amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Любовь к сериалам и моё окружение

Любовь к сериалам и моё окружение

Сообщений 31 страница 40 из 100

31

Киса написал(а):

А я честно говоря не понимаю мужчин которые смотрят ЛА сериалы..
Никого обидеть не хотела, просто мне кажется, что латина расчитана чисто на женскую аудиторию, не мужское это занятие

Златовласка написал(а):

Согласна с тобой, Кисуля!

в принципе, девчата, это вопрос спорный... может у наших мужиков это и не принято, и как-то странно... но, если ты родился и вырос в ЛА и с детства для тебя данная продукция в порядке вещей, то ничего странного и непонятного я тут не вижу...   смотрит иногда - ну и ладно, самое главное, чтоб не зацикливался на них :D

Отредактировано Ellia (2009-12-01 22:45:22)

0

32

Киса написал(а):

А я честно говоря не понимаю мужчин которые смотрят ЛА сериалы..

Хм, ну смотря какие сериалы. Если типично розовые сопливые новеллы - пожалуй соглашусь. Но я и сама такие сериалы не очень люблю.
А если что-то аргентинское (Украденные жизни например) или бразильское - то почему бы нет?

И я знакома по инету не только с девушками / женщинами, смотрящими сериалы, но и с представителями сильного пола. И не вижу ничего зазорного в том что они смотрят сериалы.  :rolleyes:

+2

33

Ellia написал(а):

но, если ты родился и вырос в ЛА и с детства для тебя данная продукция в порядке вещей, то ничего странного и непонятного я тут не вижу...   смотрит иногда - ну и ладно, самое главное, чтоб не зацикливался на них

Ellia, а у тебя муж - выходец из одной из  стран ЛА?  :)

0

34

Кэнди написал(а):

Если типично розовые сопливые новеллы - пожалуй соглашусь. Но я и сама такие сериалы не очень люблю.

Я тоже не люблю, но сейчас, по-моему, такие и не показывают. Лучше уж сериалы смотреть, чем Дом-2 и подобную ерунду. Сериалы по крайней мере вызывают море положительных эмоций.

0

35

Serialka написал(а):

у тебя муж - выходец из одной из  стран ЛА?

да... родился в Панаме.. учился в Коста-Рике и Венесуэле

0

36

Ellia написал(а):

да... родился в Панаме.. учился в Коста-Рике и Венесуэле

Как классно. А ты с ним на каком языке общаешься?

+1

37

Златовласка написал(а):

Лучше уж сериалы смотреть, чем Дом-2 и подобную ерунду. Сериалы по крайней мере вызывают море положительных эмоций

абсолютно согласна... а то от Дома 2 уже тошно совсем  :D

Златовласка написал(а):

А ты с ним на каком языке общаешься?

нам на английском быстрее друг с другом... но ругаемся мы конкретно на родных языках  :rofl: а вообще я испанский учу, он - русский... так что в конце концов скоро будем говорить - куда денемся  8-)

+3

38

Ellia написал(а):

но ругаемся мы конкретно на родных языках

Здорово! А дети у Вас есть и какие языке знают. У меня у маминых знакомых дочка вышла замуж за англичанина и живет в Лондане. А их ребенок прекрасно на русском и на английском говорит!

0

39

Ellia
Извини, что так много спрашиваю, но любопытство прямо одолевает. А где Вы с ним познакомились и как тебе живется в Ирландии, по России скучаешь?

0

40

Златовласка написал(а):

А дети у Вас есть и какие языке знают

детей у нас пока нет, мы только вот решили, что уже готовы к появлению малыша... так что как случится - будем рады  8-) мы в принципе уже решили, что так как дети учат языки быстрее взрослых, то дитёнок скорее всего будет учить 3 языка сразу... от мамы русский, от папы - испанский, а от детишек в саду - английский  :mybb:

Златовласка написал(а):

Извини, что так много спрашиваю, но любопытство прямо одолевает

я уже привыкла  :D  меня многие спрашивают и где я его нашла

Златовласка написал(а):

А где Вы с ним познакомились и как тебе живется в Ирландии, по России скучаешь?

познакомились по работе, он работал в Италии - приезжал к нам в командировку, а я работала в переводческом бюро.. так и познакомились... в Ирландии живётся нормально - сначала было тяжело, скучала по дому - сейчас уже пообвыклась...

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Любовь к сериалам и моё окружение