amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Любовь к сериалам и моё окружение

Любовь к сериалам и моё окружение

Сообщений 21 страница 30 из 100

21

Из моего окружения сериалы никто не смотрит... Раньше я все сериалы всегда смотрела с бабушкой и мы с ней активно обсуждали события и героев! 8-) Но...бабушки уже нет в живых  :'( (царство ей небесное...) А мама моя только смотрела сериалы в начале 90-х - "Рабыню Изауру", "БТП", "ДР", "Просто Марию"... а потом она разлюбила ЛА сериалы и никогда не смотрела их... Мой папа никогда не любил и не смотрел ЛА сериалы. Мой муж сериалы не смотрит, но...когда я пересматривала "Узурпаторшу", за компанию со мной смотрел некоторые серии и обсуждал со мной потом различные моменты! 8-) также, бывает, что прошу мужа посмотреть со мной какой-то эпизод из определённого сериала и поделиться мнением на сей счёт :D

Отредактировано Паола Брачо (2009-11-29 14:28:58)

+1

22

Ну да... с мужчинами сложнее - не так уж и много тех, кто не просто смотрит за компанию, но и любит так же как мы  8-) наверное, мне с моим повезло в данном вопросе или это он с генами ничего поделать не может  :D

0

23

Ellia написал(а):

с мужчинами сложнее - не так уж и много тех, кто не просто смотрит за компанию, но и любит так же как мы

Да, верно! :D

0

24

о! мой только что пришёл и спрашивает: сериал сёдни смотрим или я иду к соседу потрындеть  :D  скучает, млин по родине видимо - а тут хоть сериал посмотришь - всё вроде легче  :love:

0

25

мама еще может со мной посмотреть. А сестра начинает глаза закатывать - типа как ты это можешь смотреть. Я смотрю в основном старые сериалы раузан, кассандра, вдова Бланко (1996).

0

26

А я честно говоря не понимаю мужчин которые смотрят ЛА сериалы..
Никого обидеть не хотела, просто мне кажется, что латина расчитана чисто на женскую аудиторию, не мужское это занятие  :D

Из моего окружения сериалы никто не смотрит, я честно говоря на эту тему как то и не распространяюсь..

+1

27

Киса написал(а):

А я честно говоря не понимаю мужчин которые смотрят ЛА сериалы..
Никого обидеть не хотела, просто мне кажется, что латина расчитана чисто на женскую аудиторию, не мужское это занятие   
Из моего окружения сериалы никто не смотрит, я честно говоря на эту тему как то и не распространяюсь..

Согласна с тобой, Кисуля! Еще раньше можно было это понять, т.к. сериалы всем были в новинку и смотрели их все, как говориться, от мала до велика. Я тоже на эту тему не распространяюсь. Сейчас вряд ли кто это поймет.

+1

28

Златовласка написал(а):

Сейчас вряд ли кто это поймет

Вот, вот!
Меня муж все время подкалывает, ну как там "хосе игнасио" поживает?  :rofl:

+2

29

Я люблю больше мексиканские сериалы ещё некоторые русские нравятся, главное чтобы сценарий был интересный, а не мыло.

0

30

И я мексиканские очень люблю! :cool:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Любовь к сериалам и моё окружение