amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Даниэла Лоренте, поздравляю!!!

http://i048.radikal.ru/0912/d1/d30c99d05045.jpg

+2

822

Девочки представляете, мне сегодня сказали, что в моем районе завелся маньяк((( Типа нашли женщину недалеко от моей остановки(((( Блин теперь переживаю, как возвращаться, если мой не сможет меня встретить((((

+1

823

Lelick написал(а):

что в моем районе завелся маньяк(((

Ужас какой o.O

Lelick написал(а):

Блин теперь переживаю, как возвращаться, если мой не сможет меня встретить((((

Купи баллончик, ходи только людными местами, еще свисток купи. Я тут роман читала и там одну преследовали на улице. И она вспомнила курсы самообороны, на которых говорили, что сейчас мало кто реагирует на призыв "помогите". Поэтому надо сделать что-то неординарное- она села посреди асфальта и начала петь, сразу народ сбежался... У тебя как неординарность м.б. свисток- человек просто офонареет, если ты внезапно начнешь свистеть... А вообще лучше одна не ходи, мужа дожидайся. Я сли поздно возвращаюяь- меня папа встречает...

+2

824

Lelick написал(а):

Девочки представляете, мне сегодня сказали, что в моем районе завелся маньяк

Ужас!!! Действительно, я соглашусь с Машей, свисток тут придется кстати... Вот насчет балончика не уверена, не на всех это может действовать..
А вообще электрошок лучше всяких балончиков, есть миниатюрные которые можно даже в карман положить. Но действует довольно эффективно..
По крайней мере на какое то время он парализует человека и ты сможешь убежать..
А вообще я слышала, что нужно бить по коленной чашечке как можно сильней! Это очень болезненное место у человека, от боли он просто скрючится..
Ну или между ног - это святое!
А вообще старайся не ходить по темным переулкам! Сейчас и правда народ такой пошел, что никто в трудный момент и не поможет, а напротив - скорее сами убегут подальше..

+2

825

lesja
Златовласка
Serridven
Glazky
Огромное вам     http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/827778024.gif!!!!

+2

826

В нашем районе (вернее даже, в одном из микрорайонов) где-то год назад тоже ходили слухи о появившемся маньяке..
Конечно, все так всполошились, обсуждали.. Даже создавали что-то вроде дружины по охране порядка. Вечером проходили по улицам около домов, около остановок и т.п., женщин провожали, детей..  А потом слухи утихли. И сейчас даже не знаю, поймали этого маньяка или нет..

Отредактировано Serialka (2009-12-02 23:54:29)

+1

827

Lelick
Ужас! Ленчик, будь повнимательнее, подумай о своей безопасности. Одна не ходи, пусть твой парень встречает. Можно баллончик купить, можно электрошок. Согласна с Кисой, что сейчас люди вряд ли помогут, если Не дай Бог что-нибудь случиться.

+1

828

Я когда в Ростов-на-Дону ездила, там часто маньяки объявлялись, то один женщин душил, то насиловал, но я мелкая была и как-то всерьез это не воспринимала. А в мою подругу в роще какой-то псих камнем кинул. Она одна шла. Голову пробил, ей зашивали. Вот тогда мы все серьезно испугались и поняли, что это не шутки и нужно быть осторожнее

0

829

Ой какой ужас,очень часто к сожалению об этом слышу,у нас раньше тоже постоянно объявлялись маньяки,но это очень страшно,лучше действительно брать с собой средства защиты.

+1

830

Златовласка
Даниэла Лоренте

Девчонки, ну какие же вы умнички - так быстро набрали тысячу! Молодцы!!! Поздравляю!!! Вы действительно Звезды форума!!! :cool:  :cool:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

http://s57.radikal.ru/i156/0912/ef/b946b50f2d6a.gif

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2