Спасибо Танюшка!Да, думаю,что будет лишний повод купить новый,но жалко,что столько информации ушло в "никуда"...
Разговорчики-2
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9422009-12-14 20:32:16
украли моб.телефон в детской поликлиннике,я в полном расстройстве...
О Господи! Катюник дорогой, как обидно...Как подло! Ненавижу этих гадов мерзких!!! И ведь это ж какая-то из мамаш...нет слов..! Ну что я могу сказать...желать что-либо грешно....скажу только - пусть это ничтожество пользуется этим телефоном, не меняя его, до конца своих дней!
выхожу сегодня, а коляска чёрным маркером изрисована
Лесенька, я представляю, каково было тебе, моя ласточка! Ну не устаю я поражаться, сколько же в людях дерьма всякого понамешено! Ну откуда это все берется??? А главное - зачем было это делать, портить каляску?!!! Ну тут, видать, ни мозгов нет, ни сердца...вообще ничего...Правильно вы сделали, что в квартиру ее вкатили - пусть лучше мешает, но перед глазами!
Я знаю, девчонки, это мерзкое ощущение, когда каждый раз, сталкиваясь с какой-нибудь мерзостью, удивляешься, как впервые! Сколько уже раз было, что кошелек у меня крали или еще что-нибудь подобное происходило, а я все никак не могу привыкнуть к этому, очень тяжело переживаю всю эту грязь! Вот все роюсь и роюсь в сумке в надежде, что кошелек все-таки найдется....
Поделиться9432009-12-14 21:00:48
Танюшечка !Маришечка! Вы нас с Катюшкой так поддерживаете своим сочувствием и пониманием Конечно, всё это гадостно, но читая ваши слова, становится очень приятно понимать, что мир не без добрых и отзывчивых людей, к коим я вас отношу
все никак не могу привыкнуть к этому, очень тяжело переживаю всю эту грязь
Мариночка, ты знаешь, мне кажется, что мерзопакостно ещё и от того, что ты-то сама на такой подлый поступок и не способна!!! Вернёшь, например, сдачу, если в магазине лишнего дали; если подберёшь чужую вещь, не поленишься расклеить объявление и т.п. И в такие моменты, когда тебя ни за что ни про что обворовывают, можно сказать "обплёвывают" очень обидно, и порой обидно до слёз. Ведь жалко, может даже не потерянной/украденной вещи, а просто не понимаешь за что? почему? И от этого риторического вопроса образовывается в душе пустота...
Поделиться9442009-12-14 21:07:45
у меня сегодня украли моб.телефон
Сочувствую... Понимаю твои чувства.. У меня правда мобильный никогда не крали,
но один раз у мужа вытащили 5 тысяч из кошелька! Причем кошелек он держал во внутреннем кармане куртки..
Вот как спрашивается можно вытащить деньги и положить кошелек на место, при этом что бы человек ничего не заметил??
У меня до сих пор в голове не укладывается... Кстати украли в музее динозавров. Захотелось сходить на выходных куда нибудь, сходили блин...
Хочу сказать, что руки бы поотрывала этим нелюдям, которые по детским поликлиникам воруют и детские вещи портят
ППКС Лесь! Вообще ненавижу таких людей!!!!!!
У нас кстати тоже народ черти какой живет! Повесили недавно в лифтах зеркала, так они и пары недель не провисели..
Какой то у...д умудрился их разбить! Так и хочется по башке надавать и спросить ну ЧЕМ они тебе помешали????
Эх...
Поделиться9452009-12-14 21:12:07
как спрашивается можно вытащить деньги и положить кошелек на место,
Обалдеть просто, Юль Это называется ловкость рук и никакого мошенничества...
Повесили недавно в лифтах зеркала
Ну да, висят. Видела эти зеркала только в соседних домах с тобой В этих домах висят. Пока...
Поделиться9462009-12-14 21:37:27
Это называется ловкость рук
Вот эти ловкие руки, не мешало бы так же ловко поотрывать!!!!
В этих домах висят. Пока...
Да в соседних домах и лифты лучше! Они внутри обделаны и кнопочная панель другая..
Наш же дом почему то обошли мимо.. Давно пора ремонт в лифтах проводить, кнопки все уже сыпятся.
Поделиться9472009-12-14 21:54:29
выхожу сегодня, а коляска чёрным маркером изрисована. Пусть не сильно, но заметно.
Блин, Лесик, это так мерзко. Действительно только нелюдям могло такое в голову прийти. Я в шоке.
у меня сегодня украли моб.телефон в детской поликлиннике
Катюнь, не расстраивайся. Обидно, конечно, всегда не за сам телефон, а за информацию, находящуюся в нем. Думай, что в скором времени у тебя новый появится. У меня тоже один раз украли телефон в поликлинике: я его положила на стул, когда одевалась, а потом смотрю его нет. Жутко обидно было. Так что я как никогда тебя понимаю.
Поделиться9482009-12-14 22:00:49
мне кажется, что мерзопакостно ещё и от того, что ты-то сама на такой подлый поступок и не способна!!! Вернёшь, например, сдачу, если в магазине лишнего дали; если подберёшь чужую вещь, не поленишься расклеить объявление и т.п.
Согласна с тобой, Лесь. Хотя знаешь, подобное всегда притягивает подобное. У меня, например, бывшая подруга могла украсть, у одногруппницы наушники украла, в сумке у нашей преподавательницы полазили после защиты диплома, на последок. И у нее как-то прямо на моих глазах выхватили мобилу, когда она в электричку заходила. Она конечно же расстроилась, но сейчас я понимаю, что заслужила это своим поведением. Поэтому таких мерзких, подлых людей, которые воруют, неременно жизнь накажет
Поделиться9492009-12-15 00:09:13
Спасибо вам всем всем девочки!И как уже выше написала Лесенька,мне тоже очень приятно,что вы такие же добрые и честные!А этим "гадам" когда-нибудь обязательно воздастся по заслугам!Мне сегодня одна моя знакомая,выслушав мою историю с телефоном,поведала свою: у её подруги так же украли в поликлиннике норковую шубу,той вообще пришлось туго...Слава богу,что наши вещи не унесли!
Поделиться9502009-12-15 00:17:41
у её подруги так же украли в поликлиннике норковую шубу
Ой, какой ужас!!! Как же так получилось? Украли прям из гардероба?
А этим "гадам" когда-нибудь обязательно воздастся по заслугам
Как говорится "за все нужно платить". Земля круглая, все то зло, что совершают эти люди, обернется для них тем же...