amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы - 2

Ваши вопросы - 2

Сообщений 291 страница 300 из 305

291

Скажите пожалуйста!А музыку вы вставляете? :dontknow:

0

292

Честно говоря,я так и не получила ответы на свои вопросы!А у меня вопрос еще один.Сериал "Моя кузина Сиела" имеет другое ли другое название? И ТАКЖЕ О СЕРИАЛЕ"Только ты"(1996)-в глав.роли Габи Спаник,имеет ли другое название?Заранее вам спасибо! :surprise:

0

293

Дорогие модераторы очень люблю Лусию Мендес у меня есть несколько сериалов с ней, хотела пополнить свою коллекцию сериалом
"Странное возвращение Дианы Саласар" но не получилось тема закрыта, это что навсегда, может поможете. Заранее благодарна Меги.

0

294

Мэги написал(а):

"Странное возвращение Дианы Саласар" но не получилось тема закрыта, это что навсегда,

Да, эта тема закрыта, из нее можно качать, но нельзя писать. Качайте сериал на здоровье :)

0

295

всем привет)))а как можно скачать сразу все серии, а не только  по одной серии?

+1

296

Здравствуйте!Скажите,а у вас в спойлер выкладывать можно?

0

297

Здравствуйте,Соня!Я многое здесь изучила,можете меня спрашивать!Я охотно вам отвечу!С уважением,Павлова Юлия! :cool:Я вот не знаю ни одного иностр.языка!И переживаю!На след.неделе поставлю программу мегаплоуд.Так как срочно нужен сериал "ТОЛЬКО ТЫ"с Габриэлой Спаник!И у нее сегодня День Рождение!Надеюсь,что ссылку на этот сериал еще не убрали! :blush:http://uploads.ru/t/f/8/B/f8BCJ.jpg

Отредактировано павлова юлианна (2011-12-21 15:21:28)

0

298

Если,дорогие руководители,вы убрали ссылку на сериал "Только ты" с Габи Спаник,то верните мне в понедельник,т.е 12 ИЛИ 13 ДЕКАБРЯ!С уважением,Павлова Юлия!

0

299

Скажите пожалуйсто,как скачать музыку из сериала"Предательство"?****

0

300

И какие на нашем форуме есть сериалы на русском языке?Я очень хорошо записываю через программу мегаплоуд!

Отредактировано павлова юлианна (2012-01-14 18:10:11)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы - 2