошмар. Ему по-моему всего 22 года было. К сожалению, это не первый случай :'(

+2

729

Скарлетт написал(а):

Златовласка написал(а):

просто кошмар. Ему по-моему всего 22 года было. К сожалению, это не первый случай

какой ужас! вечером страшно на улицу віходить после таких новостей  :disappointed:

+2

730

Скарлетт

А что у тебя за ссылочка такая интересная в подписи?
Я зашла по ней, зарегистрировалась на том сайте, но вроде ничего не нажала, а мне говорят что я уже покормила твоего кота..
Там никуда тыкать не нужно, на сколько я поняла? Просто зайти по ссылке и все?

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2