Даниэла Лоренте написал(а):Сегодня умер Владимир Турчинский,я в шоке...
Я сама в шоке, так жалко его.
Скарлетт написал(а):Я так предполагаю, что в молодости, чтоб накачать такую мускулатуру он принимал какие-нибудь стероиды, а они хорошо сажают и печень и почки и сердце...
Хотя в этом случае может быть и другая причина.
Я читала, что он кровь обновлял и вроде бы у него была температура, а при температуре этого делать было нельзя, это и повлияло.
Девочки, а еще Егор Гайдар умер от сегодня от сердечного приступа
Скарлетт написал(а):Как же холодно на улице и выходить-то не хочется, а тут каждый день приходится таскаться
Ужас, Кать, моя бы воля - целый день бы под теплым одеялом лежала и нос на улицу не высовывала, но на работу надо каждый день ходить
Serridven написал(а):учитель я русского и литературы. но обстоятельства против меня, надо опыта набраться по профессии
Правильно, Танюшка, послушных учеников тебе желаю. Когда у тебя первый рабочий день и как он прошел (если он уже был)?
Serialka написал(а):А руководитель для того и сидит и зрплату хорошую получает, чтобы такие случаи самим разруливать!
А то мы порой молчим, а на нас ездят.. И потом еще фиг благодарности в свой адрес дождешься!
Согласно, Маш, иногда нужно показать начальству, что не очень-то и поездешь, а если нужно во внеурочное время выйти, то плати, а благодарности точно не дождешься, еще и виноватым могут мсделать