amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3

Разговорчики - 3

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Молодчина Скарлетт,присоединяюсь к поздравлениям,так держать!!! :cool:

А мы ещё тоже не определились,либо поедем к друзьям (в Одинцово),либо в деревню махнём (в Пензенскую обл.) к родственникам мужа,но мне чесно говоря не охота в такую даль ехать,дорога тяжёлая,да и с ребёнком "с ума сойдёшь",а повидаться конечно хочется,ну всё решится в последний момент...Посмотрим... %-)

0

112

Serialka написал(а):

Девочки, я вас покидаю дней на 10-12...Поедем праздновать НГ к родственникам.

Машуничек, я уже скучаю!!! :'(  Ну что ж, самое главное - хорошо тебе встретить Новый год!!! А еще главнее - чтоб сбылись все твои мечты, мое солнышко! Возвращайся скорее!!! :flag:

Скарлетт написал(а):

Девчооооооонки  Я сдала экзамены!!!  На пятёрку

Мой Катюничек, поздравляю!!! :cool: Да еще на пятерку!!! Умничка девочка!!!

Lelick написал(а):

Я вернулась после непродолжительной болезни

Леночек, как хорошо, что тебе уже лучше!!! Наверное, сейчас (пишу-то с опозданием) совсем хорошо! А я вот приняла у тебя эстафету, вчера было 38.5 целый день, сбивала, а она опять поднималась. Подползла на секунду к компьютеру - думала напишу че-нибудь, но так и не смогла - побрела опять к дивану. Но лечусь, сегодня немного полегче.

0

113

Марина написал(а):

приняла у тебя эстафету, вчера было 38.5

Мариша, лучше бы по выздоровлению приняла , а не эту  :mad: Выздоравливай!!!! Неча болеть!!!

Марина написал(а):

Подползла на секунду к компьютеру - думала напишу че-нибудь, но так и не смогла - побрела опять к дивану.

Лучше хорошо отлежать, а мы тут присмотрим чтоб все было хорошо))) Ты нам здоровенькая и сильная нужна))))

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//51/222/51222417_04.gif

+1

114

Моя ласточка дорогая, спасибо тебе за варенье!!! Я прямо прослезилась!!! [взломанный сайт]

0

115

[взломанный сайт]

+1

116

Скарлетт написал(а):

Девчонки а кто где будет встречать новый год?

Сначала буду встречать НГ вместе со своей семьёй, а потом с мужем поедем в гости к нашим друзьям! 8-)

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-28 20:48:07)

+1

117

Скарлетт написал(а):

Девчонки а кто где будет встречать новый год?

Дома с родителями, а потом около часа встречаемся с друзьями у общей елки.
Скарлетт
Катюшка, поздравляю со сдачей экзаменов! Прямо настоящий подарок тебя на Новик! Молодец!

Марина написал(а):

А я вот приняла у тебя эстафету, вчера было 38.5 целый день, сбивала, а она опять поднималась.

Маришик, скорейшего тебе выздоровления!

+1

118

Марина
Выздоравливай поскорее, и чтобы все болезни остались в старом году  :flag:

+1

119

Мариночка!

Желаю тебе скорейшего выздоравления!!!!     

Вот тебе клубничка,для поднятия настроения!         

http://best-image.ucoz.ru/_ph/92/2/677775108.gif

Отредактировано Даниэла Лоренте (2009-12-29 08:56:36)

+1

120

Златовласка написал(а):

Маришик, скорейшего тебе выздоровления!

Кэнди написал(а):

Выздоравливай поскорее, и чтобы все болезни остались в старом году

Даниэла Лоренте написал(а):

Вот тебе клубничка,для поднятия настроения!

Спасибо, мои солнышки!!! Я очень стараюсь поскорее..! Но что-то пока не очень получается...Видно вирус хватанула сильный! :yep: Но я обещаю, что буду еще стараться! :yep:  :flag:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3