Glazky есть планы на выходные?
Были. Хоть и с опозданием, но расскажу. Я уже говорила- ремонт на кухне сейчас делаем. Собирались сегодня ехать в ЛеруаМерлен за обоями и плиткой для потолка, а потом на другой конец Москвы- столешницу заказывать. И вот в районе 11.30 поехали. а красносельскую. Спускаемся в паркинг на второй этаж, колесим ищем место, съезжаем в очередной поворот. Перед нами машина тормозит- мы тоже, и вдруг эта ... начала назад подавать- это при том что между нами было расстояние см 50-70- папа среагировать не успел, я так вообще думала она остановится, в общем она нас долбанула. У тетки был фольксваген, а у нас 15-шка. Ей ничего, а она нам весь бампер разбила. Никто не пострадал. Легкий шок. Ни мы, ни она никогда не сталкивались, так что не знали, что делать. Я в нашу страх. компанию сразу позвонила- мне сказали в ГАИ звонить- вызывать инспектора. Вызвали. Пока его ждали- я 3!!! раза в АШАН сбегала- укупилась. А мама с папой в машине сидели, бланк заполняли. Папа опять в ГАИ позвонил, так ему там сказали, что уже даже директор магазина им звонил, попросил поторопиться- обещали через 15-25 мин приехать. В общем столкнулись в 12.15, а инспектор уехал около 17.30. Он в общем-то сказал, что на такие легкие можно было его не вызывать, но мы то откуда знали. В общем все оформили, девушка нам расписку написала, мы ей написали, что кроме перечисленных никаких не имеет. Теперь в пн. будем узнавать- куда ехать- в нашу компанию, чтобы разбирались или в компанию девушки. В итоге прямо в АШАНе пообедали в 18.00 , и пошли за обоями в Леруа. Купили обойки и плитку на потолок, я еще своим ребятам на работе подарки купила- игрушки на елку- шишочки. А потом домой приехали. Купила на пробу розовое вино с клубникой и ликер персиковый. Никогда не пробовала, вот решили пустить либо на НГ или на ДР...
В моих планах было отлежаться где-нибудь в вс., но планы срываются, т.к. завтра поедем за столешицей и за потолочными плинтусами...
Вот такие у меня сегодня приключения