natureislove написал(а):Меня друзья в шутку называют сериаломанкой, но мне нравится их смотреть и я ничего не могу с этим поделать
А меня на прошлой неделе обозвали зависимой от интеренета... На работе... Но я же не по всему инету ползаю, я только у нас тут обитаю и еще на паре сайтов с сериалами (и то там почти не бываю), ну иконечно качаю и смотрю любимые сериальчики
Марина написал(а):Практически единственным человеком, с кем я могла обсуждать латиноамериканские сериалы, была моя мама.
А я с бабушкой смотрела, когда она жива была... То какой-то сериал находила, она ко мне присоединялась, то она находила, я к ней. Помню я ее на "Гваделупе" подсадила, а она меня на "Мне не жить без тебя"
Кэнди написал(а):Надо сказать что я в реале ни с кем сериалы даже не обсуждаю.
Я иногда к мамочке рассказываю, что смотрю. Сейчас ей про "Забирая жизни" рассказываю. Помню раньше она тоже посмоатривала, но потом отошла от этого. Мы, помню, в троем садились: я, мама и бабушка- смотрели "Мариелену", когда ее еще в первый раз показывали "Богатые тоже плачут" вместе смотрели...
Марина написал(а):особенно на эту тему и не распространяюсь
Я тоже. Лучшей подруге только говорю: "Я такой сериал сейчас нашла, такой сюжет..." Обычно этим дело и ограничивается. Единственный сериал, который она смотрела- это "Секретные мтериалы"