В списке наиболее популярные на данный момент мобильные операторы.. Если у вас другой оператор, соответственно выбираем "другой вариант'' и отписываемся в теме.
Заодно будет интересно узнать по итогам голосования какой оператор пользуется наибольшей популярностью.
Ваш сотовый оператор
Сообщений 1 страница 10 из 49
Опрос
Поделиться12009-09-07 21:46:57
Поделиться22009-09-07 22:16:05
Мой сотовый оператор - Билайн. Пользуюсь услугами Билайна давно. Пока довольна им.
Поделиться32009-09-07 22:32:41
У меня Мегафон. Я сразу к нему поключалась и им довольна. У нас в Тамбове - это самый дешевый оператор. Правда сейчас (неделю всего) появился еще один - tele2 - как-то подозрительно он дешевый, мы пока не рискуем подключаться - зона покрытия маленькая и цены может просто пока такие дешевые
Поделиться42009-09-07 23:04:00
Я уже почти 7 лет являюсь абонентом сети Билайн. И вполне довольна. На всякий случай есть еще симка МТС, но пользуемся ею только чтобы позвонить родственникам (у них только МТС действует).
Поделиться52009-09-07 23:16:05
Тоже пользуюсь услугами Билайн,все устраивает,впрочем услугами других операторов я никогда не пользовалась,сразу подключившись к Билайну.С тех пор своих предпочтений не меняла.
Поделиться62009-09-07 23:45:48
Вот блин, сделала опрос, а сама не проголосовала
У меня с появления мобильного телефона всегда был только "Билайн"- я довольна.
Но помню когда к родственникам в деревню приезжали, покупали симку МТС-ую т.к у них там только МТС действует.
и цены может просто пока такие дешевые
Скорей всего так и есть. Завлекаловка Потом как раскрутятся - уверена цены будут выше.
На всякий случай есть еще симка МТС, но пользуемся ею только чтобы позвонить родственникам
А у меня сейчас есть еще симка нового оператора ''Просто для общения'', но у нас эти номера только для двоих (меня и мужа) - на тот случай если мы долго разговариваем. Там минута 5 копеек.
Поделиться72009-09-08 10:00:26
Ответила - другой вариант, потому что одинаково пользуюсь и БиЛайн и МТС, т.е. хожу с двумя телефонами (что не совсем удобно), но скажу честно, люди, с которыми я больше всего общаюсь, пользователи БиЛайна
Поделиться82009-09-08 23:15:28
А у нас вся семья почти сидит на МТС, не скажу что сильно им довольна, но переходить пока не хочу(( Часто бывают сбои в разговоре, как будто человек находится на другом краю свеха, хотя мы в одном городе(( Да и деньги они любят вороваь если честно((( Что меня на нем держит не знаю, но еще держусь))
Поделиться92009-09-08 23:50:12
Я пока на БиЛайне, но тоже не скажу что очень довольна.
Последней каплей стал переход на новый тариф, оказалось что там надо пополнять баланс каждую неделю, иначе номер блокируется. Я об этом не знала и меня заблокировали, при этом на счету было 300 р. А каждую неделю бегать класть деньги - сомнительное удовольствие.
Собираюсь переходить на мегафон.
Поделиться102009-09-08 23:54:44
надо пополнять баланс каждую неделю, иначе номер блокируется.
Ого у вас даже так!?!? Это ваще грабеж(( У нас типа такого же на МТС но там надо пополнять на 30 грн. каждые 25 дне, но при этом они дают бесплатноразговривать 50 минут и + 10 смс бесплатно.