исправила
Огромное спсибо))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы - 2
исправила
Огромное спсибо))
Подскажите, пожалуйста, а как можно поставить картинку под текстом сообщения?
Подскажите, пожалуйста, а как можно поставить картинку под текстом сообщения?
Заходшь в Профиль, слева в столбике ищешь Подпись и работаешь
Здравствуйте.Очень бы хотелось скачать и посмотреть телесериал там,за мостом.Хотелось бы узнать,он есть на сайте?
И есть ли на сайте еще сериалы с Марией Сорте. Потрясная актриса.Просто красотка.
Очень бы хотелось скачать и посмотреть телесериал там,за мостом.Хотелось бы узнать,он есть на сайте?
Чтобы узнать есть ли этот сериал воспользуйтесь функцией "Поиск"
Я и сама не знаю есть ли он у нас , но мне кажется что нет, не припоминаю этого сериала ...
И есть ли на сайте еще сериалы с Марией Сорте.
Насколько мне известно, есть только "Моя вторая мама", но не уверена что ссылки действующие
Заходшь в Профиль, слева в столбике ищешь Подпись и работаешь
Примного благодарна. Но вот еще кое-что я хотела бы уточнить. А как можно картинки вставлять, как вот например у Оксаны?
А как можно картинки вставлять, как вот например у Оксаны?
Для этого тебе нужна ссылка на картинку. Некоторые такие ссылки встречаются на различных тематических сайтах или у наших участниц можно заказать картинку в подпись, а они уже тебе подскажут, как дальше её вставить
Ну, тогда я заказываю картинку, плиз!!
Арвин, прежде чем заказать подпись, найди в инете ту которая тебе нравится. Потом заказ скидывай СЮДА. И там уже девочки тебе ее подправят как ты хочешь и помогут вставить))
возможен только просмотр сериала machos или можно скачать его (бесплатно)
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Ответь на вопрос | Корзина | 2009-11-13 |
Просьбы и вопросы по выложенным сериалам | Смотреть сериалы на русском языке | 2013-10-13 |
Ответь на вопрос - 3 | Поиграем | 2012-02-26 |
Ваши предложения по организации форума | Ваши вопросы | 2010-08-08 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы - 2