amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

lesja написал(а):

какому животному в облике человека она помешала: выхожу сегодня, а коляска чёрным маркером изрисована. Пусть не сильно, но заметно. Блин, так противно стало. Ну, рисуй, если руки чешутся, но на детских вещах-то зачем???

Вот подонки!!! :mad:

+1

932

Да Юль,я ужасно огорчилась...Там столько информации было,видео,фоток... :'(

0

933

Паола Брачо написал(а):

Вот подонки!!!

:yep:
Юльчик, Катюшик! Спасибо вам за поддержку и понимание

http://i036.radikal.ru/0912/0e/27e7d1b4465a.gif

+2

934

Даниэла Лоренте написал(а):

Да Юль,я ужасно огорчилась...Там столько информации было,видео,фоток...

Я тебя понимаю, Катюнь... Это ужасно... Я всегда обязательно делаю резервную копию всех данных моего сотового на компе...т.к. в моей телефонной книге очень много важных для меня номеров, а все номера, понятное дело, не запомнишь... У моей подруги недавно украли телефон в торговом центре... Она вообще не понимает, как это произошло, т.к. всё время была бдительной - и вот, на тебе! o.O

0

935

lesja написал(а):

Хочу сказать, что руки бы поотрывала этим нелюдям

Вот-вот, Лесик! Отрубали бы руки ворам, как у мусульман, так, уверена - краж бы у нас не было!!!

0

936

И вам спасибо за поддержку девочки! [взломанный сайт]  Да,в наше время к сожалению даже бдительность не помогает... :'(

0

937

Девочки!С вами так хорошо беседовать,но мне пора ехать за дочкой (забирать с занятий),спишимся!!!! :flag:

0

938

Ой девочки,у меня сегодня украли моб.телефон в детской поликлиннике,я в полном расстройстве... :'(

Катюшка, сочувствую тебе очень!
Скоты! Уже нигде спокойно себя чувствовать нельзя :(

+1

939

Спасибо Катюшка!Ты права,сейчас вообще нельзя расслабиться,и обидно,что только на минутку куртку оставила в холле,и на тебе... :mad:

0

940

И я желаю вам удачи Танюшка!!!

украли моб.телефон в детской поликлиннике

вот ужас! не представляю, как без него, столько всего важного записано... но в каждой ситуации надо искать позитив - по-любому новый купите скоро  :flag:

lesja написал(а):

чёрным маркером изрисована

вот козлы! меня вообще эти надписи раздражают - что за дебилизм - на стенах писать?! так они еще на коляске! она же денег стоит! в ней ребенок маленький ездит! он-то что им сделал? паразиты :mad:  :mad:

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2