поздравьте, меня вроде бы взяли на новую работу!!оно, конечно эконогмически невыгодно.... но мне сейчас очень нужен опыт по профессии так что теперь я полноценный учитель)))
Поздравляю!!! Успехов тебе там, хорошего коллектива и главное нормального начальника
Glazky, Маш, в следующий раз всем коллективом требуйте оплату за внеурочную работу!!! А тем более в ночное время!!! Это должно оплачиваться по двойному тарифу! И потом вызывать перестанут! Начальство жаба задушит! Учить иногда надо! Вы свою работу выполнили! А руководитель для того и сидит и зрплату хорошую получает, чтобы такие случаи самим разруливать! А то мы порой молчим, а на нас ездят.. И потом еще фиг благодарности в свой адрес дождешься!
Тут все дело в том, что начальник обещал нам доплачивать, только этой доплаты мы еще не видели, а он все обещает. А как говоришь, про сверхурочне деньги он на эту надбавку ссылается. В общем замкнутый круг. Я сегодня сорвалась: в пн. до 1.35 сидела, вчера до 19.30, так сегодня нас начальник отпустил, а его зам сказал: нет будем сегодня доделывать. В общем опять остались, а в 18.30 я психанула и ушла, т.к. тупо сидела и ничего не дклала, по моей части ничего не было, а этот дегенерат сидел и бурчал: оставил офис на два дня, а вы тут (дальше мат)... В общем я его послала, сказала, что с девушками никто так не разговаривает и вообе пусть своим маме с бабушкой такое говорит, если они ему промеж глаз сковородкой не заедут. А он еще не понимает чем меня оскорбил, если меня назвали словами на букв с... б... и т.п. В общем развернулась и ушла... А на меня он наезжал из-за того, чтоне сходились акты, которые в пн. ночью делали, причем те что делала я- без ошибок, ошибки были у того парня, кторый сегодня на работу не пришел, а шишки все на меня. Злая пришла как черт. Пока последнюю серию "Рассвета" не посмотрела- не успокоилась . А завтра это дегенератство придет и будет улыбаться, типа ичего не случилось...
Сегодня умер Владимир Турчинский,я в шоке...Очень жаль его,совсем молодой ещё..
Мне когда сказали, я реши это шутка злая- такой молодой, крепкий и не тебе...
недавно Роман Трахтенберг,теперь Турчинский...Я в шоке.
И оба на почве своей внешности: один как-то не так худел, а второй себе кровь как-то перелевал обогащенную витаминами