мне кажется, что такого уж решающего значения это не имеет - все равно в итоге какая-то шапочка наберет больше голосов
В принципе да Мариш! Ладно, там ближе к делу разберемся
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3
мне кажется, что такого уж решающего значения это не имеет - все равно в итоге какая-то шапочка наберет больше голосов
В принципе да Мариш! Ладно, там ближе к делу разберемся
Марина как самочувствие?Как родные?
Спасибо, зайка! Постепенно выхожу из спячки Думаю, что к аптелю уже буду огурцом - если не свежим, то хоть малосольным!
Спасибо, зайка! Постепенно выхожу из спячки Думаю, что к аптелю уже буду огурцом - если не свежим, то хоть малосольным!
Будем надеяться, что свежим
Юляник, а по мне, так проще и быстрее опять проголосовать - каждый напишет номер скрина, раз-два и готово!
Мариш, все выберут опять те же шапочки что и выбирали первый раз. Я думаю Юльчик правильно предложила, что надо все попробовать а потом с помощью скринов посмотреть какая лучше)))
надо все попробовать а потом с помощью скринов посмотреть какая лучше)))
Конечно, Ленчик! И я "за"! По ходу мы уже почти все попробовали - еще чуть-чуть допробуем и проголосуем!
Мариш, все выберут опять те же шапочки что и выбирали первый раз. Я думаю Юльчик правильно предложила, что надо все попробовать а потом с помощью скринов посмотреть какая лучше)))
Так Марина так и сказала
Тока сделать ввиде голосования за скрины
По ходу мы уже почти все попробовали
Нее Маришка, мы только начали с 8-го апреля я начну вешать шапочки (каждую на 2 недели).
Тока сделать ввиде голосования за скрины
Да, да! Кэнди тут уже правильно говорила, что за сами шапки голосовать это не серьезно, надо наглядно видеть как каждая смотрится на форуме.
Так что в этот раз думаю некоторые голоса изменятся.
Всем привет!!Мы сегодня на утреннике были у дочи,получили кучу положительных эмоций ,и плюс ко всему,"жених" моей дочки подарил ей цветок... Я в шоке...
"жених" моей дочки подарил ей цветок...
Катюш это же отлично!!! Уже правильно начал ухаживать, в следующий раз конфеты пойдут
Это у вас был праздник в честь 8 марта?
Всем привет!!Мы сегодня на утреннике были у дочи,получили кучу положительных эмоций
Привет, Катюшик! Да, я утренники своей Стаськи тоже обожала!!! Это действительно такой заряд энергии дает...!!
,и плюс ко всему,"жених" моей дочки подарил ей цветок... Я в шоке...
О! Здорово! Значит его родители в курсе его чувств! Какая прелесть! Твоя дочурка - само очарование, поэтому готовьтесь - цветы только начинаются!!!
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3