у её подруги так же украли в поликлиннике норковую шубу
Ну ничего себе!!! Вообще если нет гардероба можно не раздеваться, я например так и делаю.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2
у её подруги так же украли в поликлиннике норковую шубу
Ну ничего себе!!! Вообще если нет гардероба можно не раздеваться, я например так и делаю.
Женщина,у которой шубу украли "в торопях" попросила одну женщину посторожить её шубу,а сама кровь сдавать пошла,а когда вышла из кабинета,ни шубы ни женщины!Вот ужас-то!Сама конечно виновата,нужно было в гардероб сдавать...
Женщина,у которой шубу украли "в торопях" попросила одну женщину посторожить её шубу,а сама кровь сдавать пошла,а когда вышла из кабинета,ни шубы ни женщины!Вот ужас-то!Сама конечно виновата,нужно было в гардероб сдавать...
Катюша, сегодня никому нельзя доверять ценные вещи - даже тем, кого знаешь...к сожалению, но это так... А что уж говорить про посторонних людей... Я вообще никогда вещи не оставляю без присмотра, всегда всё ношу с собой (сумка и т.д.). Верхнюю одежду оставляю, как и все преподаватели, в шкафу на своей кафедре в универе, но всё ценное всегда забираю из карманов, мало ли что... Кафедра наша никогда без присмотра не остаётся - если все преподаватели на занятиях, то всегда там наша лаборант. А если она уходит по делам, то всегда закрывает кафедру и у всех преподавателей есть ключи. А сумку вообще всегда с собой ношу и т.д. и т.п.
Отредактировано Паола Брачо (2009-12-15 11:23:46)
Да,верно,к сожалению "дожили" до такого,что никому нельзя доверять...
Да,верно,к сожалению "дожили" до такого,что никому нельзя доверять...
Да, верно - везде сплошные кражи! У меня даже одна пожилая соседка иногда из почтовых ящиков газеты и журналы воровала у жильцов... сейчас, правда, не видела, видимо остепенилась! Сейчас наш почтовый ящик закрывается, а раньше - как-то я вышла за газетой - а газеты-то нет...а потом случайно увидела, что она спокойно вытянула из моего ящика газету, и, увидев меня, и на мой вопрос: "Что вы делаете???", она совершенно спокойно сказала: "А что, тебе жалко, что ли??? Одно жлобьё вокруг!!!"
Отредактировано Паола Брачо (2009-12-15 11:41:19)
Ой ужас,даже газеты "тырят",я в шоке!
Да, а что уж тогда говорить про кражи мобилок... Дожили!
Ой девочки,у меня сегодня украли моб.телефон в детской поликлиннике,я в полном расстройстве...
Вот гады- я бы руки бы поотрывала- особенно жалко, что видео с фотками пропало...Ты оператору не забыла позвонить, сказать, что украли? Там должны эту симку блокануть, и если тебе тот же номер нужен- тебе новую дадут с тем же номером... У нас правда не крали, но папа у меня умудрился в лесу!!! потерять сотовый, который я ему 5 дней назад подарила
Так мне не понятно, какому животному в облике человека она помешала: выхожу сегодня, а коляска чёрным маркером изрисована.
Наверняка какой-нибудь подросток- мутант-переросток, так и хочется таким дегенератам уши надрать
Вот как спрашивается можно вытащить деньги и положить кошелек на место, при этом что бы человек ничего не заметил??У меня до сих пор в голове не укладывается... Кстати украли в музее динозавров. Захотелось сходить на выходных куда нибудь, сходили блин...
Ничего себе Вот поэтому у меня папа вообще кошелек не носит- у него деньги по всем карманам напиханы, а я без сумки вообще никуда не хожу, а кошелек у меня большой, поэтому отсутствие такой тяжести сразу заметишь...
у её подруги так же украли в поликлиннике норковую шубу,той вообще пришлось туго..
Ничего себе , это вообще сейчас тысячу глаз надо иметь, чтобы уследить за всеми вещами...
Дааа, это она глупость сделала Неизвестно кому свои вещи оставлять...
Да, а что уж тогда говорить про кражи мобилок... Дожили!
Просто ужас какой-то. Помню мне купили пальто на пуху- дело было в начале осени- убрали его в шкаф в комнате брата. Мне лет 10 было. Леша решил свой комп продавать (тогда сам его собирал и т.п.) пришли покупатели- друзья друзей. Все комп продал, наступает зима, хочу одеть новенький пуховичек, а его нет Все обшарила, не нашла, а потом соседке рассказали, а она вспомнила что тогда видела как эти ребята от нас выходили и перебрасывали из-руки в руки большой сиреневый пакет и еще како-то маленький предмет- смеялись...А Лешка потом вспомнил, что на минутку из комнаты выходил... Судрожно начали думать, что они еще сперли- оказалось дедушкин фотоаппарат цейсевский- он работал, рарететный, да и как память о нем очень дорог был Сами воров во дом пустили.
lesja, Даниэла Лоренте, очень вам сочувствую в связи со вчерашними событиями- не расстраивайтесь, как говорится- судьба их сама накажет...
У меня вчера тоже дур дом на выезде был, только не материальный... Прихожу я домой после работы, только бутербродик себе сделала- звонок на мобильный- начальник: "Маша, у нас аврал, срочно на работу на пару часиков"- время 20.10. Я в шоке- только шубу сняла... Ок, говорю, только как вы меня домой доставлять собираетесь- я и то после 22.00 прошу папу меня встречать от метро, а тут я а работу только в 21.00 приеду, там еще поработать, да еще назад добраться Он говорит: на машине, либо я, либо один сотрудник либо такси... В общем я побежала- съела пару ложек холодца, запила чаем и... позвонила начальнику с вопросом: Это были вы? -??? -Это не шутка, мне действительно на работу ехать??? Оказалось ехать. В общем помчалась. Приезжаю- сидит один человек, по дороге одному позвонила- он в пути. Начальник в неадекватном состоянии. Внятно, что ему надо объяснить не может- с грехом попалам разобрались, в общем с работы я ушла в 1.35 ночи и домой только в 2.10 попала- благо нас парень на машине развез. Я еще перед уходом спрашиваю: А завтра выходной?, на что -Нет, с чего вы взяли. Я говорю: Я завтра к 9.00 не преду, хоть убейте. В общем сошлись на том, что сегодня к 14.00. В общем сейчас проснулась в 11.30- с адской головной болью и сейчас на работу собираться буду... Вот... Какой-то у нас вчера неудачный день с Катей и Лесей был...
Верю Машунь,начальство охамело,но хорошо,что хоть сегодня немного поспать вам разрешили,а то совсем обнаглел этот ваш начальник!Удачи тебе!
нначальство охамело,но хорошо,что хоть сегодня немного поспать вам разрешили,а то совсем обнаглел этот ваш начальник!
Да, ужас, Машунь... Хорошо, что ты немного подольше поспала. Удачи!
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2