Даниэла Лоренте
Златовласка
lesja
Паола Брачо
Девочки, спасибо за поздравления!
Продолжай общаться в том же темпе
Общаться с такими интересными людьми - одно удовольствие
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3
Даниэла Лоренте
Златовласка
lesja
Паола Брачо
Девочки, спасибо за поздравления!
Продолжай общаться в том же темпе
Общаться с такими интересными людьми - одно удовольствие
Ireny, прими и от меня поздравления с очередной тысячей
Девочки, вчера такой юмор был. Я когда вчера стала забираться на табуретку, чтобы украсить люстру на кухне- табуретка поехала, и я естественно стала падать, но приземлилась на обе ноги , но меня по правой ноге стукнуло, после чего я кинула себе замороженную курицу на ногу- очень помогло- синяка почти нет. Я к тому что- я за 2009 год уже 4 раз ногу себе травмирую. В результате меня усадили за стол и сказали не вставать, отпустили только в 23.20- под душ и одеться. Конечно, мне жаль мои бедные ножки- но так как мне не больно, то в ситуации больше юмора вижу, чем расстраиваюсь И тост произнесли соответствующий: чтобы в 2010 году моим ногам было лучше, чем в 2009 Кстати, на меня вчера из-за подарков не ругались, чему я очень рада, только папа заставил все ему объяснять как и что работает, а мама сказала, что лучше инструкцию почитает
табуретка поехала, и я естественно стала падать, но приземлилась на обе ноги , но меня по правой ноге стукнуло, после чего я кинула себе замороженную курицу на ногу- очень помогло- синяка почти нет. Я к тому что- я за 2009 год уже 4 раз ногу себе травмирую.
Машунь, ужас... Слава Богу, что всё обошлось... Знаешь, мне тоже очень лёд помогает в таких ситуациях...
Знаешь, мне тоже очень лёд помогает в таких ситуациях...
Если ударяешься- надо сразу холодное прикладывать, причем держать подольше, тогда даже синяк не образуется. Это я узнала пару лет назад когда мы катались на санном поезде. Трактор, шедший во главе, решил сделать крутой вираж и санки въехали в сугроб- мы с мамой были на третьих санках с конца. Мне по голове ногами заехали, и потом двое чугунных санок въехали в поясницу, ближе к боку. Боль была адская, еле до домика нашего дошла. Там набрали снега, в пакет, на полотенце и на ушиб, но я мало держала- мне потом в Склифе сказали, что минут 20 держать надо было, а я 5 минутами ограничилась... Тогда вообще небольшой синячек был бы, а так я еще дня 3 хромала...
Если ударяешься- надо сразу холодное прикладывать, причем держать подольше, тогда даже синяк не образуется.
Да-да, я знаю... Лёд мне во многих случаях очень помог...
Мне по голове ногами заехали, и потом двое чугунных санок въехали в поясницу, ближе к боку. Боль была адская, еле до домика нашего дошла.
О, Боже...какой ужас, Машунь...
Отредактировано Паола Брачо (2010-01-01 20:12:54)
О, Боже...какой ужас, Машунь...
Да ничего, это уже 3 года назад было, хорошо не сломала ничего. И самое интересное, что если в этом году опять будут путевки в этот лагерь для взрослых (на выходные) опять поеду и опять сяду на те же санки...
Я тут подумала- получается, что я только и делаю, что падаю... Постоянно какие-то синяки... В вату надо завернуться
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]С новым годом, мои дорогие и любимые!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]Желаю всем всего самого хорошего в новом году, чтоб все печали и невзгоды прошли стороной и как можно больше улыбок!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано Скарлетт (2010-01-01 20:25:56)
хорошо не сломала ничего
Да, самое главное, что всё обошлось...
В вату надо завернуться
Это верно!
Скарлетт
Спасибо большое, Катюшик!!! И тебя тоже с наступившим Новым Годом!
Всем привет!!! С наступившим Вас девочки!!!!
Спешу сообщить, что форум закроется 5-го числа вечером, примерно после 22-00.
Откроется 7-го! Ну в общем при заходе на форум будет висеть маленькая табличка, на которой я все напишу что бы у остальных форумчан не возникало вопросов.
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3