amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3

Разговорчики - 3

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Скарлетт написал(а):

Glazky есть планы на выходные?

Были. Хоть и с опозданием, но расскажу. Я уже говорила- ремонт на кухне сейчас делаем. Собирались сегодня ехать в ЛеруаМерлен за обоями и плиткой для потолка, а потом на другой конец Москвы- столешницу заказывать. И вот в районе 11.30 поехали. а красносельскую. Спускаемся в паркинг на второй этаж, колесим ищем место, съезжаем в очередной поворот. Перед нами машина тормозит- мы тоже, и вдруг эта ... начала назад подавать- это при том что между нами было расстояние см 50-70- папа среагировать не успел, я так вообще думала она остановится, в общем она нас долбанула. У тетки был фольксваген, а у нас 15-шка. Ей ничего, а она нам весь бампер разбила. Никто не пострадал. Легкий шок. Ни мы, ни она никогда не сталкивались, так что не знали, что делать. Я в нашу страх. компанию сразу позвонила- мне сказали в ГАИ звонить- вызывать инспектора. Вызвали. Пока его ждали- я 3!!! раза в АШАН сбегала- укупилась. А мама с папой в машине сидели, бланк заполняли. Папа опять в ГАИ позвонил, так ему там сказали, что уже даже директор магазина им звонил, попросил поторопиться- обещали через 15-25 мин приехать. В общем столкнулись в 12.15, а инспектор уехал около 17.30. Он в общем-то сказал, что на такие легкие можно было его не вызывать, но мы то откуда знали. В общем все оформили, девушка нам расписку написала, мы ей написали, что кроме перечисленных никаких не имеет. Теперь в пн. будем узнавать- куда ехать- в нашу компанию, чтобы разбирались или в компанию девушки. В итоге прямо в АШАНе пообедали в 18.00 :D , и пошли за обоями в Леруа. Купили обойки и плитку на потолок, я еще своим ребятам на работе подарки купила- игрушки на елку- шишочки. А потом домой приехали. Купила на пробу розовое вино с клубникой и ликер персиковый. Никогда не пробовала, вот решили пустить либо на НГ или на ДР...
  В моих планах было отлежаться где-нибудь в вс., но планы срываются, т.к. завтра поедем за столешицей и за потолочными плинтусами...
  Вот такие у меня сегодня приключения :flag:

+3

12

Glazky слава богу не пострадали, хорошо только машина :)
А остальное укупите :)
Желаю, чтобы самое лучшее вам попалось :)

+1

13

Glazky написал(а):

Вот такие у меня сегодня приключения

Да, Машк, во дела-то. Слава Богу, что никто не пострадал, но с машиной неприятно конечно, и все планы насмарку

+1

14

Скарлетт написал(а):

Glazky слава богу не пострадали, хорошо только машина

Златовласка написал(а):

Слава Богу, что никто не пострадал, но с машиной неприятно конечно, и все планы насмарку

Девочки, а знаете, что самое интересное. Лет 6 назад было почти тоже самое. Лето, строительный рынок. Мама и папа пошли смотреть дверь, а я, тетя и Уни (наша собака) остались их ждать в машине- на заднем сидении. В 2 метрах спереди от нас стоит газель. И вдруг она начинает подавать назад, и не остановилась, пока не въехала прямо в нас!!! Выходит оттуда дядечка лет 50 и начинает меня обвинять в том, что я его долбанула. На что я ору, что он дебил, и никуда не смотри, а мы вообще сидели в стоячей машине!!! Тут уже мама с папой примчались... тогда тоже дело легким испугом обошлось. Благо мы тогда на волге были- машина мощная, если б на 15-шке- ее бы смяло, а так немного помяло... Вот бывают же такие совпадения :flirt: ...

Отредактировано Glazky (2009-12-20 00:57:12)

0

15

Златовласка написал(а):

Да, Ленчик, одной совсем плохо, скучно

Точно, а главное страшно, потому как ни одной души больше нету(((( Зато никто сидеть за форумом не мешает  ^^

0

16

Glazky написал(а):

пока не въехала прямо в нас!!! Выходит оттуда дядечка лет 50 и начинает меня обвинять в том, что я его долбанула.

Машик, это сейчас так специально делают, чтоб бабки содрать((( Типа никто не захочет ГАИ  вызывать, и чтоб это уладить надо дать бабки(((( Короче это уже не ново(( Надо чтобы в этот момент обязательно был еще какой-нить свидетель. А вообще лучше когда есть страховка типа "Каски", тогда никакие наезды нее страшны  :yep:

0

17

Lelick написал(а):

Машик, это сейчас так специально делают, чтоб бабки содрать((( Типа никто не захочет ГАИ  вызывать, и чтоб это уладить надо дать бабки(((( Короче это уже не ново(( Надо чтобы в этот момент обязательно был еще какой-нить свидетель.

Нет, тут оба раза случайно. Тогда действительно какой-то идиот попался. Как я могла его долбануть, сидя на заднем сидении??? И там народу дофига было- это же строительный рынок. Мы тогда решили ГАИ не вызывать, он нам н-ую сумму отдал, на том и разъехались. А сегодня вообще до хохмы было. Нам девушка говорит: давайте я вам 1000р. дам. У меня папа аж засмеялся. Там один бампер 1500 как минимум стоит, да +работы по замене- он у меня не сможет сам поменять. А гаишник приехал, так вообще сказал, что тут работы с материалами тысяч на 15, так как там еще и нижняя фара у нас повреждена... 
  И кстати, нас так один раз на Дмитровском шоссе пытались подловить. Резко сбоку перестроился перед нами и начал сигналить и тормозить- ну папа у меня не ...-  сбоку пространство пустое- он туда перестроился, а этот опять стал скорость набирать, мы вперед рванули и на этом наше приключение закончилось...

0

18

Да уж Машунь,ну и приключения у вас были,слава богу,что все целы и не вредимы!А к нам вчера Дед Мороз приходил,фотки на днях выложу,в общем всё прошло отлично,дети вели себя хорошо,моя дочка с порога стала стихи читать,чтобы поскорее подарки получить,ой умора!!! :D Пробыли они у нас 20 мин,и распрощались,но дети были в полном восторге!И мы (мамашки),как дети радовались!

0

19

Да,кстати,Юлю (Златовласку) поздравляю с 2000 сообщениями,ты умничка,продолжай в том же духе!!!!!http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/505704417.gif

+1

20

Спасибо, Катюш, я тебя тоже поздравляю, ты большая молодец и с тобой очень приятно общаться :cool:
http://i013.radikal.ru/0912/87/712483c91487.jpg

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3