amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Serridven написал(а):

а мне сейчас переезд только в радость

Поздравляю, Танюша, новая да еще более лучшая квартира - это просто здорово

0

912

Даниэла Лоренте написал(а):

А мы потолок хотим на кухне поменять,вот пока только думаю над дизайном...

Мы их тоже менять будем,т.к. я пару лет назад там пожар устроила. А на потолке у нас плитка пластиковая и подпалила там пару штук. Теперь думаем натяжные потолки делать, но это еще не точно...

Serridven написал(а):

а мне сейчас переезд только в радость

Это главное :flag: А обжиться... это же приятно, по магазинчикам походить, милые вещички подбирать. С мужем поспорить, куда его любимое кресло ткнуть :flirt:

0

913

Glazky это ты как умудрилась пожар устроить?

0

914

Скарлетт написал(а):

это ты как умудрилась пожар устроить?

У меня такой же вопрос :huh:

Glazky написал(а):

А обжиться... это же приятно, по магазинчикам походить, милые вещички подбирать. С мужем поспорить, куда его любимое кресло ткнуть

Ага, особенно когда ты знаешь, что это твое, делаешь именно для себя, для своей недавно зародившейся семьи ремонт, вещички покупаешь. Просто кайф :love:

0

915

Я б тожа хотела переехать :)

0

916

Скарлетт написал(а):

Glazky это ты как умудрилась пожар устроить?

Златовласка написал(а):

У меня такой же вопрос

Продолжая тему моей реанимации :flirt:  Мама как раз на работу вышла- конец января был- дойти до кухни с палочкой и что-нибудь себе разогреть я уже могла, так что меня одну дома оставляли. И вот я пообедала и решила, что в квартире дико холодно и решила оставить конфорки включенными. Доковыляла до большой комнаты, легла на диванчик и вот минут через 20 смотрю потолок коридора в дыму- я за палочку, доковыляла, смотрю, а там рядом с плитой поднос пластмассовый стоял- так он валяется на плите полусгоревший и дымит. Я испугалась и как плесну водой- у меня пламя до потолка. Я горшок с цветами схватила и туда кинула- так и погасила. Так что девочки, газовый огонь водой не тушите- хуже будет. Я так до сих пор понять и не могу как поднос туда попал, т.к. он стоял см в 20 от плиты да еще за телевизором, т.е. он должен был выдвинуться из-за него и еще перекувырнуться :huh:  Тогда и шкафчики обгорели и потолочные плиты и вытяжка. Но все обошлось легким испугом  :flag:

+2

917

Glazky
Машуньчик, жуть ты рассказала. Хорошо, что с тобой ничего не случилось, а потолки всегда можно подкорректировать))

+1

918

Златовласка написал(а):

Поздравляю, Танюша, новая да еще более лучшая квартира - это просто здорово

Glazky написал(а):

Это главное  А обжиться... это же приятно, по магазинчикам походить, милые вещички подбирать. С мужем поспорить, куда его любимое кресло ткнуть

Златовласка написал(а):

когда ты знаешь, что это твое, делаешь именно для себя, для своей недавно зародившейся семьи ремонт, вещички покупаешь

эх, девочки, еслиб мы в свое-то переезжали... а то так, по съемным квартирам :D так что с вещами новыми не получится - не вижу смысла не в своей квартире обрастать скарбом))) - все равно переезжать :dontknow:

Glazky написал(а):

Но все обошлось легким испугом

слава богу! у нас один раз котел взорвался, вот ужас был!
так что, хорошо, что все обошлось!

0

919

Serridven написал(а):

эх, девочки, еслиб мы в свое-то переезжали... а то так, по съемным квартирам

Танюш, это конечно не айс. Тогда желаю, чтобы с хозяивами повезло, чтоб надолго сдавали. А то у меня подруга один раз за один ггод три раза переехала :mad:

0

920

Да уж,Машуня,хорошо,что с тобой всё в порядке было,ужас конечно,страшное дело этот пожар!А про натяжные потолки я слышала мороки много...Но мне они тоже нравятся! :cool:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2