amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Другое кино

Другое кино

Сообщений 101 страница 110 из 141

101

Lelick написал(а):

мульт "Могила светлячков"

Ленчик, зайка, сразу говорю, что мульт смотреть не буду - у меня аниме идут с большим скрипом, так что не буду и пытаться!

Lelick написал(а):

там есть сцены не очень лицеприятные(( особенно когда касается ее отчима. Ну а так фильм в принципе интересен необычностью сюжета, смеси фэнтези и триллера.

Ладно, Ленусь, попробую...Ну если испугаюсь, то, в крайнем случае, :glasses:  прекращу смотреть!

0

102

Марина написал(а):

Мой сын для меня

да, судя по описанию жизнь у мальчика была еще та(((( Попробую его скачать.  :yep:

Марина написал(а):

у меня аниме идут с большим скрипом

Очень жаль  :(  Потому что мультик очень интересный, захватывающий... ну у меня просто не хватает слов чтоб передать всю его глубину((

0

103

Lelick написал(а):

Балетные туфельки / Ballet Shoes

Ленчик, этот фильм как-то не очень зацепил, что-то даже не оставил особых воспоминаний...

Мальчик в полосатой пижаме / The Boy in the Striped Pyjamas

А этот фильм даже не жалею, что посмотрела. Просто классно. Других слов нет. Ни капли не пожалела, что потратила время на его просмотр. Точно останется у меня в списке любимых. Ведь надо же безо всякой жестокости так тонко снять об ужасах холокоста. Пять баллов из пяти :cool:

Марин, тебе всё-таки довелось посмотреть фильмы, о которых я писала ранее :question:

Комната Марвина

Жизнь этого парня

Вот, кстати, про Марвина, могу добавить, то, что в этом кино всё настолько чутко, слова просто не нужны, всё понимаешь и чувствуешь без слов, что просто словами не передать.
А в "Жизни..." в конце фильма такое ощущение свободы и полёта, что плакать хочется. И Ди Каприо и  де Ниро - мо-лод-цы!!! :cool:  :cool:  :cool:

+1

104

Лесенок, плохо читаешь посты, а я-то пишу, пишу, стараюсь.... :D

74й пост мой про Комнату Марвина, а 100й - про Жизнь. Почитай, пожалуйста, зайка, сейчас. Я буду ждать ответа!!!! :yep:

0

105

Лесик, я скопирую свои посты, чтоб ты долго не искала!

Марина написал(а):

А вот и я, мои пусички! Не скажу, что у меня в больнице была возможность смотреть кино...Но как только выписалась - немедленно посмотрела "Комнату Марвина". Замечательный фильм, очень добрый. С абсолютно оголенными чувствами. Потрясающий момент, когда Ди Каприо и Д.Китон катят на всех парах на машине по берегу! Ой, да все моменты хороши! Лишнего ничего - предельно ясная история, страшная своей обыденностью.

Марина написал(а):

lesja написал(а):Жизнь этого парняТолько что посмотрела!  Я в полном ауте!!!  То есть даже невзирая на то, что я поняла, что видела его раньше!!! Все равно в ауте!!! Просто потрясающий фильм!!! Я не знаю, сколько там лет ди Каприо, 12 или 13, но сколько таланта умещается уже тогда в этом мальчишке!!!!Сейчас в инете, среди отзывов, натолкнулась на такой абзац
            Лео ДиКаприо очень хотел эту роль, он завоевал право встать в один ряд с ДеНиро. Он был счастлив. А ДеНиро раздражён. Тем, что этот шкет пытается обыграть мэтра. Мальчик, пощады не будет. Работаем всерьёз, без скидок на возраст: не сломаешься — будешь жить. Лео не сломался. А дядя Бобби выступил для мальчика-Лео в роли отца-наставника, преподнеся мастер-класс высочайшего профессионализма. Мальчик благодарно впитывал. Впитал.
            А еще вот что увидела
            Эта картина имеет подзаголовок «Подлинная история». И она основана на книге Тобиаса Вулфа, ныне — профессора литературы в университете, вспоминающего о своём детстве на рубеже 50—60-х годов.
            Неужели действительно подлинная история?? Хотя какая разница! Этот фильм в любом случае из 10 звезд получает у меня 10!!! Де Ниро - Бог актерского мастерства!!! Другого слова и не подберешь! Да и зачем?!

+1

106

Марина написал(а):

плохо читаешь посты

Да не, всё я читаю :yep:  Просто я давно прочитала, что ты эти фильмы посмотрела, но совсем не было времени отписаться. Поэтому я сделала как бы переходящим своё сообщение от одной темы к другой вот этим предложением

lesja написал(а):

Марин, тебе всё-таки довелось посмотреть фильмы, о которых я писала ранее

Наверное, знак вопроса был не к месту, потому что раньше ещё я прочитала, что именно ты смотрела :yep:
И я очень рада, что именно эти фильмы тебе удалось глянуть :flag:

0

107

lesja написал(а):

И я очень рада, что именно эти фильмы тебе удалось глянуть

Не то слово! А Жизнь я пока не стираю, хочу через время еще посмотреть!

О, Лесик, ты авик сменила!!!!

0

108

Марина написал(а):

О, Лесик, ты авик сменила!!!!

Все мы, все мы в этом мире тлены
(С.Есенин) :D

В "аватарках" я объяснила мотив.

Марина написал(а):

Жизнь я пока не стираю

Но мне кстати Марвин понравился очень. Даже очень :love:

0

109

lesja написал(а):

Все мы, все мы в этом мире тлены(С.Есенин) 
            В "аватарках" я объяснила мотив.

Уже прочла! :yep: Только че-то с плюсиками у меня уже трындец... :'(

lesja написал(а):

Но мне кстати Марвин понравился очень. Даже очень

И мне! До сих пор, когда вспоминаю момент, когда Стрип сибралась причесать парик, и Китон снимает этот парик..., озноб пробирает. В тот-то и вся гениальность этого фильма - что обыденным языком, жестами, эмоциями передается страшная трагедия.

0

110

Марина написал(а):

До сих пор, когда вспоминаю момент,

А как хорошо и тонко показаны отношения между матерью (Мерил) и сыном (Лео), отношения между сёстрами, их пути; отношения между племянником и родной тёткой... Всё так нежно, чувствено...

Только че-то с плюсиками у меня уже трындец

Ах, какая жалость 8-) Только ты мне их за последний час столько поставила, что уж неудобно :D  :blush:

Отредактировано lesja (2010-03-24 22:56:39)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Другое кино