возможен только просмотр сериала machos или можно скачать его (бесплатно)
Зайдите в тему скачать сериалы , посмотрите есть ли там этот сериал и работают ли ссылки.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы - 2
возможен только просмотр сериала machos или можно скачать его (бесплатно)
Зайдите в тему скачать сериалы , посмотрите есть ли там этот сериал и работают ли ссылки.
Девочки, я что -то перепутала или всё же я где-то на нашем форуме видела темку в которой можно выкладывать авики и анимашки? не могу найти..
Девочки, я что -то перепутала или всё же я где-то на нашем форуме видела темку в которой можно выкладывать авики и анимашк
в теме "наши аватарки"- Наши аватарочки - 3
если ты нашла что-то интересное для кого то.
в теме "наши аватарки"- Наши аватарочки - 3
если ты нашла что-то интересное для кого то.
не, я имела ввиду другое (отдельную темку), значит не у нас видела....
накопилось просто много анимашек по любимой теме, думала куда-то выложить....может ещё кому пригодится....
Девочки, я что -то перепутала или всё же я где-то на нашем форуме видела темку в которой можно выкладывать авики и анимашки? не могу найти..
Вот эта тема: анимация и аватары
Давно хотел сделать важное для меня сообщение. Прицитировании фотографии в цитату попадает только ссылка на фотку, которую нужно самому обрамлять символами --. Большая просьба к администрации автоматизировать это обрамление, чтобы не мучаться , когда желаешь увидеть в цитате нужною фотку!
Второе пожелание! Если хочешь отредактировать своё сообщение по горячим следам, когда ещё на него не поступил ответ, лучше убрать слово "Отредактировано". А то приходится полностью удалять сообщение и снова его размещать. Желательно установить промежуток времени для безболезненного редактирования - полчаса , к примеру.
Отредактировано Мракович (2010-07-28 21:28:11)
Прицитировании фотографии
А зачем фото цитировать? Пишите номер поста и фото, о которых Вы хотите сказать.
На некоторых форумах в цитаты вставляются фото, но на мой взгляд это излишне, загромождает форум , да и читать текст не очень удобно, ИМХО
убрать слово "Отредактировано"
Опять же ИМХО, лично мне это не мешает, да и другие участники на это ещё не жаловались
Остаюсь при своём мнении и прошу высказаться остальным модераторам. Или администраторам. Первое. Цитируя сообщение, я цитирую фотку, которая порой расположена несколькими страницами ранее и кому придёт в голову листать их назад? Фото я цитирую специально, чтобы усилить эмоциональный фон. Причём только одну-две, а не все. Согласен с тем, что загромождение ненужными фотками излишне! Поэтому необходимо приложить усилия, чтобы автоматизировать процесс цитирования. По редактированию своего текста считаю , что сделать доступным для редактирования промежуток в несколько минут, когда ещё не появилось новое сообщение вполне несложно. Очень хочу, чтобы не появлялась надпись "Отредактировано" .А пока доходит до смешного - сохраняется возможность вообще удалять любое своё сообщение! Или можно сделать так. Надпись "Отредактировано" появляется только в том случае, если после моего сообщения появилось новое.
Отредактировано Мракович (2010-08-10 14:27:06)
У меня нет банера нашего домика, это только у меня такой глюк или его просто убрали?
У меня нет банера нашего домика, это только у меня такой глюк или его просто убрали?
Да, его убрали. По крайней мере у меня, он отсутствует тоже.
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Ответь на вопрос | Корзина | 2009-11-13 |
Просьбы и вопросы по выложенным сериалам | Смотреть сериалы на русском языке | 2013-10-13 |
Ответь на вопрос - 3 | Поиграем | 2012-02-26 |
Ваши предложения по организации форума | Ваши вопросы | 2010-08-08 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы - 2