amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Кэнди, дорогая

http://s60.radikal.ru/i168/0907/2b/25f4a673f810.gif

+1

72

У меня в последнее время часто форум или недоступен или тормозит - очень долго грузятся страницы.  :'(

Девочки, у кого-нибудь ещё есть такие проблемы, или это только у меня ?  :question:

0

73

У меня бывает так, что сообщения не отправляются((( Хотя до этого все нормально было((

0

74

Вчера (т.е. уже сегодня ночью в 12) не могла зайти, сегодня в 9.00 форум тоже был недоступен. Только сейчас зашла .
Всё-таки наверное работы какие-то, не у меня эта проблема.  %-)
Надеюсь все в скором времени уладится и со входом проблем не будет.  :rolleyes:

0

75

Кэнди написал(а):

Вчера (т.е. уже сегодня ночью в 12) не могла зайти, сегодня в 9.00 форум тоже был недоступен. Только сейчас зашла .Всё-таки наверное работы какие-то, не у меня эта проблема.   Надеюсь все в скором времени уладится и со входом проблем не будет.

У меня ни вчера, ни сегодня со входм вообще никаких не было :) Но я до 8 утра здесь была, может народ как раз на работу пришел и полез работы проводить :flag:

0

76

Девочки всем привет!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:
Соскучилась по всем жуть как.. Вчера только приехали,но до компа я так и не добралась.. спать завалилась часов в 11 вечера. Эти поезда совсем вымотали!!
Позже выложу фоточки.  :)

0

77

:O  Киса!!!  :O

Наконец- то!  :jumping:

Я глазам своим не поверила - захожу смотрю кто активен, думала у меня глюки уже начались от компа!  :O

А потом ещё раз смотрю - нет, это точно Киса!  :flag:

+1

78

Кэнди написал(а):

глазам своим не поверила - захожу смотрю кто активен, думала у меня глюки уже начались от компа

А мне как непривычно было.. Я уже прям отвыкла от всего в том числе и от своего дома  :D Думала уже на клаве печатать разучилась,а нет вроде.. вспомнила  :rofl:

Смотрю какая то статистика "Посетители за сутки" появилась..  :rolleyes: неужели они ее нам вернули??? Раньше давно была такая фишка,потом ее убрали..

0

79

Ух ты девчонки! Какая приятная неожиданность!!! Захожу сейчас в Администрирование,смотрю там дополнительное поле появилось "ИНФОРМАЦИЯ СЕРВИСА". В нем сказано что мы занимаем 2-е место в категории КИНО (в поисковом каталоге) http://webtalk.ru/cat.php?id=9&f=0 Здорово то как!!!!!  :jumping:

0

80

Да, приятно! И главное разрыв между 1 и 2 местом совсем небольшой.  :rolleyes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2