amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы - 2

Ваши вопросы - 2

Сообщений 281 страница 290 из 305

281

safiya

один из закрытых разделов , это сериалы Телемундо....так как их часто блокируют, поэтому мы допускаем к этим ссылкам только тех кому доверяем :)
так же есть раздел для вип пользователей, там нужно очень много сообщений, и там не так много всего инетесного. некоторые ссилки, и пару сериалов которые когда-то было очень сложно достать.

что касается перехода со страници на другую...как есть так есть, если чесно то мне кажется что такой принцым на всех форумах.....

+1

282

Rajna
спасибо за ответ!
Меня интересуют сериалы на испанском языке. Скачивать через мегааплоуд не могу. Мне подходят либо он-лайн, либо скачивать через торрент или др. доступные мне файлообменники. К сожалению, на вашем форуме все ссылки на скачивание только через мегааплоуд. :'(  Значит, в этом разделе, Телемундо, мне тоже нечем будет поживиться? Или там есть что-то на испанском он-лайн?

Я тут задавала вопросы в разделе "Скачиваем сериалы на испанском" - но там никто не отвечает. Поэтому пробую спрашивать здесь.

Я нашла сама пару сайтов на испанском, где можно смотреть теленовелы он-лайн, но там выбор недольшой очень. Может здесь, на форуме, есть где-то ссылки на подобные другие сайты, где можно смотреть сериалы на испанском он-лайн?

+1

283

safiya
сериалами онлине у нас занимается модератор Mandarinka_10, у нее есть свой сайт, который на сколько я понимаю еще новый, я думаю что если у вас есть определённые заказы то вам стоит обратится к ней.
я занимаюсь только ссылками на меге, в разделе телемундо да и во всех, где что-то у нас можно скачать всё только ссылками, 99% на меге.

+1

284

Уважаемые модераторы!У меня большая проблема!С 20.09.2011-я не могу ставить фотографии.Почему?Они такие прекрасные:вот вечерний город Казани,Хорватии!Я в расстройстве!Напишите мне на e-mail.ru:july3170@mail.ru-в чем могут быть проблемы!..

Отредактировано павлова юлианна (2011-10-07 14:06:40)

0

285

Добрый день!Я позавчера узнала,почему не получ.снимки вставлять!Они очнь большие.Я научилась изменять их размер! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-5.gifтеперь,друзья,всё ОК! :flag:

Отредактировано павлова юлианна (2011-09-23 15:58:53)

0

286

Я на форуме недавно и мне было бы интересно узнать, когда у форума "день рождения"? :rolleyes:

+1

287

Здравствуйте!мне ваш форум очень нравится,такой я ещё нигде не встречала!Однако,я бы хотела узнать,что вы особенно "высоко оцениваете в творч.работах"?Напишите мне на мой сайт или мне письмо.Мой адрес,но только для модераторов:july3170@mail,ru.ЗАРАНЕЕ вам благодарна! :tomato:

Отредактировано павлова юлианна (2011-12-04 17:37:59)

0

288

Добрый день!Когда я встаю,то всегда радуюсь,что могу напомнить другим и нынешней молодёжи  о фильмах или мюзиклах,которые невозможно просто забыть! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-1.gif

Отредактировано павлова юлианна (2011-10-09 11:21:11)

0

289

Скажите,пожалуйста!А картинки ставить как теперь?Очень бы хотелось получить  ответ на мой ответ!Похоже,что убрали только с сегодняшнего дня! :'(

Отредактировано павлова юлианна (2011-10-12 18:03:29)

0

290

У меня вопрос:"Можно ли выставлять видео и картинки из российских сериалов или только из зарубежных сериалов можно? :dontknow:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы - 2