amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Serridven а как глянуть картинку та? У мну не отображается :(

0

902

Serridven, Таня, скорейшего тебе выздоровления :flag:

А у меня, девочки, можно сказать радость сегодня. Наш ремонт сдвинулся с мертвой точки :) . На прошлой неделе купили плитку на пол на кухню. Сегодня приезжали двое рабочих и начали пол выравнивать. Как оказалось он- пол- у нас очень кривой, поэтому мы с папой с утра еще за 6!!! мешками цемента ездила- говорили, что только 4 надо... Да еще оказалось там плитку на нашей кухне сразу нельзя положить- она к центру съезжает, поэтому надо до завтра ждать пока цемент застынет. В общем теперь вместо двух дней- будут делать три дня, еще в пн. приедут затирку делать, а этого времени у нас нет плиты: приходится питаться черети чем, в частности по пути из  Европейского с мамой в МакДак зашли- ужин купили. Папа его не любит, но съесть пришлось :D  В общем рада, что ремонт идет,  и не рада, что вся квартира завалена столами, едой, а холодильник вообще в коридоре.

+2

903

Скарлетт написал(а):

Serridven а как глянуть картинку та? У мну не отображается

я как всегда, сначала сделала, а потом подумала! там надо в свой дневник скопировать ссылку. думала, что на форуме отобразится, но нет :'(

Glazky написал(а):

Наш ремонт сдвинулся с мертвой точки

поздравляю! желаю тебе его с легкостью пренести))))

Glazky написал(а):

Serridven, Таня, скорейшего тебе выздоровления

спасибо! мне уже гораздо лучше)))

+1

904

И я присоединяюсь к Танюшке Машунь,мы сами 5 лет назад это пережили,желаю и вам с лёгкостью немного потерпеть,зато потом какая красотища будет! :cool:

0

905

Glazky написал(а):

Наш ремонт сдвинулся с мертвой точки

Машунь, поздравляю, это большое и важное дело))

Glazky написал(а):

с утра еще за 6!!! мешками цемента ездила- говорили, что только 4 надо...

У нас такая же фигня недавно была. Мы ремонт в коридоре делаем, плитку кладем, нам тоже неправильно мешки посчитали, тоже где-то 4 мешка докупали и еще много всего.

Glazky написал(а):

Как оказалось он- пол- у нас очень кривой

А у нас оказались проблемы с проводкой. К нам рабочий приезжал, увидел это, поэтому вместо понедельника, только в среду начал делать, т.к. не смогли найти какая именно проводка повреждена. 2 дня мучались, а на второй день брат сам нашел и исправил))

Glazky написал(а):

еще в пн. приедут затирку делать,

Нам сеодня как раз сделали. Красиво получилось.  8-) Завтра придут откосы и арку делать, еще стены надо шпатлевать, чтобы обои нормально поклеить

+1

906

Златовласка написал(а):

Завтра придут откосы и арку делать, еще стены надо шпатлевать, чтобы обои нормально поклеить

У нас на кухне пополам плитка- обои. Плитку старую оставляем- мы кухню только 5 лет назад ремонтировала, а за обоями предположительно завтра поедим- не известно на сколько папа уставший будет. Он за эти два дня вымотался- бедный: в пт. сначала шкафы перетаскивал, а потом еще плитку чистил, а сегодня сколько мы с ним ездили, а он же еще на себе эти мешки с цементом таскал- я только двери открывала...

0

907

Glazky написал(а):

мы кухню только 5 лет назад ремонтировала

Мы кухню ремонтировали лет 8 назад, но пока ремонт там делать не будет. Следующий этап - это ванная и туалет. Чувствую вообще жесть будет, когда ремонтировать начнем

Glazky написал(а):

Он за эти два дня вымотался- бедный: в пт. сначала шкафы перетаскивал, а потом еще плитку чистил, а сегодня сколько мы с ним ездили, а он же еще на себе эти мешки с цементом таскал- я только двери открывала...

Бедный, у меня брат мешки таскал, тоже устал очень. Это такая тяжесть. Хуже ремонта может быть только переезд

+1

908

Glazky нда, ремонт такое дело: и хорошо , что будет обновление и плохо, потому что пока не закончится никакого порядка не будет :)
В первом случае поздравляю, а во втором сочувствую :)

0

909

Да,могу себе представить!А мы потолок хотим на кухне поменять,вот пока только думаю над дизайном...

0

910

Златовласка написал(а):

Хуже ремонта может быть только переезд

а мне сейчас переезд только в радость, хотя придется заново обживаться, зато смена обстановки. и, надеюсь, найдем квартиру нормальную.... а не такой ужас, как эта:hobo:  :D

Glazky написал(а):

он же еще на себе эти мешки с цементом таскал- я только двери открывала...

ужас! да, ремонт это такое дело, тут одними деньгами не обойдешься....

Златовласка написал(а):

еще стены надо шпатлевать, чтобы обои нормально поклеить

ой, вот это никогда не забуду! как мы с мамой вдвоем и шпатлевали, и клеили обои! кошмар сплошной %-)
зато потом я красила в комнате пол - вот смеху было! надышалась краски, потом часа полтора хохотала лежа на диване :D

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2