amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Скарлетт написал(а):

Вот иногда возникает вопрос, а кто же меня бережёт? В смысле кто заступится в случае чего, и вывод - никто...

Ну что тебе сказать, Катюнь...Я не раз уже об этом думала. Это действительно страшно - правильное слово ты подобрала. Давно и прочно в нашу жизнь вошла поговорка " спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Тот произвол, который сейчас творится, он не имеет названия даже...а главное - выхода никакого..! Печально.

Киса написал(а):

Марина, да Маришк. Что то ты нас не часто балуешь своим визитом..

lesja написал(а):

Открытие чего-то нового всегда отнимает много времени и сил.

Девчонки, сегодня был первый день моей работы. Вернее пол-дня, т.к. моя смена была с 15.00. Ну что я скажу, проверяющих, говорят, сегодня было много (это те, которые стоят сзади, дышат в затылок и смотрят, как ты работаешь), но все они были утром, поэтому меня Бог миловал. Но завтра я с 8 до 21, поэтому, думаю, завтрашний день будет для меня "интереснее"...Ну посмотрим..

+2

732

Киса написал(а):

Просто зайти по ссылке и все?

Катюнь, я тоже зашла и покормила твоего карапузище-кота :D  33 килограмма - мыслимое ли дело?! :rofl:

+1

733

Марина

Маришенька, желаю тебе завтра не пуха ни пера!!! Надеюсь рабочий день пройдет успешно..
Мда, напрягает только колличество проверяющих.. И рабочий день у вас какой то очень длинный, с 8 до 21 это очуметь можно!  %-)
А там посидеть то хоть можно? Или это тоже не разрешается?

+2

734

Киса написал(а):

Маришенька, желаю тебе завтра не пуха ни пера!!! Надеюсь рабочий день пройдет успешно..

Спасибо, моя любимая девочка! Я тоже очень надеюсь...!

Киса написал(а):

И рабочий день у вас какой то очень длинный, с 8 до 21 это очуметь можно!

Ну это обычная аптечная практика - рабочий день либо с 8 до 20, либо еще дольше! Я привыкла уже, за столько лет! :yep:

Киса написал(а):

А там посидеть то хоть можно? Или это тоже не разрешается?

Возле кассы они поставили такой высокий стул, как у стойки бара, туда можно приклонить свою попу...Он ужасно неудобный! Но выбирать, как говорится, не приходится! :dontknow:

+1

735

Мариш, удачи тебе!!! Меньше надзирателей и больше нормальных людей!!! А то у нас любят такубю практику: кто больше работает, за теми больше следят...А кто ни хрена не делает, еще больше получает  :D

+1

736

Марина написал(а):

рабочий день либо с 8 до 20, либо еще дольше! Я привыкла уже, за столько лет!

Да, я сама знаю что это такое, одно время тоже работала по 12 часов.. но у вас что то совсем уж завышен рабочий график!
Пусть на час дольше, но как раз этот час порой просто выматывает и домой буквально приползаешь..

Марина написал(а):

Он ужасно неудобный! Но выбирать, как говорится, не приходится!

Ну да! И на том спасибо! А ты на кассе будешь работать или по чекам отпускать?
Хотя сейчас в аптеках по мойму в каждом отделе своя касса..

0

737

Марина
Маришенька, удачи на работе, чтоб без проверок и не сильно уставала [взломанный сайт]

+1

738

Мариночка и я присоединяюсь к девочкам,желаю меньше уставать,и только самых положительных эмоций!!! :cool:

+1

739

Киса написал(а):

Скарлетт

А что у тебя за ссылочка такая интересная в подписи?
Я зашла по ней, зарегистрировалась на том сайте, но вроде ничего не нажала, а мне говорят что я уже покормила твоего кота..
Там никуда тыкать не нужно, на сколько я поняла? Просто зайти по ссылке и все?

уху, просто заходишьпо ссылке и вроде как, кормишь моего котика :)

0

740

Мариночка
удачи тебе завтра!!! Пусть твой день пролетит легко, быстро и незаметно :)
Букетик цветочков на удачу [взломанный сайт]

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2