Киса
Можешь пожалуста поменять в резюме сериалов "Сука любовь" название темы...? Надо бы вместо "(первые 44 серии на испанском)" написать просто "(на испанском и русском)", буду выкладовать и так и так.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы - 2
Киса
Можешь пожалуста поменять в резюме сериалов "Сука любовь" название темы...? Надо бы вместо "(первые 44 серии на испанском)" написать просто "(на испанском и русском)", буду выкладовать и так и так.
Rajna, готово!
как делать активную ссылку????
как делать активную ссылку????
Если честно, не поняла вопроса Оль. Можешь поподробнее объяснить?
Ну когда на ссылку нажимаешь и сразу переходишь на сайт. Просто я хотела выложить несколько интересных статей. Но источник разрешает брать информацию, только при указании активно ссылки
У меня еще вопросы есть:
1) что-то у меня плюсики не работают(((
2) Что-то произошло и я теперь не вижу тех, кто находится на сайте и у кого дни рождения, это очень печально
Простите за назойливость
Но источник разрешает брать информацию, только при указании активно ссылки
Понятно!
Просто скопируй в адресной строке ссылку и вставь в сообщение. Это уже и есть активная ссылка.
А если нужно ссылку заменить словами, жмешь на этот значок , в открывшемся окне, втавляешь ссылку источника, нажимаешь "ОК" и вместо предложения "Это интересно", пишешь что угодно.. Ну к примеру в твоем случае можно просто написать "Источник информации", ну или что-то в этом роде.
1) что-то у меня плюсики не работают(((
2) Что-то произошло и я теперь не вижу тех, кто находится на сайте и у кого дни рождения, это очень печально
Все работает! Может у тебя что-то с браузером?
Киса, Большое спасибо
Все работает! Может у тебя что-то с браузером?
Юля, у меня такие-же подозрения возникают, эх...
Отредактировано natureislove (2010-04-22 08:33:38)
Киса, а у нас на форуме есть темы, где можно поделиться впечатлениями от концерта , спектакля? Чтобы не получилось как с фото наших питомцев, которые я поместила не в тот раздел, Sorry
Отредактировано Valentink@ (2010-04-22 11:36:52)
Valentink@, про концерты темка есть:
Концерты, на которых мы были
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Ответь на вопрос | Корзина | 2009-11-13 |
Просьбы и вопросы по выложенным сериалам | Смотреть сериалы на русском языке | 2013-10-13 |
Ответь на вопрос - 3 | Поиграем | 2012-02-26 |
Ваши предложения по организации форума | Ваши вопросы | 2010-08-08 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы - 2