темка есть:
Спасибо, нашла
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы - 2
темка есть:
Спасибо, нашла
НУЖНО ПОМОЩЬ!!!!!
Девочки, я тут малость разошлась по инету в связи с сравнением сериальчика "МонтеКристо. Любовь и месть". Естественно мне захотелось скинуть все версии к нам на форум, так как ранее ни одной версии этого сериальчика у вас не было. Из найденных мною шести версий - пять я уже выложила куда положено. Но вот шестую португальскую версию я не знаю куда выкладывать Подскажите, пожалуйста
Наташ, я думаю в "Телесериалы других стран". А чтобы не было путаницы в скобках указать где русская, а где португальская версия
А чтобы не было путаницы в скобках указать где русская, а где португальская версия
Кендик, тогда надо в наименовании моей темки поменять название "Монте Кристо" на "МонтеКристо. Любовь и месть" (Россия)
Наташ, название можно отредактировать, если кликнуть на редактировать в первом сообщении.
Или , если не получится, модераторы раздела отредактируют название
Наташ, название можно отредактировать, если кликнуть на редактировать в первом сообщении.
Спасибки, Кендик!!! Сейчас попробую)))
если не получится, модераторы раздела отредактируют название
Модераторы раздела: "Телесериалы (других стран)" помогите мне!!!! Нужно отредактировать наименование: "Монте Кристо" на "МонтеКристо. Любовь и месть" (Россия)
Модераторы раздела: "Телесериалы (других стран)" помогите мне!!!! Нужно отредактировать наименование: "Монте Кристо" на "МонтеКристо. Любовь и месть" (Россия)
Переименовала
Переименовала
Уже увидела, Машунь!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Ответь на вопрос | Корзина | 2009-11-13 |
Просьбы и вопросы по выложенным сериалам | Смотреть сериалы на русском языке | 2013-10-13 |
Ответь на вопрос - 3 | Поиграем | 2012-02-26 |
Ваши предложения по организации форума | Ваши вопросы | 2010-08-08 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы - 2