Да уж девчонки у нас что не начальник так чуть не царём себя мнит, я тоже не раз сталкивалась с хамским отношением, особено когда жила одна с ребёнком, так воду на мне возил, работать приходилось по12 а то и по 16 часов, выходной выпрашиваеш, знал что деваться мне некуда и ездил.
Разговорчики-2
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться9622009-12-15 16:26:39
знал что деваться мне некуда и ездил.
Ужас какой, вот таких начальников я вообще не уважаю и считаю скотами... Пользоваться тем, что некуда деваться ...
Поделиться9632009-12-15 20:35:14
Прихожу я домой после работы, только бутербродик себе сделала- звонок на мобильный- начальник: "Маша, у нас аврал, срочно на работу на пару часиков"- время 20.10.
Какая наглость! У меня просто слов нет! Хорошо хоть разрешили к обеду приехать. Я бы наверное не поехала. А вдруг бы я не домой после работы поехала, а куда-нибудь к друзьям и пива бы уже выпила. Все-таки рабочее время есть рабочее время. Я помню на своей первой работе задерживалась, когда нужно было, если нужно и раньше приезжала. Только вот это все не ценилось, все равно плохо работали (я работала менеджером по продажи корпусной мебели), типа прибыли мало,хотя мы им хороую выручку делали. А один раз я помню перед Новым годом реила после обеда съездить в ювелирный с коллегой по работе, купить маме в подарок сережки. Мы отлучились буквально на два часа. Конечно же по закону подлости приехала начальница, еще и клиент стремный попался возрат реил делать, а нас нет. Ну естественно нам вставили по первое число. И то, что я сказала, что выходные редко беру, т.к. от % зависим, терпим задержки по з/п и вечное недовольство и нововведения центрального офиса, задерживаемся, когда народу много, так она сказала, что типа это нае дело. Но я разозлилась и с тех пор мы с моей сменщицей стали стабильно брать выходные среди недели. А когда она с оптовиками приехала в 19.00, я прямо торопила свою сменщицу, чтобы вовремя уйти и мы демонстративно ули. Терпеть не могу свинское отношение со стороны начальства и несправедливость. А так сейчас если дейсвительно нужно кому-то по-человечески помочь, я конечно же задержусь на сколько надо.
У нас правда не крали, но папа у меня умудрился в лесу!!! потерять сотовый, который я ему 5 дней назад подарила
Обидно, когда теряешь подарок. У меня у подруге недавно украли телефон, притом она говорит, что лежали три телефона рядом, один был вообще новый с телевизором, а украли почему-то именно ее. Прямо нонсенс какой-то. Это на работе случилось, кто-то из покупателей взял
Катюша, сегодня никому нельзя доверять ценные вещи - даже тем, кого знаешь...к сожалению, но это так...
Ты права, Юльчик, но я все равно доверяю, правда только тем, в ком на 100% уверена
Поделиться9642009-12-15 22:46:30
Танюшечка !Маришечка! Вы нас с Катюшкой так поддерживаете своим сочувствием и пониманием Конечно, всё это гадостно, но читая ваши слова, становится очень приятно понимать, что мир не без добрых и отзывчивых людей, к коим я вас отношу
спасибо, приятно, когда слова находят отзыв в душе))!
у её подруги так же украли в поликлиннике норковую шубу,
иногда из почтовых ящиков газеты и журналы воровала
оказалось дедушкин фотоаппарат цейсевский
вот кошмар!!! мне из этого всего больше жалко фотоаппарат... тк к ним отношусь с большим трепетом! вот сволочи бывают
Маша, у нас аврал, срочно на работу на пару часиков"-
ужас! они хоть за это доплатят? а то это уж совсем - приходи посреди ночи, уходи с рассветом!
с адской головной болью и сейчас на работу собираться буду...
очень сочувствую!! это самое ужасное, когда голова раскалывается, а надо идти....
знал что деваться мне некуда и ездил.
уже закончились слова приличные даже! это ж как им не стыдно-то, еще мужчина называется
ну, теперь о позитивном!!!!!
поздравьте, меня вроде бы взяли на новую работу!!
оно, конечно эконогмически невыгодно.... но мне сейчас очень нужен опыт по профессии
так что теперь я полноценный учитель)))
Поделиться9652009-12-15 22:49:47
оно, конечно эконогмически невыгодно.... но мне сейчас очень нужен опыт по профессии
Поздравляю от всей души, Танюша. Главное, чтобы работа тебе нравилась, чтобы ты получала удовольствие от своего дела. Танечка, а ты учитель по какому профилю и каких классов?
Поделиться9662009-12-15 23:45:23
Serridven
Танюша, поздравляю с новой работой! Удачи тебе!!!
И присоединяюсь к вопросу Юли!
Но мне помнится у тебя деятельность как то с компьютерами связана? или я ошибаюсь?
Поделиться9672009-12-15 23:56:28
Glazky, Маш, в следующий раз всем коллективом требуйте оплату за внеурочную работу!!! А тем более в ночное время!!! Это должно оплачиваться по двойному тарифу! И потом вызывать перестанут! Начальство жаба задушит! Учить иногда надо! Вы свою работу выполнили! А руководитель для того и сидит и зрплату хорошую получает, чтобы такие случаи самим разруливать!
А то мы порой молчим, а на нас ездят.. И потом еще фиг благодарности в свой адрес дождешься!
Таня, молодец! Желаю тебе удачи! Держись!
Поделиться9682009-12-16 12:56:59
И я присоединяюсь к поздравлениям,удачи в начинаниях Танюшка!!!
Поделиться9692009-12-16 14:00:34
Поздравляю, удачи тебе, терпения, успехов!
Поделиться9702009-12-16 15:22:37
Сегодня умер Владимир Турчинский,я в шоке...Очень жаль его,совсем молодой ещё...
Причиной смерти известного спортсмена и телеведущего Владимира Турчинского стал сердечный приступ.
«Вскрытия еще не было. Скорее всего, это сердечный приступ», — сообщила «Интерфаксу» администратор Турчинского Елена Дари. Шоумен умер в ночь на среду в своем загородном доме.