amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3

Разговорчики - 3

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Девочки, мне тоже было непривычно первые минут пять  ^^  , а потом я почувствовала что глазам намного приятнее и легче, как будто меньше зрение напрягается, хотя меня и прежний цвет вполне устраивал не напрягал, но в новом дизайне все-таки уютнее и комфортнее   :yep:

0

212

Девочки, еще раз преогромное всем спасибо за отзывы!!!
Согласна с вами по поводу уюта, цветовая гамма как раз к этому располагает!
Если честно, мне этот дизайн нравится гораздо больше предыдущего.  :yep:

Марина написал(а):

А еще мне очень нравятся перышки

Ireny написал(а):

Я тоже от них в восторге

Благодарю девочки! С этими перышками было много возни.. %-) Изначально тут стандартные иконки возле разделов - маленькие квадратики, не очень смотрелось.. Поэтому сразу решила их поменять и подобрала перья, как мне показалось, они хорошо сюда вписываются. Но вот досада была, когда они никак не хотели ставиться.. Я уже было отчаилась и мысленно настроилась, что придеться все таки квадратики оставлять.. Но слава богу позже нашла решение проблемы.

+2

213

Киса и ещё здорово, что ты всё так быстро сделала :) Я уже приготовилась дней на 5 :)

0

214

Скарлетт написал(а):

уже приготовилась дней на 5

Да не, 5 дней это совсем круто.
Дизайн я закончила даже пораньше, зато осталось время на "уборку".
Прошлась по некоторым темкам, поудаляла лишнее и ненужное, ну в общем прибралась маленько.  :)

+1

215

Киса умничка :)

+1

216

Киса ты молодчинка!!! :cool: Всё супер придумала!!! :flag:
А мы всё по гостям ездили,только вчера вернулись с попугаем на руках!Я уже написала об этом в темке о животных,но повторюсь,нам свекровь на НГ подарила вчера попугайчика Кареллу,сначала хотели волнистого,но,когда пришли выбирать,нам с дочкой понравился именно Карелла,скоро фото выложу,он такой жёлтенький,с красными щёчками,и с хохолком,он совсем ещё птенец,пока сидит,молчит,боится,но думаю,что скоро привыкнет!Сегодня поедем ему большую клетку покупать,а то нам свекровь дала старую (от её бывшего попугая),но я хочу большую и новенькую!

+4

217

Даниэла Лоренте написал(а):

вчера попугайчика Кареллу,сначала хотели волнистого,но,когда пришли выбирать,нам с дочкой понравился именно Карелла

Ой как здорово, Катюш :cool:
У меня самой 10 лет жил попугайчик, правда волнистый (3 года назад к сожалению умер :'( ). Попугай - это такая прелесть, он радости столько приносит, просто не описать словами!
Молодцы, что завели такого питомца!

+1

218

Спасибо большое Иришка!У меня в детстве тоже был волнистый,я мечтала обзавестись каким-нибудь питомцем,и вот мечта сбылась!Доча с ним во всю разговаривает,и я в восторге!Клетку уже купили! :cool:  :jumping:

+1

219

Даниэла Лоренте написал(а):

вчера вернулись с попугаем на руках

Это прекрасно... :love:

+1

220

Спасибо Юленька!!!Да,как говорится,счастье привалило... :cool:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3