amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3

Разговорчики - 3

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

lesja

Лесек ты мой дорогой!!!! Поздравляю тебя!!!! Ты умничка, я тобой горжусь!!!!!!  :cool:  :love:  :flag:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//45/711/45711577_16264110_c1e4cc51b2df686037eb83ecb3f86d9b.gif

Даниэла Лоренте

Катюшкин, здорово отмечаете!! :love: А я вот уже на работе сижу((( Но зато завтра и 7 выходные  :jumping:

Возвращайся поскорее)))

Киса написал(а):

Вот что то хочется, а что именно сама незнаю.

Юльчик у меня тоже такое часто бывает)) Хочу чего-то, а что сама не знаю, но хочу  :D

+2

202

Даниэла Лоренте написал(а):

А мы Новый Год отметили на славу!И феерверки взрывали,и на снегокатах катались

Ух, как здорово!!! Я уже не помню когда коньки в последний раз одевала, а про снегокаты вообще молчу..
У нас рядом с домом небольшой каток каждый год заливали, вот в этом году почему то не стали этим заниматься..  :dontknow:

Кэнди написал(а):

Уже не терпится поскорее новый дизайн увидеть.

Да я сама вся в нетерпении была, на тестовом форуме когда эксперементируешь с дизайном, все равно не то..
Хотелось на нашем все это дело увидеть. Но я не была уверена, что у меня получиться, поэтому ждала Оксану.
Но как видите, пришлось самой разбираться!

+3

203

УРА НАШ ФОРУМ БЛЕСТАЕТ И СИЯЕТ!!
ВСЕ кто приложил к этому руку-МОЛОДЦЫ!! Очень красиво и элегантно!

+2

204

Киса написал(а):

пришлось самой разбираться!

Молодец! Хорошо получилось. Стало даже как-то уютненько :flag:

+1

205

Киса написал(а):

Но я не была уверена, что у меня получиться,

Еще как получилось, просто здорово :cool:
Умничка!

+1

206

И тут отпишусь как мне все нравится)) Стало действительно намного уютнее  :yep: Спасибо всем еще раз, кто для нас сделал эту красоту :jumping:

+2

207

Lelick написал(а):

всем

Юлянику нашему дорогому! :yep:  :cool:  :love:

А еще мне очень нравятся перышки, которые стоят рядом с названием каждой темы!

+2

208

Марина написал(а):

Юлянику нашему дорогому!

Юляшику в первую очередь громадное спасибо, но также не стоит забывать тех девочек, которые сделали такие замечательные шапочки для форума :flag:

Марина написал(а):

мне очень нравятся перышки, которые стоят рядом с названием каждой темы

Я тоже от них в восторге :yep:

Вообще мне с каждой минутой наш новый дизайн нравится все больше и больше :love:

+1

209

Мне сначала сегодня непривычно было с таким дизайном, сейчас пообвыклась и нахожусь в полном восторге. Юля, ты просто молодец :cool:

+1

210

Ой, а мне сразу как только вошла стало привычно :) Прям как-будто давно такой и стоял :)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3