как стать модератором или кем то в этом роде)
Чуть позже будет создана новая тема с пояснениями. Следитете за новостями.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы - 2
как стать модератором или кем то в этом роде)
Чуть позже будет создана новая тема с пояснениями. Следитете за новостями.
Ув. администратор, появилась идея у меня, думаю не в тему к этому сайту, но всетаки скажу...
На форуме есть тема : "Освоение языков", но там только разговорные языки, помимо них есть еще и языки программирования, как думаете стоит-ли создать тему "Языки программирования", я считаю людям она тоже будет интересна... Можно отнести ее в категорию "Компьютерная зона"
Отредактировано Link993 (2011-06-02 16:28:04)
появилась идея у меня
Юра, идея отличная, быть может кому-то и пригодится.
Скажите, пожалуйста, как называются сериалы, в которых снимаются эти актеры сверху?)))
По порядку слева направо:
Моя вторая мама
Дикий ангел
Узурпаторша
Никто кроме тебя
Всем привет! У меня несколько вопросов, простите, если не в эту тему:
1. У некоторых пользователей под сообщением есть картинки в виде длинной линейки, скажите, как их можно сделать себе?
2. Хочу поставить на аватар анимированную картинку, нашла в инете(но когда сохраняю к себе на рабочий стол, она открывается как обычная без анимации)? И как потом ее поставить на аватарку себе, чтоб она была анимированной?
Спасибо заранее и простите, что много
1. У некоторых пользователей под сообщением есть картинки в виде длинной линейки, скажите, как их можно сделать себе?
Это я могу подсказать.
http://flines.ru
А тут описано как сделать.
http://flines.ru/kak-sozdat-lineiku А вот чтокасается аватарок с анимацией и как их сделать и как ее настроить чтоб по размеру подъодила это я не умею.
Спасибо огромное!!!!! За первую часть ответа на вопрос и быстроту ответа
да на здоровье!
Вот, сделала сама свою первую линеечку, конечно качество не очень, но с чего то надо начать получилась немного растянута хотя сам коллаж получился здоровский. Спасибо модераторам за их тяжелый труд.
да на здоровье!
Это для Вас отдельное спасибо
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Ответь на вопрос | Корзина | 2009-11-13 |
Просьбы и вопросы по выложенным сериалам | Смотреть сериалы на русском языке | 2013-10-13 |
Ответь на вопрос - 3 | Поиграем | 2012-02-26 |
Ваши предложения по организации форума | Ваши вопросы | 2010-08-08 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы - 2