amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Любовь к сериалам и моё окружение

Любовь к сериалам и моё окружение

Сообщений 11 страница 20 из 100

11

Я ни с кем тему ЛА сериалов не обсуждаю..  Кто-то считает, что те, кто смотрит сериалы - несерьезные люди, кто-то не хочет тратить на просмотр сериалов время... Каждому своё..
А на нашем форуме можно как следует оторваться!!!

Когда только ЛА сериалы стали появляться в нашей стране многие родственники смотрели их, а потом просто перестали.. Летом в деревне смотрели "Дикий ангел". Я подсела основательно, мои смотрели через раз.. :D
Единственный сериал, который очень понравился маме - "Никто кроме тебя"...  Ну еще "Моя вторая мама".. Его как раз мы смотрели вместе, когда впервые стали показывать..

+1

12

Ой девочки, у меня всё тоже самое. Раньше когда латино сериалы показывали я смотрела с сестрой и мамой. Теперь сестра вообще их не переносит, а мама смотрит российские сериалы, которые я терпеть не могу (и при этом ещё всё время меня спрашивает, а что там было? , а что случилось?, а зачем он пришел?, я уже устала повторять , что не смотрю эти сериалы!!!!!!).

Подруги тоже смотрят российские сериалы, и всё время хотят обсудить со мной вышедшие серии. Но  к сожаленью......

+1

13

Serialka написал(а):

Ну еще "Моя вторая мама"..

Где-то месяца 2 назад сидели на работе и вдруг из радио тема из "Моей второй мамы". Геодезист сразу: "ООО, это ж из  "М2М". Я его спрашиваю:" А ты сто, смотрел?"; "Конечно, кто же ее не смотрел". Помню оболдела :flirt:

Adelina написал(а):

российские сериалы, которые я терпеть не могу

Тоже не люблю наши. Детективные еще нормально- и то не все, а вот что-то типа "Всегда говори всегда", "Доярка из Хацепетовки" (меня правда название радует)- вообще смотреть не могу. Про "Кармелиту" вообще не говорю- меня от одного названия трясет %-)

+1

14

Glazky написал(а):

а вот что-то типа "Всегда говори всегда", "Доярка из Хацепетовки" (меня правда название радует)- вообще смотреть не могу

А мне "Всегда говори всегда" понравился. Считаю, что это один из нескольких наших нормальных сериалов.. Во всяком случае, довольно жизненный. А вот сюжет "Кармелиты" буквально высосан из пальца, одна нудистика.. Такой же по смыслу и "Однажды будет любовь". Пока в деревне была летом, одну серию посмотрела -  :canthearyou: ...Не стоит терять время..

0

15

Serialka написал(а):

А мне "Всегда говори всегда" понравился

Когда только одна часть- это нормально. Но когда начинают снимать 2, 3 где они разошлись, кто-то кому-то изменил, куда-то уехал и т.п.(Из рекламы слышала) Т.е. главные герои уже не счастливы- вот это я не люблю. А наши как раз такое любят. Видят рейтенги высокие и решают, что надо бы героев развести, а потом снова свести, а если и во второй части рейтинг хороший, то можно и еще что-нибудь устроить... Я забыла наш какой-то сериал с Кальнишем был- очень нравился и закончился счастливо, а потом вторую часть сняли- я вся опплевалась. Мы тогда его еще с мамой смотрели, она тоже над второй частью плевалась- пример семейного просмотра сериала :flirt:

0

16

Glazky написал(а):

Когда только одна часть- это нормально. Но когда начинают снимать 2, 3 где они разошлись, кто-то кому-то изменил, куда-то уехал и т.п.(Из рекламы слышала) Т.е. главные герои уже не счастливы- вот это я не люблю. А наши как раз такое любят. Видят рейтенги высокие и решают, что надо бы героев развести, а потом снова свести, а если и во второй части рейтинг хороший, то можно и еще что-нибудь устроить

А я все ждала, наивная, что Грозовский (герой Д. Страхова) вернется  :love:

0

17

Я очень рада,что вы все  девочки тоже мои единомышленники!!! :flag:

0

18

Раньше сериалы смотрела с мамой, с бабушкой и дедушкой (правда они смотрели в основном Бразильские, а я их не люблю) и подругами. Мама и подруги сейчас смотрят исключительно русские сериалы. А я из русских сериалов предпочитаю детективы да и то не все. А я наверное навсегда душою прикипела к латиноамериканским сериалам. Поэтому я просто счастлива, что нашла такой прекрасный форум, а среди, Вас девочки, едиеомышленников.
Знаете, как-то лазила в нэте и нашла форум, посвещенный сериалам 90-м годам. Там все писали о том, что любили смотреть сериалы, когда их показывали по РТР и ОРТ, но сейчас им стыдно признаться в этом, т.к они понимают, что российские сериалы лучше. Сериалы все смотрели в то время и получали от них удовольствие. Поэтому мне кажется неправильно и глупо, когда эти же люди начинают гнать на ЛА сериалы и в то же время смотрят русский ремейк на них. И мне очень жаль, что с центрального телевидения убрали ЛА сериалы. Их конечно показывают по спутниковому, но оно не у всех есть! А теперь благодаря Вашему форуму можно скачать полюбившиеся сериалы и наслаждаться просмотром! :cool:

0

19

Сказано,как отрезано!!Согласна Юль!!! :flag:

0

20

Мне, кроме как с мужем сериалы обсудить не с кем, но зато с ним могу не только обсуждать, но смотреть и даже спорить  :cool: правда смотрим мы их только в оригинале, но это только подтянуло мой испанский до уровня "на фих нужен переводчик"  :D

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Любовь к сериалам и моё окружение