amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Спасибо всем большое!!!!!
Даниэла Лоренте не убивай меня!! у меня руки косолапые, хотела поставить +, спешила и тыкнула не туда :'(  причем знала же, что могу (уже так кому-то ткунула!!!) и все равно :'(  :'(  :'(  :'(
прости пожалуйста :'(

Киса написал(а):

Но мне помнится у тебя деятельность как то с компьютерами связана? или я ошибаюсь?

связана, только та, которая приносит деньги)) :D а учитель я русского и литературы. но обстоятельства против меня, надо опыта набраться по профессии :dontknow:

0

972

Даниэла Лоренте написал(а):

Сегодня умер Владимир Турчинский,

вот ужас! вроде такой бодрый, живой был всегда!!

0

973

Ничего страшного Танюшка,если бы ты не написала,я бы даже не заметила!!!Со всеми бывает!!! :D
А вот Турчинского очень жалко,что-то в этом году многие "уходят",недавно Роман Трахтенберг,теперь Турчинский...Я в шоке.

0

974

Serridven написал(а):

так что теперь я полноценный учитель

Поздравляю, Танюша! :cool: Удачи!

Сегодня умер Владимир Турчинский,я в шоке

Я сама в шоке... :'(

+1

975

Наконец-то пришла с  учёбы :)
Как же холодно на улице и выходить-то не хочется, а тут каждый день приходится таскаться :(

0

976

Скарлетт написал(а):

Как же холодно на улице

Да, у нас сейчас на улице мороз, минус 16 градусов...

0

977

Сегодня умер Владимир Турчинский,я в шоке...Очень жаль его,совсем молодой ещё... :'(
Причиной смерти известного спортсмена и телеведущего Владимира Турчинского стал сердечный приступ.

Я так предполагаю, что в молодости, чтоб накачать такую мускулатуру он принимал какие-нибудь стероиды, а они хорошо сажают и печень и почки и сердце...
Хотя в этом случае может быть и другая причина.

0

978

Сегодня умер Владимир Турчинский,я в шоке...

Я сама в шоке, так жалко его.

Скарлетт написал(а):

Я так предполагаю, что в молодости, чтоб накачать такую мускулатуру он принимал какие-нибудь стероиды, а они хорошо сажают и печень и почки и сердце...
Хотя в этом случае может быть и другая причина.

Я читала, что он кровь обновлял и вроде бы у него была температура, а при температуре этого делать было нельзя, это и повлияло.
Девочки, а еще Егор Гайдар умер от сегодня от сердечного приступа

Скарлетт написал(а):

Как же холодно на улице и выходить-то не хочется, а тут каждый день приходится таскаться

Ужас, Кать, моя бы воля - целый день бы под теплым одеялом лежала и нос на улицу не высовывала, но на работу надо каждый день ходить

Serridven написал(а):

учитель я русского и литературы. но обстоятельства против меня, надо опыта набраться по профессии

Правильно, Танюшка, послушных учеников тебе желаю. Когда у тебя первый рабочий день и как он прошел (если он уже был)?

Serialka написал(а):

А руководитель для того и сидит и зрплату хорошую получает, чтобы такие случаи самим разруливать! 
А то мы порой молчим, а на нас ездят.. И потом еще фиг благодарности в свой адрес дождешься!

Согласно, Маш, иногда нужно показать начальству, что не очень-то и поездешь, а если нужно во внеурочное время выйти, то плати, а благодарности точно не дождешься, еще и виноватым могут мсделать

0

979

Златовласка написал(а):

Правильно, Танюшка, послушных учеников тебе желаю. Когда у тебя первый рабочий день и как он прошел (если он уже был)?

Спасибо! еще не было, оформят только с 3 го января, но документы все уже сдала)))

0

980

Serridven написал(а):

оформят только с 3 го января,

Значит после каникул приступишь к обучению, а ты сразу 5 класс возьмешь? Будешь такая молодая и красивая учительница, как правило, таких ученики любят :flirt:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2