мне сегодня сказали, что в моем районе завелся маньяк(((
Господи, Ленчик, этого нам еще не хватало...! Я тебя прошу, не ходи без особой надобности вечерами! Старайся не ходить одна, пожалуйста!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2
мне сегодня сказали, что в моем районе завелся маньяк(((
Господи, Ленчик, этого нам еще не хватало...! Я тебя прошу, не ходи без особой надобности вечерами! Старайся не ходить одна, пожалуйста!!!
Лесик тоже смотрю очередную тыщу преодолела!!!
Поздравляю Лесенька!!!! Диплом уже не за горами!!
Леся
Я тоже поздравляю тебя с "новой тысячей"! Умничка
Девочки представляете, мне сегодня сказали, что в моем районе завелся маньяк((( Типа нашли женщину недалеко от моей остановки(((( Блин теперь переживаю, как возвращаться, если мой не сможет меня встретить((((
Кошмар какой. Ты будь осторожней. Девчонки правы надо чтоб муж встречал тебя всегда, когда ты поздно возвращаешься.
Я считаю, что свисток не сильно поможет, ведь сейчас столько равнодушных людей... Хотя может и спугнуть. А вот насчёт баллончика, мы с братом однажды решили испытать в действие. Побрызгали вокруг и вдохнули, несколько минут глаза слезились очень сильно, перепугались, что ослепнем совсем... Но потом прошло. Поэтому думаю, что тоже не плохо держать его при себе.
Я вот всегда в руках зажимаю ключ от железной двери, чтоб в случае чего по морде стукнуть. А вдруг поможет...
Я тут недавно узнала, что у нас в подъезде в лифте напали двое мужчин. Избили так, что по всему лифту кровищи было много, обокрали и скрылись. Она смогла доползти до квартиры какой-то и позвонить в неё. Вызвали милицию и по горячим следам их удалось задержать...
lesja, поздравляю с 4000 сообщений!!!
Glazky
Машуль, спасибо!
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2