amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мобильная зона » Ваш сотовый оператор

Ваш сотовый оператор

Сообщений 21 страница 30 из 49

Опрос

Ваш сотовый оператор?
Билайн

34% - 11
Мегафон

21% - 7
МТС

25% - 8
Другой вариант

18% - 6
Голосов: 32

21

YulianaSun написал(а):

Когда я взяла такой тариф, то там минута на Меганов стоила 50 коп

Недорого..  :yep: А главное, что со временем цена за минуту не изменилась - это очень хорошо.

Девочки, а кто хочет много разговаривать и мало платить - советую приобрести комплект мобильного оператора "Просто для общения". Минута вообще 5 копеек (но это только для абонентов этой сети). Мы с мужем себе приобрели пару номеров для нас двоих и очень довольны.  :yep: Тариф называется "Базовый" , ну у них по мойму только этот тариф и есть.
http://prostozvoni.ru/

0

22

Киса написал(а):

Девочки, а кто хочет много разговаривать и мало платить - советую приобрести комплект мобильного оператора "Просто для общения".

Если я не ошибаюсь - это только москвичи могут. Я на сайте смотрела: зона покрытия - Московская область. А у нас в Тамбове такого нет.  :(

0

23

Мой сотовый оператор Мегафон - я им очень довольна, раньше Билайн был, но он со временем стал довольно дорогим.
А тариф у меня "Отличный", еще собираюсь подключить новый "Мега скидка".

+2

24

YulianaSun написал(а):

Я на сайте смотрела: зона покрытия - Московская область. А у нас в Тамбове такого нет

Ну да, у них пока маленькая зона покрытия.. Но это пока. Потом может и у вас появится.

0

25

раньше Билайн был, но он со временем стал довольно дорогим.

Да, я согласна, дороговато по сравнению с тем же мегафоном. Я поэтому и перешла на другой более выгодный тариф, но там каждую неделю счет пополнять надо (я об этом вчера рассказывала), мне это неудобно, а обратно на более дорогой тариф переходить не хочу. Поэтому решила со временем сменить оператора (когда все деньги проговорю).

0

26

Кэнди написал(а):

Поэтому решила со временем сменить оператора

А на какого оператора планируешь переходить? По мне так лучше уж Мегафон чем МТС.

0

27

Собираюсь на мегафон перейти. Все знакомые кто с мтс или билайна перешли на мегафон очень довольны.

0

28

Мегафон

0

29

Вообще 7 лет пользовалась МТС, но недавно сим-карта перестала работать и мой брат отдал свою запасную - Билайн. Теперь надо собраться как-нибудь и доехать до офиса, чтоб симку восстановить :)
А вот в деревне мы пользуемся Мегафоном, потому как очень дёшево, иначе в Москву не назвонишься...

+1

30

У меня МТС,очень доверяю этой компании

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мобильная зона » Ваш сотовый оператор