amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Даниэла Лоренте написал(а):

у её подруги так же украли в поликлиннике норковую шубу

Ну ничего себе!!! Вообще если нет гардероба можно не раздеваться, я например так и делаю.

0

952

Женщина,у которой шубу украли "в торопях" попросила одну женщину посторожить её шубу,а сама кровь сдавать пошла,а когда вышла из кабинета,ни шубы ни женщины!Вот ужас-то!Сама конечно виновата,нужно было в гардероб сдавать...

0

953

Женщина,у которой шубу украли "в торопях" попросила одну женщину посторожить её шубу,а сама кровь сдавать пошла,а когда вышла из кабинета,ни шубы ни женщины!Вот ужас-то!Сама конечно виновата,нужно было в гардероб сдавать...

Катюша, сегодня никому нельзя доверять ценные вещи - даже тем, кого знаешь...к сожалению, но это так... А что уж говорить про посторонних людей... Я вообще никогда вещи не оставляю без присмотра, всегда всё ношу с собой (сумка и т.д.). Верхнюю одежду оставляю, как и все преподаватели, в шкафу на своей кафедре в универе, но всё ценное всегда забираю из карманов, мало ли что... Кафедра наша никогда без присмотра не остаётся - если все преподаватели на занятиях, то всегда там наша лаборант. А если она уходит по делам, то всегда закрывает кафедру и у всех преподавателей есть ключи. А сумку вообще всегда с собой ношу и т.д. и т.п.

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-15 11:23:46)

+1

954

Да,верно,к сожалению "дожили" до такого,что никому нельзя доверять... :'(

0

955

Да,верно,к сожалению "дожили" до такого,что никому нельзя доверять...

Да, верно - везде сплошные кражи! :( У меня даже одна пожилая соседка иногда из почтовых ящиков газеты и журналы воровала у жильцов... o.O сейчас, правда, не видела, видимо остепенилась! :D Сейчас наш почтовый ящик закрывается, а раньше - как-то я вышла за газетой - а газеты-то нет...а потом случайно увидела, что она спокойно вытянула из моего ящика газету, и, увидев меня, и на мой вопрос: "Что вы делаете???", она совершенно спокойно сказала: "А что, тебе жалко, что ли??? Одно жлобьё вокруг!!!"

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-15 11:41:19)

0

956

Ой ужас,даже газеты "тырят",я в шоке!

0

957

Да, а что уж тогда говорить про кражи мобилок... %-) Дожили! :tired:

0

958

Ой девочки,у меня сегодня украли моб.телефон в детской поликлиннике,я в полном расстройстве...

Вот гады- я бы руки бы поотрывала- особенно жалко, что видео с фотками пропало...Ты оператору не забыла позвонить, сказать, что украли? Там должны эту симку блокануть, и если тебе тот же номер нужен- тебе новую дадут с тем же номером... У нас правда не крали, но папа у меня умудрился в лесу!!! потерять сотовый, который я ему 5 дней назад подарила %-)

lesja написал(а):

Так мне не понятно, какому животному в облике человека она помешала: выхожу сегодня, а коляска чёрным маркером изрисована.

Наверняка какой-нибудь подросток- мутант-переросток, так и хочется таким дегенератам уши надрать :mad:

Киса написал(а):

Вот как спрашивается можно вытащить деньги и положить кошелек на место, при этом что бы человек ничего не заметил??У меня до сих пор в голове не укладывается... Кстати украли в музее динозавров. Захотелось сходить на выходных куда нибудь, сходили блин...

Ничего себе o.O  Вот поэтому у меня папа вообще кошелек не носит- у него деньги по всем карманам напиханы, а я без сумки вообще никуда не хожу, а кошелек у меня большой, поэтому отсутствие такой тяжести сразу заметишь...

у её подруги так же украли в поликлиннике норковую шубу,той вообще пришлось туго..

Ничего себе o.O , это вообще сейчас тысячу глаз надо иметь, чтобы уследить за всеми вещами...

Дааа, это она глупость сделала %-)  Неизвестно кому свои вещи оставлять...

Паола Брачо написал(а):

Да, а что уж тогда говорить про кражи мобилок...  Дожили!

Просто ужас какой-то. Помню мне купили пальто на пуху- дело было в начале осени- убрали его в шкаф в комнате брата. Мне лет 10 было. Леша решил свой комп продавать (тогда сам его собирал и т.п.) пришли покупатели- друзья друзей. Все комп продал, наступает зима, хочу одеть новенький пуховичек, а его нет :blush:  Все обшарила, не нашла, а потом соседке рассказали, а она вспомнила что тогда видела как эти ребята от нас выходили и перебрасывали из-руки в руки большой сиреневый пакет и еще како-то маленький предмет- смеялись...А Лешка потом вспомнил, что на минутку из комнаты выходил...  Судрожно начали думать, что они еще сперли- оказалось дедушкин фотоаппарат цейсевский- он работал, рарететный, да и как память о нем очень дорог был :'(  Сами воров во дом пустили.

lesja, Даниэла Лоренте, очень вам сочувствую в связи со вчерашними событиями- не расстраивайтесь, как говорится- судьба их сама накажет...

У меня вчера тоже дур дом на выезде был, только не материальный... Прихожу я домой после работы, только бутербродик себе сделала- звонок на мобильный- начальник: "Маша, у нас аврал, срочно на работу на пару часиков"- время 20.10. Я в шоке- только шубу сняла... Ок, говорю, только как вы меня домой доставлять собираетесь- я и то после 22.00 прошу папу меня встречать от метро, а тут я а работу только в 21.00 приеду, там еще поработать, да еще назад добраться %-)  Он говорит: на машине, либо я, либо один сотрудник либо такси... В общем я побежала- съела пару ложек холодца, запила чаем и... позвонила начальнику с вопросом: Это были вы? -??? -Это не шутка, мне действительно на работу ехать??? :D  Оказалось ехать. В общем помчалась. Приезжаю- сидит один человек, по дороге одному позвонила- он в пути. Начальник в неадекватном состоянии. Внятно, что ему надо объяснить не может- с грехом попалам разобрались, в общем с работы я ушла в 1.35 ночи и домой только в 2.10 попала- благо нас парень на машине развез. Я еще перед уходом спрашиваю: А завтра выходной?, на что -Нет, с чего вы взяли. Я говорю: Я завтра к 9.00 не преду, хоть убейте. В общем сошлись на том, что сегодня к 14.00. В общем сейчас проснулась в 11.30- с адской головной болью и сейчас на работу собираться буду... Вот... Какой-то у нас вчера неудачный день с Катей и Лесей был...

+2

959

Верю Машунь,начальство охамело,но хорошо,что хоть сегодня немного поспать вам разрешили,а то совсем обнаглел этот ваш начальник!Удачи тебе! :flag:

0

960

нначальство охамело,но хорошо,что хоть сегодня немного поспать вам разрешили,а то совсем обнаглел этот ваш начальник!

Да, ужас, Машунь... o.O Хорошо, что ты немного подольше поспала. Удачи! :dontknow:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2