Тогда желаю, чтобы с хозяивами повезло, чтоб надолго сдавали. А то у меня подруга один раз за один ггод три раза переехала
спасибо!! ну, мы вроде бы в новый год - на новое место))) надеюсь, все будет хорошо))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2
Тогда желаю, чтобы с хозяивами повезло, чтоб надолго сдавали. А то у меня подруга один раз за один ггод три раза переехала
спасибо!! ну, мы вроде бы в новый год - на новое место))) надеюсь, все будет хорошо))
И я желаю вам удачи Танюшка!!!
Всем сладких сновидений!!!
А про натяжные потолки я слышала мороки много...Но мне они тоже нравятся!
Да, Катюш, верно... Мороки много... Нам делали их два года назад - нам рабочие делали. Я вообще ремонты ненавижу - столько мусора, грязищи... рехнуться можно Но потом красиво! Сидишь и радуешься!
Ой девочки,у меня сегодня украли моб.телефон в детской поликлиннике,я в полном расстройстве...
Даниэла Лоренте
Катюшик, какая жалость. Прекрасно представляю как ты расстроена! Потому что у меня как-то очень давно украли совершенно новый телефон, да ещё за него кредит не был выплачен. Понимаю, какая у тебя внутри пустота сейчас. Там все контакты, связи...Это очень обидно. Но постарайся потихоньку пережить этот момент. Очень поможет, если помечтать о новом телефоне
Спасибо Лесенька!Да,это ужасно,лопухнулась я сегодня...Оставила его в куртке на 1 минуту,пока с дочкой на приём к врачу пошли,а главное,что никого народу не было,я в шоке!
в детской поликлиннике
Самое противное, что умудряются в таких местах воровать, считаю, что у самих детишек воруют
Катюш, у нас коляска в квартире прогулочная плохо помещается, и мы ставим её на лестницу туда, где она никому не мешает - у нас последний этаж, в общем у входа на чердак. Так мне не понятно, какому животному в облике человека она помешала: выхожу сегодня, а коляска чёрным маркером изрисована. Пусть не сильно, но заметно. Блин, так противно стало. Ну, рисуй, если руки чешутся, но на детских вещах-то зачем??? Короче, тоже слегка подрасстроилась. Но теперь коляску убрала с лестницы. Пусть дома стоит мешается.
Хочу сказать, что руки бы поотрывала этим нелюдям, которые по детским поликлиникам воруют и детские вещи портят!!! Уф!
Ой девочки,у меня сегодня украли моб.телефон в детской поликлиннике,я в полном расстройстве...
Какой ужас, Катюшик...
Да,Лесенька,к сожалению есть такие "гады",я тоже в шоке,ведь что угодно в наше время сделать могуть,и плюнуть в коляску и т.п,мне ужасно обидно за наш народ,а ещё и такое мерзкое отношение к детишкам,ну раз такое уже произошло,конечно для страховки пусть дома стоит...
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2