amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы - 2

Ваши вопросы - 2

Сообщений 81 страница 90 из 305

81

Rajna, сейчас исправлю.

0

82

Киса написал(а):

сейчас исправлю

Теперь получается что в теме должно быть всего 44 серии ( по названию)...для продолжения другую заводить?

0

83

Rajna, не, новую тему не нужно заводить!
По названию имеется ввиду, что первые 44 серии на испанском, а дальше идет на русском!
Просто я незнаю как по другому написать... А полное описание, с пометкой о том, что после 44-й, серии на русском - просто не поместится в заголовок.

0

84

Юль у меня к тебе такой вопрос, совсем недавно зайдя на сайт я увидела окошечко с сылкой, что у нашего сайта 75кредитов, я зашла поэтой ссылки и мне предложили в качестве смс пополнить сайт кредитом тоесть приобрести N сумму кредитоов за денежку, дабы сайт не пополнялся рекламой и поцветал далее, и ещё был приведён небольшой список из наших участников которые уже пополняли сайт, смутило меня одно обстоятельство что там при отправки смс была оговорка что мы получаем ваш номер а я не хочу что бы на мой номер потом приходил всякий спам или ещё хуже отслеживались смс скажи это какието рекламные уловки или сайту нужна какаято финансовая помощь, в принцети суммы там не очень большие, но мне важно знать не исходит ли это от каких нибуть мошенников.

0

85

Nino-ochek, Нин, зайди в "разговорчики", а конкретно на 7 страницу - кидаю прямую ссылку
Разговорчики - 4 сообщение №133.
Пока эту штуку я выключила, почему - смотри на следующей странице сообщение №145 - прямая ссылка Разговорчики - 4

Nino-ochek написал(а):

но мне важно знать не исходит ли это от каких нибуть мошенников.

Эту функцию ввел администратор сервера Mybb. Не думаю, что это мошенничество.  :nope:

0

86

Спасибо Юльчик успокоила, я последнее время редко захожу в разговорчики, как только всё прояснится с этой функцией я тоже помогу сайту, а что такое домен?

0

87

Nino-ochek написал(а):

а что такое домен?

Nino-ochek, набери в поисковике и почитай  ;)

0

88

Хотела загрузить фото в теме любимая пара, но что то не получилось, вышло пустое сообщение, а можно его как нибудь удалить..

0

89

mariiia написал(а):

Хотела загрузить фото в теме любимая пара, но что то не получилось

Попробуй ещё раз, зайди на http://www.radikal.ru/ , загрузи фото и выбери ссылку на картинку в тексте  :yep:

0

90

Может, и затрагивалась эта тема - но уменя приходят уведомления о личной почте, а о новых сообщениях в теме не приходят. Что делать?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы - 2