amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Киса, привет!!! С прездом тебя :flag:  Очень рада видеть :flag:

Киса написал(а):

мы занимаем 2-е место  в категории КИНО

Можем собой гордиться :cool:

+2

82

КИСА
http://s45.radikal.ru/i110/0907/10/746133809c3e.gif

+2

83

Glazky
lesja
Привет девочки!! Я тоже всех безумно рада видеть!!!
Жалко Маришка куда то пропала..

+1

84

Киса написал(а):

Жалко Маришка куда то пропала..

Марина тут вроде была, вчера днем я её видела.  :rolleyes:
Просто скучно нам без тебя было. А она ещё не знает что ты приехала - вот сюрприз будет!   :jumping:

+1

85

Киса

Юляяяяяшиииик!!!! Приветик!!! С приездом!!! :flag: Как хорошо! Уррррраааааа!!!!! :jumping:

Девчонки, я тут, с вами, мои дорогие! Но пока почти все время мысленно! Вторую неделю дома нет интернета!  :tired: Сказать, что я заколебалась - это ничего не сказать! И сейчас пишу с работы, как раз выходной, начальства нет... А в будние дни захожу сюда на минутку...и бегом выключаюсь! :D Ну ничего, сегодня и завтра я как раз на работе!

+2

86

Киса написал(а):

мы занимаем 2-е место в категории КИНО

Ух тыыы!!! Вот это здорово!!! Мы на высоте!!! :cool:  :jumping:

0

87

Марина написал(а):

Вторую неделю дома нет интернета

Блин! Марин, какая жалость! Тебя очень не хватает!!! Так что давай побыстрее подключайся и к Интернету и продолжай общение с нами!!!

+1

88

lesja написал(а):

Блин! Марин, какая жалость! Тебя очень не хватает!!! Так что давай побыстрее подключайся и к Интернету и продолжай общение с нами!!!

Мой Лесик дорогой! Приветик! И мне ужасно вас всех не хватает!!!!!!!!!! В воскресенье, вроде, обещали... Что-то у нас там с кабелем что ли...Так что с замиранием сердца жду воскресенья, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!

0

89

Так в другой теме я читала, что ты даже финал нашей передачи не видела! Просто в возмущении! Что ж так долго можно там ремонтировать???

Марина написал(а):

с замиранием сердца жду воскресенья

И мы...Но уверена, что после воскресенья продолжим общаться в обычном режиме :yep:

+1

90

lesja написал(а):

Что ж так долго можно там ремонтировать???

40 раз уже собирались поменять провайдера (или как там это называется)!!!! Да все тянем и тянем...Боимся поменять шило на мыло :D

lesja написал(а):

ты даже финал нашей передачи не видела

Лесенька, финал видела, где еще задания были. А вот награждения нет :dontknow: никак, бляха-муха, на скачаю!!!

lesja написал(а):

Но уверена, что после воскресенья продолжим общаться в обычном режиме

Дай Бог, мой родной! Я УЖАСНО соскучилась!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2