какому животному в облике человека она помешала: выхожу сегодня, а коляска чёрным маркером изрисована. Пусть не сильно, но заметно. Блин, так противно стало. Ну, рисуй, если руки чешутся, но на детских вещах-то зачем???
Вот подонки!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2
какому животному в облике человека она помешала: выхожу сегодня, а коляска чёрным маркером изрисована. Пусть не сильно, но заметно. Блин, так противно стало. Ну, рисуй, если руки чешутся, но на детских вещах-то зачем???
Вот подонки!!!
Да Юль,я ужасно огорчилась...Там столько информации было,видео,фоток...
Да Юль,я ужасно огорчилась...Там столько информации было,видео,фоток...
Я тебя понимаю, Катюнь... Это ужасно... Я всегда обязательно делаю резервную копию всех данных моего сотового на компе...т.к. в моей телефонной книге очень много важных для меня номеров, а все номера, понятное дело, не запомнишь... У моей подруги недавно украли телефон в торговом центре... Она вообще не понимает, как это произошло, т.к. всё время была бдительной - и вот, на тебе!
Хочу сказать, что руки бы поотрывала этим нелюдям
Вот-вот, Лесик! Отрубали бы руки ворам, как у мусульман, так, уверена - краж бы у нас не было!!!
И вам спасибо за поддержку девочки! [взломанный сайт] Да,в наше время к сожалению даже бдительность не помогает...
Девочки!С вами так хорошо беседовать,но мне пора ехать за дочкой (забирать с занятий),спишимся!!!!
Ой девочки,у меня сегодня украли моб.телефон в детской поликлиннике,я в полном расстройстве...
Катюшка, сочувствую тебе очень!
Скоты! Уже нигде спокойно себя чувствовать нельзя
Спасибо Катюшка!Ты права,сейчас вообще нельзя расслабиться,и обидно,что только на минутку куртку оставила в холле,и на тебе...
И я желаю вам удачи Танюшка!!!
спасибо
украли моб.телефон в детской поликлиннике
вот ужас! не представляю, как без него, столько всего важного записано... но в каждой ситуации надо искать позитив - по-любому новый купите скоро
чёрным маркером изрисована
вот козлы! меня вообще эти надписи раздражают - что за дебилизм - на стенах писать?! так они еще на коляске! она же денег стоит! в ней ребенок маленький ездит! он-то что им сделал? паразиты
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2