Всем привет!
Девочки, я сама без понятия, что с ютубом происходит...
Возможно новая "фишка" еще не доработана до конца (это мое предположение), а там кто знает...
Я спрошу на тех.поддержке, посмотрим что ответят.
Ваши вопросы - 2
Сообщений 181 страница 190 из 305
Поделиться1812010-06-22 22:07:41
Поделиться1822010-06-22 23:58:37
Всем привет!
Привет, Кисуль!
А на папки, которые есть на этом диске - можно?
Конечно, можно! Я, например, ставлю пароли на мои некоторые папки на диске с помощью программы Lock Folder XP, и пока не введёшь пароль - папка не откроется!
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-22 23:59:16)
Поделиться1832010-06-23 16:40:51
Я, например, ставлю пароли на мои некоторые папки на диске с помощью программы Lock Folder XP, и пока не введёшь пароль - папка не откроется!
Юля, спасибо!!! Попробую эту програмку.
Поделиться1842010-06-23 21:11:58
Ответили мне на вопрос (если это можно ответом назвать), сказали, что с ютубом пора завязывать, что он очень глючный...
Я так поняла, что нововведение здесь не при чем, а белый экран это всего лишь ютубовские глюки. Кстати, мы не одни у кого такая же проблема. В общем вот так.
Вы тогда на всякий случай, рядом с роликом, оставляйте прямую ссылку на клип.
Поделиться1852010-06-23 23:14:56
Юля, спасибо!!!
Не за что!
Поделиться1862010-06-23 23:22:55
Ответили мне на вопрос
Мда... мало приятного, Кисунь(( А мне как-то удобнее работать с Youtube. Ну, что ж - придется как-то выкручиваться, чтобы продолжать дальше выкладывать свои ролики))
Поделиться1872010-06-23 23:36:20
А мне как-то удобнее работать с Youtube.
Да я вот так тоже подумала про себя.. "Завязать" с ютубом, будет трудновато...Ведь на данный момент, это один из самых популярных видео-хостингов.
Ну ладно, вы не расстраивайтесь, может скоро все наладится. А пока, оставляйте ссылку вместе с роликом. Чтобы, если уж опять вылезет белый экран, можно было зайти по ссылке и посмотреть его уже непосредственно на канале пользователя.
Поделиться1882010-06-23 23:47:26
А пока, оставляйте ссылку вместе с роликом. Чтобы, если уж опять вылезет белый экран, можно было зайти по ссылке и посмотреть его уже непосредственно на канале пользователя
Да, пока так и остается делать, Кисунь)) иначе никак
Ну ладно, вы не расстраивайтесь, может скоро все наладится.
Ой, буду очень надеяться на это!!!
Поделиться1892010-06-24 14:21:56
Паола Брачо
Юля, еще раз спасибо за программу, вроде не сложная. Я её скачала, но пока не устанавливала. Мне не понятен один момент: на одном сайте прочитала что папки, на которые ставится пароль с помощью этой программы, после этого становятся невидимыми. Их не видно ни через Проводник, ни через другие системы. А как тогда их мне искать, если их не видно?
Поделиться1902010-06-24 19:31:33
Юля, еще раз спасибо за программу
Не за что, Наташа!
Мне не понятен один момент: на одном сайте прочитала что папки, на которые ставится пароль с помощью этой программы, после этого становятся невидимыми. Их не видно ни через Проводник, ни через другие системы. А как тогда их мне искать, если их не видно?
Дело вот в чём: когда будешь устанавливать прогу - она предложит ввести пароль (придумаешь свой пароль, потом ниже его подтвердишь). В дальнейшем этот пароль будешь использовать для входа в прогу. После этого в окне программы добавляешь папку (файл, диск...), которую тебе нужно "спрятать" от посторонних, затем нажимаешь на кнопку "Заблокировать" (с рисунком - замочек) - и всё! Папка теперь становится абсолютно невидимой для посторонних! После выходишь из проги, и спишь спокойно - никто твою "невидимую" папку не откроет по той простой причине, т.к. она просто не видна для других пользователей! Чтобы твоя папка снова стала видна - заходишь в программу Lock Folder XP, нажимаешь на кнопку "Разблокировать" (с рисунком - замочек) - и всё! Теперь твоя папка снова видна для всех!
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-24 19:32:58)