amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Другое кино

Другое кино

Сообщений 121 страница 130 из 141

121

Марина написал(а):

насчет Аннабель

Я на этот счёт тоже сомневалась, Маришик! Но в общем-то там всё скорее на уровне чувств, поэтому и зацепило)))

Марина написал(а):

И наткнулась как раз на этот фильм!

Lelick написал(а):

описание мне понравилось, особенно второго фильма

Вы вряд ли пожалеете, но "непонятки" возникающие по ходу фильма грузят, так что отписывайтесь - обсудим!

+1

122

lesja написал(а):

Но в общем-то там всё скорее на уровне чувств, поэтому и зацепило)))

Ну ладно, Лесик, тогда буду смотреть!!! :yep:

lesja написал(а):

так что отписывайтесь - обсудим

Окей!!!

0

123

«Головой о стену» (2004) — кинофильм немецкого режиссёра Фатиха Акина, удостившийся «Золотого медведя» и Приза ФИПРЕССИ на Берлинском кинофестивале. Фильм посвящён жизни эмигрировавших в Германию турок.

Сорокалетний турок Джахит Томрук из Мерсина, проживающий в современной Германии, старается избавиться от всего турецкого в своей жизни. После смерти своей любимой жены он попадает в зависимость от алкоголя и наркотиков и живёт, собирая бутылки. Однажды ночью он врезался на своём автомобиле в стену, чудом оставшись живым.

Двадцатилетняя Сибель Гюнер из Гамбурга, жаждущая свободы, боится убежать и расстроить своих традиционалистски настроенных родителей-турок, после того, как брат, застав её держащейся за руки с молодым парнем, разбил ей нос. Она пытается совершить самоубийство, но попадает в больницу. Там девушка знакомится с Джахитом, которого просит жениться на ней, надеясь вырваться из дома. Она договаривается с Джахитом, что их отношения будут не столько семейными, сколько дружескими, поскольку девушка не намерена ограничивать свою жизнь одним мужчиной.

Первоначально они и живут под одной крышей, но каждый собственной жизнью. Однако постепенно супруги становятся ближе друг другу и между ними возникает любовь. Но однажды Джахит убивает одного из любовников Сибель. Его отправляют в тюрьму, а Сибель уезжает в Турцию, где с помощью сестры находит работу. После освобождения Джахит также отправляется на родину, чтобы найти жену.

Кто-нибудь смотрел этот фильм?

+1

124

Кэнди написал(а):

«Головой о стену» (2004)

И слыхом не слыхивала..!!! Надо будет глянуть на кинопоиске....а я сейчас и гляну...ого! у фильма высокий рейтинг! Надо будет посмотреть!!! Спасибо большое за анонс!

0

125

Марин, признаться мне не очень понравился фильм. Поэтому интересно узнать  другие мнения. То есть  жизненно, показана жизнь в эмиграции, затронута тема смерти любимого человека,  к тому же здесь замешаны наркотики  :sceptic:   Фильм конечно заставляет думать и переживать, если бы не одно "но" Небольшой спойлер:
Вроде бы такая большая любовь, столько страданий, есть возможность в конце быть вместе - но... Увы. У меня было ощущение что я впустую потратила время перед экраном. 

Отредактировано Кэнди (2010-05-01 00:30:42)

0

126

Недавно посмотрела фильм "Карьеристки", в нем много сочетается, он и трогательный, а порой противный, местами смешной, а местами жалостливый. Короче этот фильм пробуждает много разных ощущений. Советую просмотреть ;)

Карьеристки/Career Girls, Великобритания, Франция (1997)
http://img11.imageshost.ru/imgs/100520/d1428bf892/f606b.jpg
Жанр: Драма
Режиссер: Майк Ли
Актеры: Кэтрин Картлидж, Линда Стедмэн, Кейт Байерс, Марк Бентон, Энди Серкис, Джо Такер, Горан Костич
Описание:
В середине восьмидесятых Энни и Ханна делили комнату в студенческом общежитии. Прошло больше десяти лет, и теперь им предстоит встретиться после длительного перерыва - вспомнить о дружбе, увидеть старых знакомых, погулять по тому Лондону, который они знали в прошлом. Обе привыкли считать себя успешными леди, ориентированными на работу и карьеру. Обе не виделись с выпускного праздника и не знают, что готовит им эта встреча на вокзале Кинге Кросс... Очень скоро становится ясно, что прошлое имеет над ними свою болезненную и прекрасную власть. И никакая деловитая и размеренная жизнь уже не сможет отменить этого сумасбродного уикенда. Рецензент "Нью-Йорк Таймс" справедливо восхищался тем, что это кино обладает "почти магической способностью вызывать эмоциональный отклик".

Отредактировано Lelick (2010-05-20 11:00:45)

+1

127

Кэнди написал(а):

«Головой о стену» (2004)

Да, кино специфическое, настоящее европейское. Вызывает на протяжении всего просмотра противоречивые чувства. То главный герой раздражает своим неадекватным поведением (наркотики, грязь в квартире, спецоперация, беспорядочная половая жизнь), то его молодая жена, которая уж слишком вкусила вкус свободы и "слетела с катушек". Но то, что они оба умеют искренне любить открывает зрителям совсем другую сторону этих людей. Жаль, действительно жаль, что они сами поздно это поняли.

"но" Небольшой спойлер:
Вроде бы такая большая любовь, столько страданий, есть возможность в конце быть вместе - но... Увы. У меня было ощущение что я впустую потратила время перед экраном.

Да, это неклассический хэппи-энд. Конец фильма был для меня непредсказуем. Но с другой стороны я понимаю Сибель...
В общем, смотрите, если ещё не видели это кино :flag:

Lelick написал(а):

Карьеристки/Career Girls, Великобритания, Франция (1997)

Ленок, спасибо за новый фильм в мою копилку. Мне понравился твой отзыв. Посмотрю обязательно)))

Скоро буду отписываться ещё по некоторым киношкам, которые упоминались в этой темке. :)
Не получается скачать Братья-соперники :'(

+1

128

lesja написал(а):

Не получается скачать Братья-соперники

Сейчас глянула анонс - мне понравилось описание, даже очень! Попробую поискать! Хотя я, должна признаться, многие фильмы из этой нашей темы все собираюсь и собираюсь посмотреть....но толку пока ноль http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

129

Марина написал(а):

многие фильмы из этой нашей темы все собираюсь и собираюсь посмотреть....но толку пока ноль http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

Да, Маришик? Какая жалость! А я по мере своих возможностей стараюсь смотреть. Смотрю практически каждый фильм, о котором вы с Ленуськой пишете :yep: Узнала много хороших фильмов, и заодно свой кругозор расширяю :cool:
Спасибочки, дорогие!!!

0

130

Lelick написал(а):

Джонни Деппом и Кэйт Уинслет "Волшебная страна"

Хорошее кино. Такое необычное, волшебное. Кино о том, как создаются сказки писателями, в частности, о том, как писателю пришло вдохновение на написание сказки "Питер Пэн". Игра Джонни и Кейт на уровне. Смотрите этот фильм :yep:

Пропавший без вести/ Missing

Это кино Маришику должно понравиться. Политический детектив. Основан на реальных событиях и тоже достаточно интерсный :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Другое кино