amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Ой,и не говорите девочки,уже ходить куда-либо страшно становится,это же какой кошмар,снова эти страсти начинаются...Помню заложников "Норд-Оста",никогда не забуду этот страх,т.к там мои знакомые в тот момент оказались,ну слава богу,их выпустили,просто жуть.

0

802

Даниэла Лоренте написал(а):

Помню заложников "Норд-Оста",никогда не забуду этот страх,т.к там мои знакомые в тот момент оказались,ну слава богу,их выпустили,просто жуть.

Конечно, страшно на такие вещи смотреть со стороны, а когда еще кто-то из знакомых страдает в таких ситуациях - вообще просто жуть. Хорошо, что все обошлось.

0

803

Даниэла Лоренте написал(а):

Помню заложников "Норд-Оста",никогда не забуду этот страх,т.к там мои знакомые в тот момент оказались,ну слава богу,их выпустили,просто жуть.

Моя подруга с парнем там были.. К счастью, с ними всё в порядке оказалось..
Помню, ездили к ним в больницу проведать.., гостинцы возили, игрушки мягкие..

А за несколько дней до этой беды был взрыв около Макдональдса на Юго-Западной..
Мы в это время как раз были в универе на занятии. И слышали сильный хлопок.. Но сначала не поняли что-такое.. А потом уже узнали. когда домой приехали..

0

804

Златовласка, поздравляю с тысячей сообщений :cool:  Так держать :cool:

http://i057.radikal.ru/0911/fb/6d4ac3cfbc8d.jpg

0

805

Юленька (Златовласка)и я присоединяюсь к поздравлениям,ты молодчинка,так держать!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/370762391.gif

0

806

Златовласка, поздравляю!!! Ты оень-очень активна!!! Только недавно зарегистрировалась, а уже набрала 1000 сообщений!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

807

Златовласка
Присоединяюсь, прими и мои поздравления!!! [взломанный сайт]

0

808

Glazky
Даниэла Лоренте
Serialka
Nino-ochek
Девочки, спасибо большое! Я даже и не заметила. Форум настолько интересный, что хочется общаться и общаться! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

809

:D Это точно,я сама многое ещё не видела..

0

810

Даниэла Лоренте
Катюша, скоро и тебя будем поздравлять 8-)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2