amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы - 2

Ваши вопросы - 2

Сообщений 201 страница 210 из 305

201

антонина написал(а):

исправила

Огромное спсибо))

0

202

Подскажите, пожалуйста, а как можно поставить картинку под текстом сообщения?

0

203

Арвин написал(а):

Подскажите, пожалуйста, а как можно поставить картинку под текстом сообщения?

Заходшь в Профиль, слева в столбике ищешь Подпись и работаешь https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-3.gif

0

204

Здравствуйте.Очень бы хотелось скачать и посмотреть телесериал там,за мостом.Хотелось бы узнать,он есть на сайте?
И есть ли на сайте еще сериалы с Марией Сорте. Потрясная актриса.Просто красотка.

0

205

veta154@yandexrhji написал(а):

Очень бы хотелось скачать и посмотреть телесериал там,за мостом.Хотелось бы узнать,он есть на сайте?

Чтобы узнать есть ли этот сериал воспользуйтесь функцией "Поиск"   :yep:
Я и сама не знаю есть ли он у нас , но мне кажется что нет, не припоминаю этого сериала ...   :unsure:

veta154@yandexrhji написал(а):

И есть ли на сайте еще сериалы с Марией Сорте.

Насколько мне известно, есть только "Моя вторая мама", но не уверена что ссылки действующие  :dontknow:

0

206

lesja написал(а):

Заходшь в Профиль, слева в столбике ищешь Подпись и работаешь

Примного благодарна. Но вот еще кое-что я хотела бы уточнить. А как можно картинки вставлять, как вот например у Оксаны?

0

207

Арвин написал(а):

А как можно картинки вставлять, как вот например у Оксаны?

Для этого тебе нужна ссылка на картинку. Некоторые такие ссылки встречаются на различных тематических сайтах или у наших участниц можно заказать картинку в подпись, а они уже тебе подскажут, как дальше её вставить :yep:

0

208

Ну, тогда я заказываю картинку, плиз!! 8-)

0

209

Арвин, прежде чем заказать подпись, найди в инете ту которая тебе нравится. Потом заказ скидывай СЮДА. И там уже девочки тебе ее подправят как ты хочешь и помогут вставить))

0

210

возможен только просмотр сериала machos или можно скачать его (бесплатно) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы - 2