amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3

Разговорчики - 3

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Glazky написал(а):

У меня постоянно каспер на работе ругается. А дома Авас мою линеечку заблокировал

Девочки, а как Нод и Панда реагируют на наш форум? У кого нибудь они стоят?
Просто я то и дело сталкиваюсь с сообщениями, что антивири Аваст и Каспер постоянно находят здесь вирусы, хотя откуда им здесь взяться?? непонятно.
У меня стоит Панда и все нормально работает. Ни на что не ругается.. Но может у кого нибудь она себя по другому ведет?..

Кэнди написал(а):

потому что другие форумы mybb тоже были недоступны

Значит точно работы были! Наверно что нибудь усовершенствовали.. А может просто сбой был.

Nino-ochek написал(а):

Я уж было дело напугалась

А мы уже привыкшие  ^^ Один раз помню форум вообще два дня не работал..  :confused:

0

132

Кэнди написал(а):

У меня и вчера и сегодня были проблемы с форумом, не грузился

Да, у меня тоже не грузился...

Киса написал(а):

У меня стоит последняя версия Нод32 - всё нормально...правда, иногда бывает, что автоматически открываются другие окна, именно когда я на форуме (на других сайтах такого нет...), но мой Нод всё постороннее блокирует!

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-30 23:29:24)

+1

133

Девочки,а у нас в детской группе дочки была Ёлка,повеселились на славу,и Дед Мороз снова был,подарил ей плюшевого мишку,набитого конфетами!Мы в восторге! :cool: И все детишки молодцы,стихи рассказывали,и выступлениями своими хвалились,в общем я очень рада! :jumping:

+2

134

Даниэла Лоренте написал(а):

в детской группе дочки была Ёлка,повеселились на славу,и Дед Мороз снова был,подарил ей плюшевого мишку,набитого конфетами!Мы в восторге! :cool: И все детишки молодцы,стихи рассказывали,и выступлениями своими хвалились,в общем я очень рада!

Ой, Катюша, как замечательно! :cool: Умнички! 8-)

+1

135

Приветик, мои дорогие! Я сейчас, в основном, лежу, но на пару словечек так захотелось зайти!!!

Nino-ochek, Киса, Паола Брачо, спасибо вам за пожелания выздоровления! [взломанный сайт] 

Киса написал(а):

Давай, что б к Новому году была как огурчик!!!   Целую....

И я тебя целую, Юляничек, но к Новому году не выходит, болею пока. Но и в этом есть своя прелесть - готовят все мои девочки, мама и Стася, а я лежу, как прЫнцесса!)))

Девчонки, почитала, что сайт наш, оказывается, глючил.. Ну слава Богу, что все позади! Меньше всего мне сейчас хочется остаться без вас хоть на какое-то время! [взломанный сайт] 

Девочки,а у нас в детской группе дочки была Ёлка,повеселились на славу,и Дед Мороз снова был,подарил ей плюшевого мишку,набитого конфетами!Мы в восторге!  И все детишки молодцы,стихи рассказывали,и выступлениями своими хвалились,в общем я очень рада!

Боже, как я всегда любила детские утренники! :love: У меня вечно глаза были на мокром месте от этих всех стихов и танцев! И фоток всегда очень много делали! А, самое главное - приготовления к утреннику - и роль выучить, и наряд подобрать, да и самой перед другими мамами чтоб в грязь лицом не ударить...Как это было замечательно!!!

+3

136

Даниэла Лоренте
Как замечательно, Катюш, доча твоя, наверное, выступила лучше всех!

+1

137

Паола Брачо написал(а):

правда, иногда бывает, что автоматически открываются другие окна, именно когда я на форуме

Вот и меня время от времени кидает на **** сайт ни с того ни с сего!!!  :mad:
Надо будет в скриптах прибраться! Девочки, предположительно форум закроется числа 3-го - 4-го.  :yep:
Ну я еще заранее сообщу..

у нас в детской группе дочки была Ёлка,повеселились на славу

Здорово!!! Представляю как рада была твоя доча! Вспоминаю свое детство..
Как же я любила "Елку", но больше всего ждала подарки  :P

Марина написал(а):

готовят все мои девочки, мама и Стася, а я лежу, как прЫнцесса!)))

Правильно, отлеживайся и выздоравливай!!!
А я кручусь как белка в колесе! Из магазинов не вылазили все эти дни, всё покупки, покупки...
Завтра предстоит целый день готовки. С мамой на пару хозяйничать будем..
У нас тут еще и телефон домашний сломался, ну как сломался, аккумулятор сдох.
Думали новый покупать, потому как не думали, что такие аккумуляторы продаются, но сегодня нашли слава богу. Всего то 300 рублей!  ^^

Девочки, всех еще раз поздравляю с наступающим т.к завтра врят ли получиться зайти...
До встречи в новом году!!! :flag:

+3

138

Киса написал(а):

Девочки, всех еще раз поздравляю с наступающим т.к завтра врят ли получиться зайти...До встречи в новом году!!!

Ласточка, и тебя с наступающим! Пусть все у вас замечательно и быстро с мамой приготовится, подарки подарятся и чтоб новогодняя ночь удалась на славу! И год этот пусть будет очень хорошим! Любви тебе, счастья и всего самого замечательного в Новом году, Юляничек!

http://s13.radikal.ru/i186/0912/97/a653050977df.gif

Отредактировано Марина (2010-01-01 15:15:55)

+1

139

Спасибо Маришечка!!! Я тебя тоже сердечно поздравляю с наступающим!!!
Побольше тебе здоровья в новом году, успехов на службе ну и деньжат побольше!!!

Это для поднятия настроения  :)

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

+1

140

Девочки,а у нас в детской группе дочки была Ёлка,повеселились на славу,и Дед Мороз снова был,подарил ей плюшевого мишку,набитого конфетами

Замечательно я представляю как твоя доча радовалась. Я помню у меня сын когда первый раз увидел деда мороза тек столько впечатлений и радости было что наверно на целый год хватило.

Киса написал(а):

У меня нод стоял при заходе на форум иногда окно с игрой выскакивает, но я его закрываю и всё ок, а потом я его удалила и поставила панду, кстати забыла тебя поблагодарить за неё, хороший антивирус, не успела утановить уже начал хозяйничать я его конфу пандой называю.

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3