Прикольный ролик из Ералаша
http://vision.rambler.ru/users/digitalaccess/1/301/
Отредактировано Serialka (2009-11-24 14:12:02)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2
http://vision.rambler.ru/users/digitalaccess/1/301/
Отредактировано Serialka (2009-11-24 14:12:02)
Маришка, что-то ты совсем заработалась Совсем редко нас навещаешь Что это за график у тебя такой Выходи на связь
Лесик мой дорогой, да я и правда что-то сбилась с ритма...устала вконец...Открытие аптеки отняло очень много сил и времени. Постараюсь в скором времени войти в обычный ритм!
Ireny
Иришик, солнышко, как хорошо, что ты теперь Суперзвезда! Да ты и раньше для нас всех была Суперзвездой! Поздравляю тебя от всей души!!!
Машунь, ролик чудный! Я о такой школе тоже мечтала....в свое время!!!
Serialka
Маша, спасибо, повеселила)) Мальчик по полной оторвался на всех учителях
В новостях рассказали, что пьяные менты избили до смерти парнишку у метро Кузьминки.
Как страшно жить становится. Уже давно фраза "Моя милиция меня бережёт" потеряла актуальность...
Вот иногда возникает вопрос, а кто же меня бережёт? В смысле кто заступится в случае чего, и вывод - никто...
менты
Анекдот по теме:
Ловит зэк рыбу на берегу реки. Поймал Золтую рыбку, она ему и говорит, что исполнит одно любое его желание. Зэк и говорит, что хочет, чтобы по реке плыли сейчас гробы с ментами.
Рыбка ему: "Ты что? Ведь есть менты хорошие, есть плохие..."
Зэк и говорит: "Ах, да! Пусть у хороших ментов гробы будут хорошие, у плохих - плохие")))
Открытие аптеки
Открытие чего-то нового всегда отнимает много времени и сил.
Постараюсь
Ок.
что пьяные менты избили
Это уже не ново! Сейчас порой не знаешь кого бояться, хулиганов, насильников и пр. или нашу доблесную милицию..
Марина, да Маришк. Что то ты нас не часто балуешь своим визитом..
Постараюсь в скором времени войти в обычный ритм!
Будем ждать..
Радикал что то сегодня глючит, многие картинки вообще не отображаются в том числе и шапка форума!
Она у нас как раз на радикале.
Радикал что то сегодня глючит, многие картинки вообще не отображаются в том числе и шапка форума!Она у нас как раз на радикале.
А я даже не заметила
Главное что ёлки на месте , а шапку давно уже менять собираемся
В новостях рассказали, что пьяные менты избили до смерти парнишку у метро Кузьминки.
Я тоже слышала, просто кошмар. Ему по-моему всего 22 года было. К сожалению, это не первый случай
просто кошмар. Ему по-моему всего 22 года было. К сожалению, это не первый случай
какой ужас! вечером страшно на улицу віходить после таких новостей
Скарлетт
А что у тебя за ссылочка такая интересная в подписи?
Я зашла по ней, зарегистрировалась на том сайте, но вроде ничего не нажала, а мне говорят что я уже покормила твоего кота..
Там никуда тыкать не нужно, на сколько я поняла? Просто зайти по ссылке и все?
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2