amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2

Разговорчики-2

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Serridven написал(а):

поздравьте, меня вроде бы взяли на новую работу!!оно, конечно эконогмически невыгодно.... но мне сейчас очень нужен опыт по профессии так что теперь я полноценный учитель)))

Поздравляю!!! Успехов тебе там, хорошего коллектива и главное нормального начальника :flag: 

Serialka написал(а):

Glazky, Маш,  в следующий раз всем коллективом требуйте оплату за внеурочную работу!!! А тем более в ночное время!!! Это должно оплачиваться по двойному тарифу! И потом вызывать перестанут! Начальство жаба задушит!    Учить иногда надо! Вы свою работу выполнили! А руководитель для того и сидит и зрплату хорошую получает, чтобы такие случаи самим разруливать!  А то мы порой молчим, а на нас ездят.. И потом еще фиг благодарности в свой адрес дождешься!

Тут все дело в том, что начальник обещал нам доплачивать, только этой доплаты мы еще не видели, а он все обещает. А как говоришь, про сверхурочне деньги он на эту надбавку ссылается. В общем замкнутый круг. Я сегодня сорвалась: в пн. до 1.35 сидела, вчера до 19.30, так сегодня нас начальник отпустил, а его зам сказал: нет будем сегодня доделывать. В общем опять остались, а в 18.30 я психанула и ушла, т.к. тупо сидела и ничего не дклала, по моей части ничего не было, а этот дегенерат сидел и бурчал: оставил офис на два дня, а вы тут (дальше мат)... В общем я его послала, сказала, что с девушками никто так не разговаривает и вообе пусть своим маме с бабушкой такое говорит, если они ему промеж глаз сковородкой не заедут. А он еще не понимает чем меня оскорбил, если меня назвали словами на букв с... б... и т.п. В общем развернулась и ушла... А на меня он наезжал из-за того, чтоне сходились акты, которые в пн. ночью делали, причем те что делала я- без ошибок, ошибки были у того парня, кторый сегодня на работу не пришел, а шишки все на меня. Злая пришла как черт. Пока последнюю серию "Рассвета" не посмотрела- не успокоилась :flag:. А завтра это дегенератство придет и будет улыбаться, типа ичего не случилось...

Даниэла Лоренте написал(а):

Сегодня умер Владимир Турчинский,я в шоке...Очень жаль его,совсем молодой ещё..

Мне когда сказали, я реши это шутка злая- такой молодой, крепкий и не тебе...

Даниэла Лоренте написал(а):

недавно Роман Трахтенберг,теперь Турчинский...Я в шоке.

И оба на почве своей внешности: один как-то не так худел, а второй себе кровь как-то перелевал обогащенную витаминами %-)

0

982

Glazky написал(а):

А на меня он наезжал из-за того, чтоне сходились акты, которые в пн. ночью делали, причем те что делала я- без ошибок, ошибки были у того парня, кторый сегодня на работу не пришел, а шишки все на меня. Злая пришла как черт. Пока последнюю серию "Рассвета" не посмотрела- не успокоилась . А завтра это дегенератство придет и будет улыбаться, типа ичего не случилось...

Машунь, хорошо хоть нашла, чем себя успокоить)).Это точно, меня бесят, когда начальники считают себя правыми обращаться с подчиенными по-свински и з/п нам платят в виде великого одолжения, а не за то, что мы пашем на них как негры и то, что они нам платят за нашу работу, это капля в море по сравнению с их з/п и ничего не деланием. У меня, например, желание на первой работе было просто взять и уйти всем коллективом, вот тогда бы они попрыгали, но к сожалению, не получилось

+1

983

Владимира Турчинского и Егора Гайдара очень жаль. В таком возрасте еще жить и жить..
Турчинского буквально на днях по телеку видела.., а сегодня бац.. o.O Видимо, организм не выдержал нагрузок.. Раньше же Володя разные тяжести двигал (самолеты, вагоны и т.п.).. Прикольный он такой был, мне он нравился. Никакого хамства. Воспитанный человек.

Но, видимо, такова их судьба - уйти в расцвете сил..

Glazky, Машунь, молодец! Ты свою работу выполнила и пошла домой. А те, кто не сделал, пусть сами "люли" от начальства огребают..
В следующий раз, если попросят внеурочно  поработать, попросите обещанную надбавку. А то начальнички отлично устроились: обещать не значит - жениться..

Отредактировано Serialka (2009-12-16 23:14:27)

+1

984

Златовласка написал(а):

когда начальники считают себя правыми обращаться с подчиенными по-свински

Самое интересное на меня наезжал ведущий специалист соседнего отдела, а я главный специалист, т.е. по должности я выше его. Но он негласно замом нашего шефа считается...

Златовласка написал(а):

У меня, например, желание на первой работе было просто взять и уйти всем коллективом, вот тогда бы они попрыгали, но к сожалению, не получилось

У нас тоже такое желание есть, только надо найти куда сначала. Пока не получается. Да еще начальник вчера предложил нам от организации на любые курсы пойти, на какие захотим... А я о 3d max мечтала, хотя они мне не очень по здешнему профилю. Попозже пойду поговорю о них...

Serialka написал(а):

Прикольный он такой был, мне он нравился. Никакого хамства. Воспитанный человек.

Я помню с ним "Розыгрыш" был. Там ему в номер подослали горничную, она к нему приставать стала :D  Красотку прислали, а он ее выставлял, и говорил что женат и т.п. Я его после этого зауважала очень...

Serialka написал(а):

Ты свою работу выполнила и пошла домой. А те, кто не сделал, пусть сами "люли" от начальства огребают.

Понимаешь, тут такая ситуация сложная. Мы перешли отделом в эту организацию и по нашим действиям (нам такие приказы отдавал начальник), те кто работал здесь раньше решили, что мы пришли на их места. Это не так, просто наш начальник любит быть в курсе всего и мы чуть ли не библиотечные листки перепечатываем, кто какую книгу взял... В общем отношение сначало было доброе, потом враждебное (я где-то писала, что на нас замдир. орал), а сейчас лебезящее, что страшно бесит... В общем вчера, который орал- негласный зам, выдал, что может они- "старечки" чуть ли не приходят ночью, крадут у нас акты и выкидывают их, чтобы напакостить нам, а мы в этом виноваты... Потом эти акты нашли, оказалось, что когда нам давали их ксерить- нам их не все с первого раза дали и тут пошла ошибка. Вот это и обнаружилось после 18.00 вчера. А до этого на меня столько мата и ругани в некомпетенотности и невнимательности вылили, при том что ошибки не мои были... А те кто вчера остались доделывать- это те кто до 2 ночи в пн. не сидели... В общем я вчера очень расстроилась.  Сейчас вот только этот подошло. Будем либо мириться, либо опять на ножах...

0

985

Glazky написал(а):

такая ситуация сложная

Маш, да уж! Какая-то скотская ситуация! Особенно вот это

Glazky написал(а):

столько мата и ругани в некомпетенотности и невнимательности вылили, при том что ошибки не мои были

Ну ты держись!!! Лицо кирпичом - очень помогает :flag:

+1

986

lesja написал(а):

Лицо кирпичом - очень помогает

Я так и делаю, а что еще остается :dontknow:

0

987

Златовласка написал(а):

Ужас, Кать, моя бы воля - целый день бы под теплым одеялом лежала и нос на улицу не высовывала, но на работу надо каждый день ходить

Он не то слово.
Особенно обидно, что 2 часа туда ехать и 2 часа обратно. и там 3-4 часа с перерывом в 30-40 минут.
А если бы я работала, а не училась, то 20-30 минут на машине до работы, там на сутки и обратно на следующий день. Дома двое суток и только потом снова на работу :)

0

988

Glazky написал(а):

А до этого на меня столько мата и ругани в некомпетенотности и невнимательности вылили, при том что ошибки не мои были...

А даже если и твои были бы он не имеет права орать и материться. Можно обычными словами сказать что не так и что надо сделать чтобы исправить.
Очень раздрожают такие люди, которые пользуются своим положением и позволяют себе в разных выражениях поливать грязью ниже стоящих. У нас некоторые врачи такое себе позволяют. Можно подумать то, что они врачи им даёт право орать на медсестёр. Сами порой не правы, но никогда этого не признают...
Машенька, хорошо тебя понимаю и сочувствую. Ты крепись и запасись терпением, ещё не раз такие козлы будут тебе трепань нервы, старайся не принимать близко к сердцу, а то никаких нервов на них не хватит :)

0

989

Согласна с Катюшкой,Машунь не принимай всё близко к сердцу,хотя я сама такая же,чуть что,я в панику,но лучше сдерживать себя!Удачи и терпения тебе! ;)

0

990

Glazky написал(а):

оставил офис на два дня, а вы тут (дальше мат)

Боже, Машунь, как я ненавижу такие гадости! Как можно себе такое позволять в условиях работы да еще в разговоре с девушкой?!!! Что ж это, блин, за мужик такой пошел??? - что мозгов, что воспитания с гулькин нос..! Ты правильно сделала, что ушла, а перед этим ему хорошенько ответила! Ну надо ж как-то меру знать в своем поведении!!

Glazky написал(а):

Сейчас вот только этот подошло. Будем либо мириться, либо опять на ножах...

Машунь, ты, самое главное, спуску им не давай! Как только устанешь бороться за себя и махнешь на это все рукой - сразу сядут на голову, потом пиши пропало!

Glazky написал(а):

Даниэла Лоренте написал(а):Сегодня умер Владимир Турчинский,я в шоке...Очень жаль его,совсем молодой ещё..

Да, безумно жаль парня.. Столько в нем энергии и силы ощущалось! Настолько эта смерть неожиданна и мгновенна...от этого страшно.

Скарлетт написал(а):

Особенно обидно, что 2 часа туда ехать и 2 часа обратно. и там 3-4 часа с перерывом в 30-40 минут.

Да, Катюнь, я тут сложила все эти часы и получила полный день...ничего себе..! Ты хоть питайся нормально, бери с собой покушать что-то поплотнее!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики-2