amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Фаршированные блюда


Фаршированные блюда

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Скоро август, а там и до осени рукой подать - самое время овощей.
Из овощей можно готовить потрясающе вкусные фаршированные блюда - голубцы, перцы, кабачки...
Начинки бывают разные: овощные , мясные, из риса...

Рассказываем какие фаршированные блюда вы любите и делимся рецептами!  :flag:

+1

2

Лично я фаршированные блюда не готовлю - не умею - не пробовала...Но пару рецептиков возьму на заметку! :flirt:

0

3

lesja

Я тоже не умела, попробовала совсем недавно. Оказалось это совсем не сложно и очень вкусно!

фаршированные перцы

1. С перцев срезать верхушку, очистить перцы от семян
2. Приготовить фарш. Варианта фарша самые разнообразные. Рис желательно отварить до подуготовности. Соль - перец по вкусу.
   -рис + фарш
   -рис + фарш+ обжаренные морковь с луком (или без лука)
   -рис +  обжаренные морковь с луком (или без лука)
   - те же варианты но с гречкой и вообще всё что подскажет ваша фантазия
3. Нафаршировать перцы фаршем
4. Выложить перцы  в кастрюлю открытой частью вверх.
5. Залить перцы (до половины - 2/3 высоты перцев) смесью: вода+томатная паста. Чем больше пасты тем вкуснее.
6. Тушить не менее часа, чтобы фарш внутри перцев проварился.
7. Подавать со сметаной.

0

4

Голубцы

Вариантов голубцов существует море. Я дам рецепт по которому делаю голубцы сама.
1. Аккуратно разобрать качан капусты - снять верхние листья, стараться чтобы они не порвалсь.
   Листья отварить в воде для того, чтобы они стали мягкими.
2. Приготовить фарш. Варианта фарша самые разнообразные. Рис желательно отварить до подуготовности. Соль - перец по вкусу.
   -рис + фарш
   -рис + фарш+ обжаренные морковь с луком (или без лука)
   -рис +  обжаренные морковь с луком (или без лука)
   -рис +  порезанные грибы
   - и ещё много вариантов на ваше усмотрение
3. Завернуть шарики фарша в капустные листья.
4. Выложить голубцы в кастрюлю, залить доверху смесью: вода+томатная паста. Пасты не жалеем!
5. Тушим не менее часа до готовности. Подавать со сметаной.

0

5

Кэнди, спасибо за рецепты, оказывается, это совсем не сложно :yep: Но фаршированные перцы мне вообще больше нравятся!

0

6

На заметку яйца фаршированные рецепты с фото.

Фаршированные яйца с сыром и ветчиной
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/298/sm_297646.jpg
Фаршированные яйца - это всегда актуальная закуска, удобная в подаче и быстрая в приготовлении. Отталкиваясь от того, какой начинкой наполняются половинки яичных белков, будет зависеть и общий вкус закуски. Сегодня мы приготовим яйца, фаршированные сыром, ветчиной и зелёным луком. Вкусно и эффектно в подаче!
Продукты
(на 6 порций)
Яйца - 3 шт.
Ветчина - 50 г
Сыр твёрдый - 20 г
Лук зелёный - 3 пера
Майонез - 1,5 ч. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Петрушка свежая - для украшения

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных яиц.
Яйца сварите вкрутую (в течение 10 минут после закипания воды), остудите в холодной воде, затем очистите. Разрежьте яйца вдоль пополам.
Из половинок яиц извлеките желтки, переложите их в миску и разомните вилкой.
Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.
Добавьте к желткам ветчину, сыр, а также нарезанный тонкими колечками зелёный лук. Также добавьте майонез, соль и чёрный молотый перец, ориентируясь на свой вкус.
Перемешайте соединённые ингредиенты.
Половинки яичных белков выложите на тарелку. Нафаршируйте яйца подготовленной начинкой.
Украсьте фаршированные яйца листиками петрушки.
Фаршированные яйца с сыром и ветчиной готовы к подаче.
Приятного аппетита!

+1

7

Вкусная новинка фаршированный перец рецепт с куриным филе в пряном соевом маринаде (в духовке)

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/554/sm_553529.jpg

Так перцы вы ещё не фаршировали. В этот раз в полость перцев выложим измельчённый лук и кусочки куриного филе. Чтобы всё получилось, возьмём филе куриных бёдер и предварительно замаринуем в соевом соусе с имбирём и паприкой. А готовить фаршированные перцы с куриным филе будем в духовке.

Продукты (на 3 порции)

  • Куриные бёдра (филе) - 600 г

  • Перец болгарский - 900 г (3 шт.)

  • Лук репчатый - 180 г (1 шт.)

  • Соевый соус - 60 мл

  • Паприка молотая - 1 ч. ложка

  • Имбирь сушёный молотый - 0,5 ч. ложки

  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Как приготовить фаршированные перцы с куриным филе в пряном соевом маринаде (в духовке):

  • Подготавливаем необходимые продукты.

  • Филе куриных бёдер разрезаем на 2-3 части. Мясо птицы помещаем в посуду и заливаем соевым соусом. Сверху посыпаем паприкой, перцем и имбирным порошком. Аккуратно перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на пару часов или на ночь.

  • Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.

  • Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.

  • У перцев срезаем верх, чтобы получились крышечки. Очищаем перец от семян. На дно каждого перца кладём лук, сверху выкладываем маринованное куриное мясо небольшой горкой.

  • Перцы накрываем крышечками и ставим в форму для запекания. Отправляем фаршированные перцы в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 50-60 минут

  • Вот такие запечённые перцы с начинкой у нас получились. Перцы — немного хрустящие, как будто приготовлены на гриле. А начинка — нежнейшая, ароматная, буквально тает во рту.

  • Подаём фаршированные перцы с куриным филе и луком как горячее блюдо с любым гарниром или салатом из свежих или маринованных овощей. Если кожица перцев немного подгорела, то её аккуратно можно снять.

Приятного аппетита!

+1


Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Фаршированные блюда