amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3

Разговорчики - 3

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Боже, Лесенька моя, как я рада!!! Урааааааа!!!!! Бриллиант ты мой дорогой!!! Я днем вышла, потому что у Стаси завтра экзамен. Я и сейчас только на пару минут!!!! Поздравляю, моя дорогая!!!!

http://i023.radikal.ru/1001/6d/79971620c528.gif

+1

192

Киса написал(а):

Не Мариш, не поверишь, дома отлеживаемся   Целыми днями телевизор смотрим до глубокой ночи, аж спина затекает от этой лежки..

Юляник, так это ж классно!!! О таком отдыхе можно только мечтать!!!! Давай, хорошенько отдохни перед завтрашним вечером!!! А завтра сделаешь нам красоту!!! :love:  :love:

+1

193

Марина написал(а):

А завтра сделаешь нам красоту!!!

Постараюсь Мариш. Цвета будут неброские - сразу говорю! Учитываю тот факт, что многие могут жаловаться на яркие цвета, поэтому выбрала спокойные тона.  :yep:
Ну ты сама в принципе уже видела, что примерно будет. Идею я не меняла.  :flag:

0

194

Киса написал(а):

Учитываю тот факт, что многие могут жаловаться на яркие цвета, поэтому выбрала спокойные тона.

Юляничек, ну ты знаешь и мое отношение к спокойным тонам! :yep: Это, прежде всего, возможность так же долго находиться на форуме, как и сейчас! Глаза не будут уставать, да и вообще - дома должно быть спокойно! :love:  :love:

+1

195

Я тоже люблю более спокойные тона :)

0

196

lesja

Поздравляю с юбилейным 5000-м сообщением и с новым статусом !!!    :flag:

Киса написал(а):

Постараюсь

Уже не терпится поскорее новый дизайн увидеть.  :rolleyes:
Хоть и представляю примерно что будет а все равно не терпится увидеть  ^^

+1

197

Лесенька поздравляю тебя моя дорогая,ты настоящий бриллиант!!!! :cool:

http://best-image.ucoz.ru/_ph/100/216193050.gif

+1

198

А мы Новый Год отметили на славу!И феерверки взрывали,и на снегокатах катались,а моя подруга мне подарила коньки,и мы 2 дня подряд катались,ух как классно!!!Завтра снова в гости едем,теперь к свекрови,а потом ещё и к очередным друзьям!Скучаю по вам девочки,скоро спишимся!Желаю всем приятного провождения праздников!!!!
Машуль,а тебе весёлого ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!!! :cool:

0

199

Марина
Кэнди
Даниэла Лоренте
Мариша, Кэнди, Юлечка, мне очень приятны ваши поздравления, ваши добрые слова и красивые картинки. Спасибо :cool:

Даниэла Лоренте написал(а):

,скоро спишимся!

Очень хорошо, что у вас  этот НГ так заладился. Возвращайся поскорее :flag:

+1

200

Спасибо большое!!! :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3